Вы здесь
«У меня выработался иммунитет на критику»: Савченко заявила, что ее удивил уровень интеллекта украинского общества В Украине Новости 

«У меня выработался иммунитет на критику»: Савченко заявила, что ее удивил уровень интеллекта украинского общества

Надежда Савченко объяснила в интервью изданию «Апостроф», как относится к хейтерам — людям, которые ее постоянно критикуют в социальных сетях. По словам бывшей народной избранницы, она была удивлена уровнем интеллекта украинского общества.

Савченко объяснила, что когда ты пишешь что-то действительно разумное, то люди на это почему-то не реагируют. Возможно, они читают такие тексты, но оживленной реакции не наблюдается. Зато стоит написать что-то, на то можно отреагировать ярко, то сразу же, как говорится, понеслась. Например, возле крыльев на Радоновом озере фотографировались многие. При этом Савченко не понимает, почему такая бурная реакция была только лишь на ее фото.

По мнению бывшей народной …

Далее
«Себе вколите эту бодягу»: Садовой ответил на возможность закупки российской вакцины от COVID-19 В Украине Новости 

«Себе вколите эту бодягу»: Садовой ответил на возможность закупки российской вакцины от COVID-19

Мэр Львова Андрей Садовой заявил, что горожане не будут прививаться вакциной от коронавируса, которую разработали в России. Об этом он сообщил у себя на странице в Facebook.

«Слуги» тут собрались российскую «вакцину» от коронавируса покупать. Пример Медведчука вдохновил? Пока ждём официальной реакции МОЗ, дам своё позицию — львовские больницы в этом эксперименте над живыми людьми участие принимать не будут. А те, кто продвигает такую идею, могут себе вколоть эту «бодягу» в одно место», — заявил львовский мэр в соцсети.

До этого депутат от фракции «Европейская солидарность» Алексей Гончаренко отреагировал на заявление нардепа от «Слуги народа» Александра Качуры, касающееся возможной закупки …

Далее
Оксана Марченко женила своего сына, устроив шикарную свадьбу: на мероприятии выступил Винник, Сердючка, Лобода и Барских Актуально В Украине Новости 

Оксана Марченко женила своего сына, устроив шикарную свадьбу: на мероприятии выступил Винник, Сердючка, Лобода и Барских

Вчера, 10 октября, жена скандального украинского политика Виктора Медведчука Оксана Марченко женила своего сына Богдана. Об этом стало известно из личного аккаунта знаменитости в «Инстаграм». «Сегодня в нашей семье праздник. Свадьба нашего сына. Итак, принимаем поздравления», — говорила на одном из видео кума главы России Владимира Путина. Так, журналистам удалось узнать, что возлюбленной Богдана стала некая Екатерина. О девушке мало известно, только то, что она фотограф, модель и блогер. В то же время пока не известно, где состоялось пышное торжество. Однако, судя по историям Марченко, на свадьбу денег не жалели.

Судя по роликам Марченко, свадебный зал с высокими потолками украшали …

Далее
«Личные рейтинги важнее здоровья украинцев»: скандальная нардеп Королевская пожурила власти за отказ от российской вакцины от коронавируса В Украине Новости 

«Личные рейтинги важнее здоровья украинцев»: скандальная нардеп Королевская пожурила власти за отказ от российской вакцины от коронавируса

Одиозная депутат Верховной Рады от партии кума Путина Виктора Медведчука «Оппозиционная платформа – За жизнь» Наталья Королевская выразила мнение, что для нынешней украинской власти личные рейтинги гораздо важнее, чем здоровье граждан. К соответствующему выводу политик пришла после отказа команды президента Зеленского принимать «помощь» в виде вакцины российского производства от коронавируса, о которой Медведчук умудрился договориться с Путиным.

«Сейчас, когда количество заболевших коронавирусом в Украине ежедневно растет, а больницы переполнены и скоро перестанут справляться с нагрузкой, ничего, кроме шока и недоумения категорический отказ Зе-власти от противовирусных вакцин российского производства, вызывать не может. На сегодняшний день четко нужно понимать, что речь идет …

Далее
Стадіон так стадіон: якою має бути підготовка лікарень до боротьби з COVID-19 в Україні Актуально Аналитика В Украине Новости 

Стадіон так стадіон: якою має бути підготовка лікарень до боротьби з COVID-19 в Україні

Підготовка лікарняної мережі до боротьби з коронавірусом, до якої вдалися в Україні, має свої плюси і мінуси.

З плюсів – це вже існуючі лікарні.

Однак, і це мінуси: левова частка лікарень насправді не пристосована до такої кількості пацієнтів, окремі відділення закриваються, страждають пацієнти з іншими хворобами, бо не відбувається планових госпіталізацій, персонал не захищений та звільняється.

Медзаклади не підготовлені в плані логістики пацієнтів в самих приміщеннях, щоб інфіковані не передавали хворобу неінфікованим, як наслідок: лікарні перетворюються з місця, де рятують від COVID-19, на місце, де його передають.

Засоби індивідуального захисту закуповуються волонтерами, особисто лікарями, правдами і неправдами, забезпечення не …

Далее