Вы здесь
Хто наступний? Китаю загрожує найбільший в історії дефолт, — Bloomberg В мире 

Хто наступний? Китаю загрожує найбільший в історії дефолт, — Bloomberg

У 2019 ринок облігацій Китаю може зіткнутися з дефолтом у розмірі $13 трильйонів, що стане найбільшим в історії країни. Як передає Bloomberg, темп дефолту може прискориться втричі порівняно з попереднім роком, повідомляють Патріоти України.

Так, за даними агентства, за перші чотири місяці 2019-го китайські компанії оголосили дефолт за внутрішніми облігаціями на 39,2 млрд юанів ($5,8 млрд), що приблизно у 3,4 рази більше, ніж за аналогічний період минулого року.

«Тенденція зрозуміла: якщо щось не зміниться, 2019 рік стане новим максимумом [падіння]», – сказано в матеріалі.

Відзначається, що влада КНР продовжує чинити тиск на банки з метою надання кредитів приватному сектору, …

Далее
Шикарная жизнь на одну зарплату: кума Порошенко разозлила украинцев В Украине Новости О кризисе с юмором 

Шикарная жизнь на одну зарплату: кума Порошенко разозлила украинцев

Скандально известная Ирина Луценко, которая является женой «необразованного прокурора» Юрия Луценко стала настоящей знаменитостью, после открывшейся правды о ее жизни.

Так, еще совсем недавно из ее уст звучали обвинения в адрес Зеленского о том, что он якобы является «клоуном», у которого нет опыта в политике. При этом она обвиняла Зеленского в том, что он является «наркоманом» и «агентом Путина».

При этом сама Луценко позабыла, как всю жизнь она работала простой кухаркой и только благодаря Майдану и высокопоставленному мужу, она смогла стать депутатом без особых заслуг и усилий.

Но все эти заслуги меркнут по сравнению с тем, как живет женщина «третьего …

Далее
Вятровичу удалось придумать, как проверить на «пророссийскость» Владимира Зеленского В Украине Новости 

Вятровичу удалось придумать, как проверить на «пророссийскость» Владимира Зеленского

Директор Украинского института нацпамяти Владимир Вятрович придумал, как проверить, является ли новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский «пророссийским». Об этом пишет Громадське.

По мнению Вятровича, маркером «пророссийскости» Зеленского станет его гуманитарная политика.

«Для меня лично как для гражданина Украины чётко станет понятно, является ли Зеленский пророссийским политиком, именно его реализация гуманитарной политики. Если в гуманитарной политике мы увидим какой-то разворот в сторону пророссийскости, для меня это будет означать, что этот человек управляется из России», — отметил Вятрович.

При этом он заявил, что не уверен, что его институт продолжит работу при президентстве Зеленского.

Источник: https://from-ua.com/

Далее
Вместо дорогого лука – крапиву: Супрун дала еще один «ценный совет» после черной икры В Украине Новости Полезное Разное Школа выживания 

Вместо дорогого лука – крапиву: Супрун дала еще один «ценный совет» после черной икры

Кулинарные и лечебные свойства репчатого лука сильно преувеличены, а из-за того, что этот овощ возрос в цене, его можно заменить самой обычной крапивой. Как передает replyua.net, об этом исполняющая главы Минздрава Ульяна Супрун написала на своей странице в Фейсбуке. 

Она заявила, что якобы в луке содержится очень мало витаминов и минералов, и в большом количестве в этом овоще можно найти только кемпферол, который полезен для сосудов, но это вещество также содержится в черном чае, гвоздике, малине, вине, молодых бобах и фасоли. «Если вы все-таки можете себе позволить покупать лук — употребляйте его только как часть сбалансированного питания, а не …

Далее
Яценюк, качающий ягодицы, развеселил украинцев. ВИДЕО В Украине Видео Новости 

Яценюк, качающий ягодицы, развеселил украинцев. ВИДЕО

В сети появилось видео как украинский политик, глава «Народного фронта» Арсений Яценюк делает упражнение на шаре в тренажерном зале. Запись выложила на своей странице в Facebook юрист Елена Лукаш.

Об этом сообщает Страна.

«Физкульт привет!» — подписала видео Лукаш. Отметим, что политик на записи выглядит более чем стройным

Пользователи соцсети с юмором отнеслись к этой публикации. «Это новое упражнение какое-то?Денежек у бедного,наверное,нет на персонального тренера», «Это он качает ягодицу, готовится на лагеря», «Яйца надо насиживать, а не катать!» — пишут читатели поста.

Источник: https://from-ua.com/

Далее