Вы здесь
Зеленский в разы усилил свою охрану. Теперь его защищают бодигарды с боевым зонтом. ФОТО В Украине Новости 

Зеленский в разы усилил свою охрану. Теперь его защищают бодигарды с боевым зонтом. ФОТО

В день выборов, 25 сентября президент Владимир Зеленский вместе с супругой Еленой голосовал на Оболони в Киеве, так как прописан он по улице Героев Сталинграда. На избирательный участок глава государства прибыл с целой армией охраны, пишет Страна.

Были приняты беспрецедентные меры безопасности. Теперь Зе сопровождают 7 личных телохранителей с бронечемоданом и боевым зонтом, а также около 20 бойцов Управления госохраны.

В воскресенье Владимира и Елену Зеленских привез традиционный кортеж: представительский седан Mercedes-Benz и микроавтобус сопровождения такой же марки.

«Однако, количество охраны увеличилось в разы. Только телохранителей ближнего круга мы насчитали 7 человек. Крепкие парни ни на шаг не отходили …

Далее
Реванш Штепы, Шария и Лозинского: главные неожиданности выборов 2020 Актуально В Украине Новости 

Реванш Штепы, Шария и Лозинского: главные неожиданности выборов 2020

Местные выборы в 2020 году показали странные результаты

Местные выборы 25 октября 2020 удивили некоторыми результатами. В частности, выходом во второй тур скандальной Нели Штепы, победой экс-заключенного Виктора Лозинского и внушительным результатом партии Анатолия Шария.

Так, согласно результатам экзит-пола голосования в Славянске, Неля Штепа прошла во второй тур. За экс-градоначальницу отдали голоса более 23% избирателей. Но лидирует все же Вадим Лях — действующий городской глава (он набрал 34,8%).

А вот в городской совет Славянска с результатом 25,2% по экзит-полу проходит «Оппозиционная платформа — За жизнь».

Напомним, бывшая глава Славянска юридически находится на скамье подсудимых по делу о захвате города боевиками …

Далее
В «ОПЗЖ» не скрывают радость от прохода Партии Шария в несколько крупных местных советов В Украине Новости 

В «ОПЗЖ» не скрывают радость от прохода Партии Шария в несколько крупных местных советов

В «Оппозиционной платформе – За жизнь!» не скрывают своей радости от того, что в некоторых городах по результатам выборов в советы зашла Партия Шария. Так нардеп «ОПЗЖ» Олег Волошин написал на своей странице в Facebook, успех Партии Шария показал, что есть отличная перспектива построить структуры гражданского общества через молодёжный активизм, свободный от «соросовского» влияния и навязываемых им глобалистских ценностей.

По словам Волошина, есть возможность построить структуры гражданского общества от экологических и нацеленных на защиту прав женщин до антикоррупционных – целую сеть структур необходимо создать в стране, нацеленных на решение множества волнующих молодое поколение вопросов, но не обременённых той индоктринацией, которая …

Далее
Путин пригрозил НАТО развертыванием крылатых ракет в сторону Европы В мире В России Новости 

Путин пригрозил НАТО развертыванием крылатых ракет в сторону Европы

Президент России Владимир Путин пригрозил развернуть крылатые ракеты в сторону Европы на фоне прекращения действия Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД). От НАТО Путин потребовал исключить размещение запрещенных договором о РСМД вооружений.

Об этом говорится в заявлении президента России на сайте Кремля.

Путин назвал «серьезной ошибкой» выход США из договора, который может привести к новым угрозам для общеевропейской безопасности.

«Российская Федерация тем не менее готова в духе доброй воли и дальше не предпринимать развертывания на европейской части территории страны ракет 9М729, но только при условии встречных шагов со стороны стран НАТО, исключающих размещение в Европе вооружений, ранее …

Далее
Чорновил: Зеленский получил пощечину на местных выборах В Украине Новости 

Чорновил: Зеленский получил пощечину на местных выборах

Тарас Чорновил в статье, опубликованной изданием «Главред», прокомментировал достаточно низкую явку на состоявшихся в Украине местных выборах. Политолог считает, что это в первую очередь объясняется психологией, когда после вспышки активности и надежды, наступает разочарование, и, как следствие, жесткий откат.

Полтора года назад украинцы действительно поверили — сперва Владимиру Зеленскому, а потом и его политической силе на президентских и парламентских выборах соответственно. Однако сейчас люди массово разочаровались и в президенте, и в «слугах народа». Они уже не верят, что могут что-то изменить, и поэтому многие банально проигнорировали местные выборы.

Вместе с тем, вокруг этих выборов раздули реальную истерику, которая в итоге …

Далее