Вы здесь
«Я с теми, кто хочет мира для Украины»: Оксана Марченко рассказала о своем визите в Италию В Украине Новости 

«Я с теми, кто хочет мира для Украины»: Оксана Марченко рассказала о своем визите в Италию

Скандальная украинская телеведущая, жена политика Виктора Медведчука Оксана Марченко рассказала, что сегодня она будет присутствовать на 65-м Международном кинофестивале «Taormina Film Fest» в Италии. Знаменитость отметила, что для нее его очень важное событие, ведь на данном мероприятии будут показывать фильм об Украине. По словам Марченко, на фестивале будет показан оскароносный фильм режиссера Оливера Стоуна об Украин «Revealing Ukraine». Марченко подчеркнула, что она также причастна к этой картине. Публикация появилась на ее личной странице в «Инстаграм», передает replyua.net

«Я прилетела на Сицилию, куда мы приглашены на замечательное событие. Здесь сегодня вечером открывается 65-й Международный кинофестиваль «Taormina Film Fest» — старейший …

Далее
Шуфрич: я не сентиментальный человек, но у меня слезы накатывались на глаза, Виктор Владимирович большое дело сделал В Украине Новости 

Шуфрич: я не сентиментальный человек, но у меня слезы накатывались на глаза, Виктор Владимирович большое дело сделал

Как передает replyua.net, на телеканале «112 Украина» продолжается пиар-акция с расхваливания «подвига» Виктора Медведчука, который сумел договориться со своим кумом Владимиром Путиным, а «марионетки» Кремля Пушилин и Песечник лишь покивали головами в ответ, как болванчики, и четыре украинских пленника оказались в Киеве. Эту тему на «112-ом» обсуждают в новостях и на ток-шоу 24 часа в сутки.

Сегодня скайпом из Франции вышел нардеп «Оппозиционного блока» Нестор Шуфрич, который признался, что он впервые увидел трогательные кадры возвращения украинских пленников через интернет, от увиденного, как родственники встречали своих родных в аэропорту «Жуляны» слезы начали наворачиваться на глаза. 

Поэтому, подчеркивает Шуфрич, господин Медведчук …

Далее
Юзик собрался в Раду всем «колхозом»: сеть кипит от такого «семейного подряда» Актуально В Украине Новости 

Юзик собрался в Раду всем «колхозом»: сеть кипит от такого «семейного подряда»

Украинцы удивлены походом на выборы в Верховную Раду актера из «95 квартала» Юрия Корявченкова (Юзика) вместе с кучей родственников.

Об этом пишут в соцсетях, передает Апостроф.

«Наконец-то за семью Юзика можно не беспокоиться. По 33-му округу идет сам Юзик — актер «95 квартала». По 32-му округу идет Е. Криворучкина — кума и подруга жены Юзика. На 31-м — Захарченко — двоюродный брат мамы Юзика — бывший милиционер, а ныне охранник на частном предприятии», — говорится в Twitter-аккаунте «Днепр Бандеровский».

Украинцы не смогли не отреагировать на эту новость возмущенными комментариями.

Далее
Жизнь пенсионеров кардинально изменится: «40 тысяч гривен в одни руки» Разное 

Жизнь пенсионеров кардинально изменится: «40 тысяч гривен в одни руки»

Украинским пенсионерам в очередной раз пересчитали размер выплат, некоторые из них даже могут получить 40 тысяч гривен

В Украине после повышения пенсий в марте средняя выплата составила более 3 тысяч гривен.

Известно, что самые высокие выплаты в Украине получают, пенсионеры, которые принадлежат к отдельным группам. В частности, речь идет о судьях в отставке, нардепов и других. Их вознаграждение может достигать более 20 тысяч в месяц. При этом уже несколько лет в Украине действует пенсионное ограничения, которым предусмотрены самые высокие выплаты на уровне 14,97 тыс. грн.

Однако судьи все же смогли отстоять свое право на высокую пенсию. В результате постоянных слушаний они завоевали …

Далее
«Луценко осталось недолго»: у Зеленского сделали заявление, которого ждали все украинцы Разное 

«Луценко осталось недолго»: у Зеленского сделали заявление, которого ждали все украинцы

Лидер партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков объяснил, что мешает президенту Владимиру Зеленскому сместить Юрия Луценко уже сейчас

Представитель президентской партии рассказал журналистам, когда глава государства представит кандидатуру своего главы Генеральной прокуратуры. Во время интервью «Украинскому радио» он отметил, что пока Верховная Рада отказывается увольнять Юрия Луценко.

По словам Дмитрия Разумкова, Владимир Зеленский назовет своего кандидата на должность генерального прокурора, как только действующий глава ведомства Юрий Луценко отправится в отставку. Он напомнил, что у президент изначально четко обозначил свою позицию: сменить главу Генеральной прокуратуры. Гарант даже вносил соответствующую инициативу в Верховную Раду. Однако народные депутаты пошли против президентской воли.…

Далее