Вы здесь
«Отправьте в армию»: Лукашенко требует отчислить из вузов протестующих студентов В Украине Новости 

«Отправьте в армию»: Лукашенко требует отчислить из вузов протестующих студентов

Президент Беларуси Александр Лукашенко призвал отчислить студентов, которые выходят на протест в стране. По его словам, они лишаются права быть студентами.

Об этом сообщает TUT.BY.

Он призвал отправить этих студентов в армию или на улицу.

«Пришли учиться — учитесь, кто хочет, тот пусть учится. Кто вышел в нарушение закона на несанкционированные акции — он лишается права быть студентом. Пожалуйста, отправьте их, как я говорил, кого в армию, а кого на улицу», — заявил он.

Ранее Лукашенко уже высказывался о том, чтобы студентов, которые протестуют, отправили в армию.

Отметим, вчера в стране началась народная забастовка после того, как истек срок …

Далее
«Украли у страны полтора года»: Лукаш рассказала об отсутствии политического будущего у «слуг народа» В Украине Новости 

«Украли у страны полтора года»: Лукаш рассказала об отсутствии политического будущего у «слуг народа»

Политического будущего у команды Владимира Зеленского уже нет, и 25 октября Украина сделала свой выбор. Об этом на своей в Facebook пишет бывший министр юстиции Елена Лукаш. Она подчеркнула, что 25 октября был очень важный день для страны, и в воскресенье фактически прошёл референдум о доверии команде Зеленского.

Лукаш напомнила, что чуть больше года назад слуги народа получили всю власть, но в воскресенье им сказали убираться из регионов и сидеть в своём Киеве. По мнению бывшей чиновницы, никакой партии «Слуга народа» просто не существует, а главным трендом прошедших выборов стало разочарование. Также она сделала выводы из всего произошедшего. Бывшая чиновница …

Далее
Геращенко: На сколько же лет назад откинула демократию в Украине «зеленая» власть, и как долго придется разгребать за ней? В Украине Новости 

Геращенко: На сколько же лет назад откинула демократию в Украине «зеленая» власть, и как долго придется разгребать за ней?

Ирина Геращенко напомнила на своей странице в «Фейсбук» слова Владимира Зеленского. заявившего, что в Украине выборы более демократичные, чем в соседних России и Беларуси. При этом, по мнению народной избранницы от партии «Европейская солидарность», украинские реалии таковы, что возникает два вопроса — на сколько лет назад откинула демократию в нашей стране «зеленая» власть, и как долго придется за ней все разгребать?

Если же говорить о состоявшихся местных выборах, то в первую очередь следует отметить очень низкую явку. Причем, люди массово проигнорировали голосование не только из-за эпидемии коронавируса. Многие попросту разочаровались в действующей власти. Также выборы показали, что никакой партии «Слуга …

Далее
«Нафтогаз» повысил цену на газ для населения еще на 35% В Украине Новости 

«Нафтогаз» повысил цену на газ для населения еще на 35%

Цены на газ в ноябре снова пошли вверх после паузы в месяц выборов

Газоснабжающая компания «Нафтогаз Украины» установила цену на природный газ для бытовых клиентов в ноябре 2020 года на уровне 6,33 грн/куб. м с НДС и без учета стоимости распределения (доставки). По сравнению с октябрем цена газа выросла на 34,7%.

Об этом сообщается на сайте компании.

Кроме того, тариф «годовой» с ноября повышен на 23,1% — с 5,24 грн/куб. м до 6,45 грн/куб. м.

"Нафтогаз" повысил цену на газ для населения еще на 35%

Напомним, «Нафтогаз» резко повысил цены на газ для населения в августе-сентябре. В частности, ГК «Нафтогаз Украины» подняла цену в августе на 9% до 3,24 …

Далее
В Киеве Femen разделась под посольством Польши Актуально В Украине Видео Новости Столица 

В Киеве Femen разделась под посольством Польши

На теле женщины были написаны лозунги «Мое тело — мой выбор» и «Сестры, к оружию». Акция была проведена в поддержку женщин Польши.

В Киеве активистка движения Femen устроила одиночную акцию протеста возле посольства Польши. Об этом сообщила пресс-служба движения.

Акция была проведена в поддержку женщин Польши в их праве на аборты. В руках активистка держала вешалку — символ незаконных абортов.

На теле активистки были нанесены надписи «My body is my choice» («Мое тело — мой выбор») и «Siostry do broni» («Сестры, к оружию»).

Активистку задержала полиция, в данный момент она находится в полицейском участке на Прорезной.

Акция Femen у посольства …

Далее