Вы здесь
У мери Києва пішов ексглава СБУ В Украине Новости Столица 

У мери Києва пішов ексглава СБУ

Київська міська територіальна виборча комісія зареєструвала ще чотирьох кандидатів на посаду мера столиці, в тому числі голову партії «Сила і честь» Ігоря Смешка.

Джерело«Інтерфакс-Україна» з посиланням на постанови комісії

Дослівно: «Офіційно кандидатами на посаду міського голови стали Віктор Петрук (висунутий Київською міською організацією партії «Громадянський рух «Хвиля»), Ігор Смешко (від Київської міської організації партії «Сила і честь»), Максим Гольдарб (лідер партії «Союз лівих сил») і Сергій Шахов (висунутий Київською міською організацією партії «Наш край»)».

Деталі: Комісія відмовилася реєструвати кандидатами на посаду мера Києва Віталію Стрілець і Івана Войцеховського.

Що було раніше: Кандидат у міські голови Києва …

Далее
Врач назвала новые симптомы COVID-19 у украинцев: отличаются от прежних Актуально В Украине Новости Полезное Разное Школа выживания 

Врач назвала новые симптомы COVID-19 у украинцев: отличаются от прежних

У больных коронавирусом в Украине начали наблюдаться новые симптомы

Коронавирус в Украине продолжает инфицировать людей и становится все более агрессивным. Так, медики отмечают, что у инфекции появились новые симптомы, которые не замечались у пациентов ранее.

«Об изменении вируса не можем говорить, это научная работа. Но мы видим, как меняется клиническая картина у наших пациентов. Те больные, которые поступали в марте, отличаются от тех, которые были в мае, и так далее. Сейчас добавились новые симптомы», – рассказала «Суспільному» заведующая приемного отделения Харьковской областной инфекционной больницы Светлана Молокова.

По словам медика, раньше у пациентов вначале появлялась боль в горле и слабость, а …

Далее
«Армения должна уйти»: Эрдоган заявил, что пришло время покончить с оккупацией территории Азербайджана В России На Ближнем Востоке Новости экс-СССР 

«Армения должна уйти»: Эрдоган заявил, что пришло время покончить с оккупацией территории Азербайджана

Реджеп Эрдоган заявил в ходе своего выступления в Стамбуле, что пришло время покончить с оккупацией территории Азербайджана. Президент Турции подчеркнул, что Армения должна прекратить боевые действия, и немедленно уйти с азербайджанской земли.

Эрдоган также добавил, что Азербайджан в течение длительного периода хотел решить проблему нагорного Карабаха. В итоге в Баку было принято решение перейти к активным действиям на данном направлении. Президент Турции убежден, что деоккупация нагорного Карабаха положительно отобразиться на ситуации на всем Южном Кавказе.

По мнению Эрдогана, в случае, если Армения немедленно покинет оккупированную территорию, то это откроет путь для становления стабильности и мира в регионе в целом. Турецкий …

Далее
Рева заявил, что из пенсионного фонда хотят забрать 50 миллиардов гривен, чтобы потом отдать эти деньги друзьям Третьяковой В Украине Новости 

Рева заявил, что из пенсионного фонда хотят забрать 50 миллиардов гривен, чтобы потом отдать эти деньги друзьям Третьяковой

Андрей Рева заявил, выступая в эфире телеканала ZIK, что нынешнее руководство страны хочет забрать из Пенсионного фонда Украины около 50 миллиардов гривен. Бывший министр социальной политики добавил, что эти средства планируют передать друзьям Галины Третьяковой, народной избранницы от партии «Слуга народа».

Рева объяснил, что речь идет об инициативе Министерства социальной политики. Ее суть заключается в том, чтобы одновременно с сохранением солидарной пенсионной системы происходило дополнительно еще и отчисление средств в негосударственные пенсионные фонды в рамках накопительной системы. Экс-министр убежден, что ничего общего с желанием помочь простым украинцам данная инициатива не имеет.

По словам Ревы, специалисты уже подсчитали, что в итоге …

Далее
Тищенко: Нет «той стороны». Есть украинцы, которых разделила война на Донбассе В Украине Новости 

Тищенко: Нет «той стороны». Есть украинцы, которых разделила война на Донбассе

Николай Тищенко сообщил на своей странице в «Фейсбук», что впервые принял участие в заседании парламентской группы, работающей над законодательными изменениями по Донбассу. По словам народного депутата от партии «Слуга народа», здесь, как он и ожидал, работают не только профессионалы.

Тищенко объяснил, что в этой парламентской группе, помимо реальных профессионалов, есть также и достаточно слабые люди, которые работают на разобщение украинцев, оказавшихся по разные стороны конфликта. Народный депутат добавил, что в данном случае он полностью солидарен с президентом. По словам Тищенко, на самом деле никакой «той стороны» нет. В первую очередь есть украинцы, которых разделила война на Донбассе.

Тищенко подчеркнул, что …

Далее