Вы здесь
Еще 15 лет — и пенсий не будет: Шмыгаль обрисовал студентам их будущее. ВИДЕО В Украине Видео Новости 

Еще 15 лет — и пенсий не будет: Шмыгаль обрисовал студентам их будущее. ВИДЕО

Премьер-министр Денис Шмыгаль, выступая перед студентами Львовской политехники, заявил, что в Украине уже через 15 лет не будет ресурса для выплаты пенсий.

Видео с лекцией премьера опубликовали на официальном Youtube-канале Кабинета министров 3 октября, передает Обозреватель.

Сама лекция проходила 25 сентября. Во время своего выступления политик сообщил студентам, что из-за демографической ситуации в будущем один работающий должен будет своими налогами содержать двух пенсионеров. Сделать это практически невозможно, поэтому уже через 15 лет государство «не сможет выплачивать пенсии», сказал Шмыгаль.

«Будет мало работоспособных и много пенсионеров. Соотношение будет 1 к 2. Придется в два раза увеличить налоги, чтобы можно было …

Далее
Армения готова обсудить ввод миротворцев РФ в Нагорный Карабах В мире Новости 

Армения готова обсудить ввод миротворцев РФ в Нагорный Карабах

Армения готова к обсуждению вопроса введения российских миротворцев в Нагорный Карабах, где продолжаются боевые действия с Азербайджаном. Введение миротворцев могут обсудить в рамках Минской группы ОБСЕ.

Об этом заявил армянский премьер-министр Никол Пашинян в интервью телеканалу Al Jazeera.

«Такие вопросы могут быть обсуждены в более широком контексте в рамках Минской группы ОБСЕ», — подчеркнул он.

Напомним, на этой неделе в Нагорном Карабахе возобновились боевые действия между Арменией и Азербайджаном. Азербайджанские войска перешли в наступление с целью прекращения армянской оккупации. В Ереване наступление Азербайджана назвали объявлением войны всему армянскому народу.

Источник

Далее
Зеленский решил пожелать Трампу скорейшего выздоровления, о Порошенко даже не вспомнил В Украине Новости 

Зеленский решил пожелать Трампу скорейшего выздоровления, о Порошенко даже не вспомнил

Президент Украины Зеленский пожелал президенту США Дональду Трампу и его жене Мелании Трамп скорейшего выздоровления. На сообщение о том, что пятый президента Порошенко, который болеет COVID-19, госпитализировали с двусторонним воспалением легких в столичную больницу, а также о том, что на COVID-19 заболела его дочь, ни Зеленский, ни его канцелярия не отреагировали никак, кроме информационной атаки на семью Порошенко в социальных сетях ботофермой, которую контролирует окружение Зеленского. Об этом на своей странице в Facebook пишет политолог и блогер Павел Нусс.

Он отмечает, если говорить проще, на поверхности мы наблюдаем очередное банальное подхалимство Зеленского по отношению к Трампу, которое так и останется …

Далее
Смолий: Зеленский во время официального визита в Черновцы фактически сбежал от протестующих на улице В Украине Новости 

Смолий: Зеленский во время официального визита в Черновцы фактически сбежал от протестующих на улице

Популярный украинский блогер и политолог Андрей Смолий пишет на своей странице в Facebook, президент Зеленский во время официального визита в Черновцы фактически сбежал от протестующих на улице, «провел» Ученый Совет в университете, видимо вообще впервые там был, побегал по улицам в шортах.

По словам политолога, в конце концов, программа Владимира Зеленского на Буковине засекречена. Секретным заданием является открытие пары километров дорог и пары мостов, построенных по программе «Большого строительства». Главное, чтобы все это было в шортах. Так взял, пробег до мостика, перерезал ленточку, сел в 40-машинный кортеж и побежал дальше. Все в динамике, все весело.

Андрей Смолий пишет, ничего страшного, …

Далее
«Люди чoкнyлиcя!» Москаль псіханув через «зелену» владу. В Украине Новости 

«Люди чoкнyлиcя!» Москаль псіханув через «зелену» владу.

Нa пepeдaчy жypнaліcтa Poмaнa Cкpипінa бyв зaпpoшeний eкcгoлoвa Лyгaнcькoї тa Зaкpпaтcькoї OДA Гeннaдій Mocкaль, пише ukrblog.

У пpямoмy eфіpі глядaч пocтaвив йoмy питaння: “Я би хoтів щoб Ви нaзвaли тpьoх пepcoн. Caмe більшe пaдлo, якe пішлo з пoлітики; caмe більшe пaдлo, якe бyлo пpи Вac і якe бyдe нacтyпнe caмe більшe пaдлo”.

Mocкaль нa цe відпoвів: “Я тoбі відпoвім кopoткo: Якe б пaдлo бyлo, якe б пішлo, якe бyлo пpи мeні, вoнo нe мoжe бyти тим пacкyдним і вeликим, якe пpишлo зeлeнe. Люди чoкнyлиcь вибpaли цю зeлeнy гaнчіpкy і ії нe викинeш ні з хaти, ні з cycпільcтвa, нікyдa. …

Далее