Вы здесь
«А-ба-ба-га-ла-ма-га» угодила в скандал из-за Петра Порошенко В Украине Новости 

«А-ба-ба-га-ла-ма-га» угодила в скандал из-за Петра Порошенко

В Киеве в Мыстецком арсенале 22 мая 2019 года стартовал IX Международный фестиваль «Книжный арсенал», который продлится до 26 мая.

На нем уже побывал действующий президент Украины Владимир Зеленский, который прикупил книги свои детям и получил подарок от именитого издательства; так же фестиваль посетил лидер Радикальной партии Олег Ляшко, который не очень удачно практикуется в режиссуре.

И даже экс-президент Петр Порошенко не удержался от того, чтобы не посетить такое интересное мероприятие вместе с женой. Так на официальном аккаунте всемирно известного издательства «А-ба-ба-га-ла-ма-га» в сети Instagram появилась одна запись: «З найкращим Президентом України!».

Многих подписчиков возмутила подпись к фотографии и они …

Далее
«Цинизм высшей пробы»: депутаты подготовили очередную подлость Зеленскому В Украине Новости 

«Цинизм высшей пробы»: депутаты подготовили очередную подлость Зеленскому

Народные депутаты, похоже, очень боятся потерять свои места в Раде и делают все, чтобы саботировать решение президента Владимира Зеленского.

Так, в Верховный Суд в пятницу поступило уже третье исковое заявление о признании незаконным указа президента Владимира Зеленского о роспуске парламента.

Как сообщает пресс-служба суда, заявление подано физическим лицом непосредственно в канцелярию Кассационного административного суда в составе Верховного Суда 24 мая.

«Дело зарегистрировано под номером 9901/280/19. В течение пяти дней со дня подачи искового заявления судья выносит определение о следующих процессуальных действиях», — говорится в сообщении.

В пресс-службе добавили, что таким образом, в Верховный Суд подано уже три исковых заявления, которыми …

Далее
Твое лицо, когда отец уже не президент: сын Порошенко стал мемом В Украине Новости О кризисе с юмором 

Твое лицо, когда отец уже не президент: сын Порошенко стал мемом

Юрист Михаил Шнайдер потроллил бывшего президента Петра Порошенко — он показал выражение лица его сына Алексея якобы после того, как отец потерял пост главы государства».

Соответствующей публикацией и фото он поделился на своей странице в Facebook.

На фото — сын бывшего президента Алексей Порошенко, выражение лица которого можно характеризовать как «воплощение скорби и разочарования».

«Твое лицо, когда папа уже не президент», — написал Шнайдер под красноречивым снимком.

Украинцы не оставили без внимания сообщение юриста и дополнили его многочисленными комментариями:

«Теперь можно и воевать под своим настоящим именем!», «Ничего, не у всех ребят родители президенты. Как-то оно будет!», «Так выглядит пєчалька», …

Далее
Такого украинцы еще не видели: Савченко удивила публичным поступком В Украине Новости 

Такого украинцы еще не видели: Савченко удивила публичным поступком

Депутат Верховной Рады Надежда Савченко отличилась нехарактерным для себя поступком.

Нардеп публично признала свою неправоту и извинилась перед новым начальником Генерального штаба Вооруженных сил Украины Русланом Хомчаком за то, что назвала его трусом и недостаточно умным командиром.

Соответствующее сообщение появилось на ее странице в Facebook.

«Не доверяйте слухам и умейте признавать свои ошибки, особенно если вы политик. Иногда такая ошибка может дорого стоить даже не вам, а стране. Я приношу свои извинения начальнику Генерального штаба ВСУ генералу Хомчак за то, что опираясь на слухи и мнение других людей, позволила себе комментировать в эфире телеканала 112 Украина его качества, как человека …

Далее
Березовец: беспределу гаранта, не проработавшего и неделю, необходимо показать красную карточку В Украине Новости 

Березовец: беспределу гаранта, не проработавшего и неделю, необходимо показать красную карточку

То, что «Народный фронт» вчера внес 16-страничное представление в Конституционный Суд относительно антиконституционности указа президента по досрочному прекращению полномочий Верховной Рады, стало следствием осознания факта, что беспределу гаранта, не проработавшего и неделю, необходимо показать красную карточку. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет политтехнолог Тарас Березовец.

Он отмечает, по факту, досрочные выборы начались 24 мая и остановить вряд ли их получится. Все понимают, включая новоизбранного президента, что выборы незаконные, но избирательную кампанию это не остановит. Депутаты «Народного фронта» сделали важную для страны работу в момент, когда гарант Конституции сознательно нарушил Основной закон и пошел на тотальный конфликт …

Далее