Вы здесь
Мастер эпатажа: мнимый больной Алибасов устроил шоу на инвалидной коляске и плюнул в лицо Малахову Разное 

Мастер эпатажа: мнимый больной Алибасов устроил шоу на инвалидной коляске и плюнул в лицо Малахову

Продюсер Бари Алибасов, который якобы отравился средством для прочистки труб, устроил настоящий спектакль одного актера на шоу Андрея Малахова «Привет, Андрей!». 

Как передает replyua.net, Алибасов прибыл к ведущему на инвалидной коляске, вел себя неадекватно, корчил рожи, потом демонстративно упал на пол, а когда его начали поднимать, плюнул Малахову в лицо. Потом встал и спокойно пошел к столу, за котором сидели гости, заявив, что на него готовится покушение. 4 июня Алибасов отравился жидкостью для прочистки труб, обжог дыхательные пути, пищевод и желудок и был доставлен в НИИ имени Склифосовского, 6-го июня был введен в кому, 11-го очнулся, а через 6 …

Далее
«Зеленский уже ничего не поменяет»: Береза назвал сумму, за которую Европа «продала» Украину Разное 

«Зеленский уже ничего не поменяет»: Береза назвал сумму, за которую Европа «продала» Украину

Член украинской делегации в ПАСЕ, народный депутат Украины (внефракционный) Борислав Береза, комментируя возвращение России в Парламентскую ассамблею Совета Европы(ПАСЕ) заявил, что Зеленский уже ничего не поменяет, а также назвал сумму, за которую ЕС «продала» Украину. Об этом он рассказал в эфире Обозреватель, передает replyua.net. «Сэр Роджер Гейл, глава британских консерваторов и большой друг Украины, сказал, что когда-то Иуда продал Христа за 30 сребреников, а сейчас мы увидели, как Европа продала Украину за 70 млн евро», – процитировал он. 

Береза объяснил, что речь идет о долге России перед Советом Европы. «Впервые в истории ПАСЕ отказалась от своих полномочий накладывать санкции …

Далее
Бирюков: реванш уже наступил, Зеленскому не хватило ни знаний, ни опыта, ни умения – осознать угрозу Разное 

Бирюков: реванш уже наступил, Зеленскому не хватило ни знаний, ни опыта, ни умения – осознать угрозу

Сегодня самое время вспомнить середину октября 2017 года, когда Петр Порошенко выступал с трибуны ПАСЕ, в очередной раз цементируя антипутинскую коалицию. Это приходилось делать все эти пять лет – собирать, удерживать, скреплять, мотивировать, защищать, отстаивать. Именно поэтому наибольшее количество зарубежных визитов приходилось именно на Германию и Францию. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет волонтер, экс-советник президента Украины Юрий Бирюков.

Он отмечает, реванш готовился давно и основательно. Реванш готовился за российские деньги и агентов влияния. Зондировались европейские политики, находились разногласия и слабые звенья. И Путин прямым текстом говорил много раз: «Нас устроит кто угодно, кроме Порошенко».

По …

Далее
Горковенко: вчера Вакарчук больше напоминал школьника, который пытается выглядеть умным в споре с преподавателем Разное 

Горковенко: вчера Вакарчук больше напоминал школьника, который пытается выглядеть умным в споре с преподавателем

Вчера на политическом ток-шоу «Свобода слова» на телеканале ICTV наши претенденты на мандат народного депутата в Верховной Раде 9 созыва показали себя во всей красе. Анатолий Гриценко и Владимир Гройсман оказались наиболее яркими дискутантами, которые говорили по существу. Они хотя бы знают, что такое кредиты, сколько они стоят, бюджет армии. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет политтехнолог Владимир Горковенко.

Он отмечает, Святослав Вакарчук больше напоминал школьника, который пытается выглядеть умным в споре с преподавателем. Он по поводу и без повода вставлял свои 5-ть копеек. Каждая фраза – пустая как барабан. Зато много раз как мантру повторил …

Далее
«Боролась до последнего»: скоропостижно скончалась Королева красоты Разное 

«Боролась до последнего»: скоропостижно скончалась Королева красоты

Победительница Международного фестиваля красоты и моделей 2009 — Эйприл Лав Джордан умерла 21 июня, в пятницу, так сообщает  news.abs-cbn.

По словам медиков причиной смерти стала тяжёлая болезнь девушки, ей был поставлен диагноз — рак печени. Звезде был 31 год.

Помимо своих высоких званий, Эйприл Джордан в своё время училась в одном из американских университетов, получила диплом в области туризма, по профессии она была стюардессой.

Девушка, за свою модельную карьеру, приняла участие в конкурсах: Miss World Philippines 2012, где она стала третьей принцессой, Binibining Pilipinas 2009, Mutya ng Pilipinas, и Международном фестивале красоты и моделей 2009, где она стала Королевой.

Мисс …

Далее