Вы здесь
Хаял Алекперов перечислил самые удачные дни октября Новости Полезное Разное 

Хаял Алекперов перечислил самые удачные дни октября

Что на приготовил осенний месяц октябрь, рассказал в своем гороскопе для «КП» в Украине» украинский ясновидящий и астролог, дважды победитель проекта «Битва экстрасенсов» и постоянный эксперт программы «Следствие ведут экстрасенсы» Хаял Алекперов. Заодно он сделал календарь самых удачный дней для представителей всех знаков Зодиака.

Гороскоп удачи на октябрь 2020: Овен

Середина осени для Овнов – прекрасное время, чтобы поработать над былыми ошибками и заняться своим саморазвитием. У представителей знака есть все шансы справиться с теми задачами, которые раньше были им не под силу. Главное при этом – браться за дело сразу и без отлагательств.

Наиболее благоприятные дни: 9, 12,22

Неудачные …

Далее
Под Сумами произошел выброс аммиака: экологи сделали заявление о ЧП В Украине Новости 

Под Сумами произошел выброс аммиака: экологи сделали заявление о ЧП

По факту утечки аммиака начато уголовное производство

Под Сумами произошел выброс аммиака 7 октября из-за разгерметизации железнодорожной цистерны возле станции Торопиловка вблизи поселка Степановка.

Инцидент произошел сегодня днем. Информацию о ЧП подтвердили в пресс-службе Сумской ОГА.

По словам директора департамента гражданской защиты населения Сумской облгосадминистрации Александра Милаша, никаких звонков в аварийно-спасательные службы региона относительно данного происшествия не поступало, а о факте инцидента стало известно из соцсетей.

Так, утечку аммиака зафиксировали очевидцы, которые сняли соответствующее видео и распространили в интернете.

Милаш рассказал, что на место ЧП выехали представители Нацполиции, Главного управления ГСЧС в области и Сумского областного лабораторного центра Минздрава.…

Далее
Ученые из Харькова научились превращать воду в антисептик: как работает чудо-прибор В Украине Новости 

Ученые из Харькова научились превращать воду в антисептик: как работает чудо-прибор

Харьковские ученые разработали прибор, который превращает воду в антисептик

Украинские ученые разработали прибор, который помогает преобразовать воду в антисептик. Сообщается, что это устройство уже имеет название и будет в конце года доступно к покупке. Предварительная стоимость чудо-прибора – 79 долларов за штуку, но украинцы смогут купить его дешевле. В чем суть разработки – рассказывает «Укринформ».

Прибор называется IOON и работает на основе наносеребра. С помощью заряженных частиц он убивает вирусы и микробы с точностью до 99%. Также дезинфектор убивает бактерии и грибки на разных поверхностях. При этом, как заявляют ученые, его можно использовать даже для очищения продуктов.

Продавать устройство …

Далее
Посольство Азербайджану обурилося закликом Киви «допомагати вірменським братам у Христі» В мире В Украине Новости 

Посольство Азербайджану обурилося закликом Киви «допомагати вірменським братам у Христі»

Посольство Азербайджану в Україні обурилося закликом народного депутата ОПЗЖ Іллі Киви надати допомогу Вірменії в конфлікті щодо Нагірного Карабаху і звернулося до спікера парламенту Дмитра Разумкова.

Джерело: звернення посольства Азербайджану в Україні до голови Верховної Ради у Facebook

Деталі: В першу чергу, дипломати з почуттям глибокого визнання відзначили недавню заяву президента України Володимира Зеленського щодо налагодження тісних відносин України та Азербайджану як на економічному, так і на геополітичному рівні. Вони відзначають, що Зеленський підкреслив, що на тлі загострення військової ситуації в зоні вірмено-азербайджанського конфлікту про надання військової допомоги з боку України будь-якій зі сторін конфлікту не може бути й мови.…

Далее
Яценюк призвал к мобилизации: «У Украины еще есть шанс на победу. Капитуляция недопустима!» В Украине Новости 

Яценюк призвал к мобилизации: «У Украины еще есть шанс на победу. Капитуляция недопустима!»

Бывший глава украинского правительства Арсений Яценюк обратился к действующей власти с призывом тратить деньги из коронавирусного фонда на медицинские нужды и не сдаваться в войне за Донбасс.

Бывший глава Кабмина Украины Арсений Яценюк напомнил, что государство сегодня сражается на двух фронтах. «Первый фронт – борьба за нашу независимость против российской агрессии. Второй фронт – борьба за наши жизни против агрессивного коронавируса», — сказал Яценюк. Действия украинской власти в борьбе с COVID-19, по оценке экс-премьера, не выдерживают критики. Он рекомендовал Кабмину прекратить использование средств из коронавирусного фонда на строительство дорог и отправить деньги на приобретение медоборудования, масок, антисептиков, доплаты медикам и полицейским. …

Далее