Вы здесь
Горбачев о восстановлении СССР: Никак не получается В мире В России экс-СССР 

Горбачев о восстановлении СССР: Никак не получается

В сегодняшних реалиях процесс объединения идет даже сложно в Евросоюзе и «не клеится» с Беларусью, рассуждает Горбачев.

Бывший президент СССР Михаил Горбачев считает возможным восстановление Советского Союза, сообщает радиостанция Говорит Москва в четверг, 8 октября.

«На это ответит ход истории, а я такими делами не занимаюсь. Очень сложно идут процессы объединительные, что не делают — никак не получается. Даже Европа, у нас же сейчас есть объединения европейские. Очень сложный вопрос объединительный. Я думаю, для того, чтобы ответить на этот вопрос, надо еще, чтобы много прошло времени, и набрались бы ума и опыта, сравнивали бы. Я думаю, что то, что начнут сейчас директивы …

Далее
Светлана Лобода удивила сменой имиджа В Украине Новости 

Светлана Лобода удивила сменой имиджа

Певица показала первый снимок после изменений в своей внешности. Поклонники звезды пришли в восторг.

Украинская певица Светлана Лобода, живущая в РФ, кардинально изменила имидж. Снимок она поделилась на своей странице в Instagram.

Артистка решила вернуться к своей прежней прическе, и остригла волосы. На кадре Лобода появилась с удлиненным каре до плеч. Звезда надела черный обтягивающий топ с одним рукавом. При этом на ней нет бюстгальтера.

В комментарии Лобода написала, что пришло время перемен и спросила, нравиться ли ее новая прическа поклонникам.

Далее
Украина и Британия договорились о сотрудничестве В мире В Украине Видео Новости 

Украина и Британия договорились о сотрудничестве

Лидеры двух стран подписали соглашение о политическом сотрудничестве, свободной торговле и стратегическом партнерстве.

Президент Украины Владимир Зеленский и премьер-министр Великобритании Борис Джонсон в четверг, 8 октября, подписали ряд важных двусторонних документов, сообщил глава МИД Украины Дмитрий Кулеба на странице в Facebook.

Он отметил, что речь идет о соглашении о политическом сотрудничестве, свободной торговле и стратегическом партнерстве, которое заменит Соглашение об ассоциации в торговле с Британией после Brexit.

По его словам, это первое такое соглашение, которого подписла Великобритания, и оно было подписано именно с Украиной.

Также Кулеба назвал это соглашение историческим.

«Исторический момент: подписали соглашение. Как сказал премьер-министр Борис Джонсон, это …

Далее
Как отличить коронавирус от гриппа: конкретные советы Актуально Аналитика В Украине Новости 

Как отличить коронавирус от гриппа: конкретные советы

Врачи рассказали, чем отличается коронавирус от гриппа

Наступил осенний сезон, а с ним и всплеск респираторных заболеваний. Пандемия коронавируса продолжается и все чаще человека, ощущающего недомогание, волнует вопрос, как отличить COVID-19 от гриппа.

У этих двух инфекций есть очень похожие симптомы, но есть и ощутимые отличия. На вопрос, как отличить сезонный грипп от коронавируса ответил американский доктор в колонке, опубликованной на Rewiew Times.

Первым существенным отличием гриппа и коронавируса является то, что симптомы гриппа появляются очень стремительно и быстро. В случае с COVID-19 вначале вы можете почувствовать легкое недомогание и слабость, а уже через время ощутите на себе новые симптомы.…

Далее
«В ином случае наступит полный коллапс»: Марина Порошенко потребовала, чтобы столичные власти немедленно развернули больницы третьей волны В Украине Новости 

«В ином случае наступит полный коллапс»: Марина Порошенко потребовала, чтобы столичные власти немедленно развернули больницы третьей волны

Марина Порошенко сообщила в ходе посещения Киевской городской клинической больницы номер 8, что в столице за последние 2 недели количество заболевших коронавирусом увеличилось вдвое. При этом супруга пятого президента напомнила, что Киеврада еще весной выделила для медицинской отрасли около 1 миллиарда гривен, сообщает сайт партии «Европейская солидарность».

Порошенко подчеркнула, что времени было более чем достаточно для того, чтобы развернуть больницы третьей волны, закупить оборудование, подготовить помещения, привлечь дополнительный персонал. Однако по факту мы ничего этого не видим. Оборудования нет, помещения не подготовлены, а врачей не хватает — медики либо сами болеют, либо увольняются из-за низкой зарплаты и высоких рисков.

Марина …

Далее