Вы здесь
Беда в Крыму: оккупанты объявили, что Севастополю хватит воды на 81 день В мире В Украине Новости 

Беда в Крыму: оккупанты объявили, что Севастополю хватит воды на 81 день

Оккупационные «власти» Севастополя ввели в городе режим повышенной готовности из-за нехватки воды.

Запасов в городе хватит на 81 день, если в ближайшее время не выпадут осадки, сообщае так называемое «правительство», передает Обозреватель.

Отмечается, что запасы Чернореченского водохранилища составляют 16,8 млн куб. м воды.

«Если 7 млн куб. м неприкосновенный запас, ниже которого опускаться нельзя, с учетом того, что до конца года серьезных осадков не ожидается, воды хватит на 81 день», – сказал так называемый «исполняющий вице-губернатора города» Владимир Базаров.

В связи с этим садовые товарищества переведены на зимний режим подачи воды. При этом ограничивать подачу воды в дома пока …

Далее
Разорвать все отношения: Кондратюк сделал заявление о россиянах В Украине Новости 

Разорвать все отношения: Кондратюк сделал заявление о россиянах

Игорь Кондратюк представил украинский патриотический сериал о защитниках Донбасса

Игорь Кондратюк высказался о соседней с Украиной страной Россией. По мнению украинского ведущего, с этим государством нам нужно прервать всяческие отношения. Такое заявление Игорь сделал накануне премьеры патриотического сериала «Доброволец», продюсером которого он выступил.

Шоумен объяснил, почему согласился снимать картину, ему эта тема близка, ведь он является настоящим патриотом своей страны.

«Я однозначно проукраински настроенный гражданин. Я считаю, что по соседству есть государство, с которым надо разорвать все отношения. Не это является мотивом, но это имеет значение», — объяснил Игорь в интервью «Обозревателю».

По словам ведущего, в сериале есть негативные и …

Далее
В Киеве угнали машину Офиса генпрокурора с номерами «прикрытия» В Украине Новости 

В Киеве угнали машину Офиса генпрокурора с номерами «прикрытия»

В Киеве неизвестные угнали автомобиль, принадлежащий Офису генерального прокурора Украины. Об этом корреспонденту Vesti.ua сообщил собственный источник в Нацполиции.

По словам нашего собеседника, преступление было совершено на столичной Троещине рано утром 13 октября. «В полицию обратился сотрудник Офиса генпрокурора и сообщил, что вечером 12 октября оставил служебный автомобиль Toyota Camry на парковке возле жилого дома №9 на улице Радунской. Когда же утром следующего дня мужчина собрался ехать на работу, автомобиля во дворе он не обнаружил», — рассказал полицейский.

Он также добавил, что на автомобиле были установлены госномера «прикрытия», а документы на транспортное средство остались в салоне машины.

В свою очередь …

Далее
В центре Киева две девушки спели гимн России: история просто так не закончилась В Украине Видео Новости Столица 

В центре Киева две девушки спели гимн России: история просто так не закончилась

В центре Киева девушки решили спеть гимн оккупанта

В центре Киева, недалеко от стадиона «Олимпийский» заметили двух девушек, которые стояли и пели гимн России. Это произошло вечером 13 октября. Как сообщается на странице Киев Оперативный в Facebook, молодые особы не стеснялись и вовсю пели гимн страны-оккупанта. После этого к девушкам подошел и парень и выгнал, объяснив, что такие действия недопустимы.

«Сегодня, в центре Киева, возле Олимпийского стадиона, был вот такой очень странный движ — две девушки пели гимн России. Спустя несколько минут к ним подошел мужчина и популярно объяснил что к чему», — сказано в сообщении на странице.

В …

Далее
«Это просто взорвёт страну»: депутат отреагировал на опрос Зеленского В Украине Новости 

«Это просто взорвёт страну»: депутат отреагировал на опрос Зеленского

Владимир Зеленский нарушит законодательства Украины, если предложит гражданам ответить на ряд вопросов на местных выборах 25 октября. Об этом на своей странице в Facebook написал депутат от «Европейской солидарности» Владимир Арьев.

Напомним, что накануне президент Зеленский выступил с видеообращением и призвал украинцев прийти на местные выборы и также, помимо основного голосования, ответить на некоторые вопросы. Арьев, комментируя это заявление, подчеркнул, что произойдёт настоящий взрыв. «У меня не пять вопросов, а один: те, кто говорил, что как будет повод, то вынесут Зеленского, где вы теперь?! Этот недопрезидент в нарушение всех законов снова пытается впарить какой-то неизвестный опрос с неизвестным контекстом», — …

Далее