Вы здесь
США готовы развернуть ядерное оружие в случае отказа России от договора В мире Новости 

США готовы развернуть ядерное оружие в случае отказа России от договора

Администрация США готова перевести в боевое состояние ядерное оружие, чтобы надавить на Россию в переговорах о достижении новых договоренностей о сокращении стратегических наступательных вооружений. В Вашингтоне отмечают, что Москва намеренно затягивает переговоры.

Об этом сообщает Politico.

«Администрация Трампа попросила военных оценить, насколько быстро они могут снять с хранения ядерное оружие и загрузить его на бомбардировщики и подводные лодки, если срок действия Договора о контроле над вооружениями с Россией все же завершит свое действие в феврале», — говорится в сообщении.

В США отмечают, что Россия рассчитывает на лучшие условия для Москвы, которые предложит администрация Джо Байдена в случае его победы на …

Далее
В украинской школе ввели платные уроки: разгорается скандал В Украине Новости 

В украинской школе ввели платные уроки: разгорается скандал

В киевской школе хотят ввести платные уроки

В одной из школ Киева родителей предупредили о новом предмете, за который нужно будет платить деньги. Речь идет о школе №263 на улице Сержа Лифаря. Так, родителям первоклассников предлагают оплачивать новый предмет «Логика», который будет пятым уроком. Об этом сообщила одна из мам на странице «Родители SOS» на Facebook.

Женщина интересуется, насколько такое нововведение законно и спрашивает совета у других родителей.

«Добрый день! У меня такой вопрос. Ребенок пошел в 1 класс, сейчас объявили, что с 1 октября вводят новый предмет «Логика», два дня в неделю пятым уроком. Он платный. Сказали, конечно, не …

Далее
«После вируса — минус 20»: Тимошенко удивила внешностью после заболевания В Украине Новости 

«После вируса — минус 20»: Тимошенко удивила внешностью после заболевания

Лидер политической партии «Батькивщина» и народный депутат Юлия Тимошенко появилась на публике после победы над «китайским» вирусом.

Как передает Politeka.net, кадрами первого совещания со своей командой после болезни она поделилась на своей страничке в Facebook.

Нардеп решилась на эту встречу после довольно длительной паузы из-за болезни.

Также Тимощенко пообещала, что скоро появится в прямом эфире на одном из украинских телеканалов.

Украинцы в сети сравнили нынешнее выздоровление нордепа с событиями 2014 года, когда Тимошенко необычайно быстро оправилась и от проблем со спиной.

«Ничего нового. Ю. В. в своем репертуаре. После тюрьмы и коляски на лабутены, после ковида 20 лет минус, губки …

Далее
Новые результаты «СОЦИС» показали безоговорочную тенденцию увеличения поддержки Порошенко и «ЕС» Актуально Аналитика В Украине Новости 

Новые результаты «СОЦИС» показали безоговорочную тенденцию увеличения поддержки Порошенко и «ЕС»

Пока в ОП царствует хаос и антиукраинская атмосфера, появились новые данные социологических исследований. Опрос «СОЦИС» подтверждает тенденцию, которую две недели назад зафиксировал КМИС: главной оппозиционной силой и альтернативой Зеленскому и «слугам народа» украинцы считают Петра Порошенко и «Европейскую Солидарность». Об этом на своей странице в Facebook политический аналитик Павел Нусс.

Данные «СОЦИС» и КМИС свидетельствуют о том, что мы наблюдаем безоговорочную тенденцию увеличения поддержки Петра Порошенко и «ЕС», и падение поддержки Зеленского и «слуг народа». С «Голосом» история закончена, и это та самая политическая ответственность за антипорошенковскую риторику. Вероятность того, что уже к концу декабря 2020-го года и к середине …

Далее
Появилась петиция о том, чтобы в случае отстранения Зеленского от власти обязанности президента выполнял Ермак В Украине Новости 

Появилась петиция о том, чтобы в случае отстранения Зеленского от власти обязанности президента выполнял Ермак

Популярный украинский блогер и волонтер Мирослав Гай пишет на своей странице в Facebook, происходит неслыханная вещь. На сайте петиций президента зарегистрировано обращение с требованием закрепить в Конституции должность главы Офиса президента. Более того, авторы требуют, чтобы в случае досрочного прекращения полномочий президента его обязанности выполнял не глава Верховной Рады, как прописано сейчас, а Ермак. Здесь важно обратить внимание, что не просто голова Офиса, а именно Ермак. И петиция вся написана в стиле дифирамбы Ермаку.

Мирослав Гай пишет, авторы настаивают, что глава ОП по своим деловым качествам и благодаря эффективному менеджменту является лицом, которое больше всего подходит к выполнению президентских обязанностей. …

Далее