Вы здесь
Болезненное подорожание ударит по кошельку украинцев: за что и когда придется заплатить больше Разное 

Болезненное подорожание ударит по кошельку украинцев: за что и когда придется заплатить больше

Вскоре в Украине значительно подорожают алкогольные напитки и табачные изделия

Такой прогноз содержится в Инфляционном отчете Национального банка Украины.

По прогнозам Нацбанка, цены на сигареты вырастут примерно на 19%. Подорожание алкогольной продукции прогнозируют в пределах 6-9% ежегодно в 2019-2021 годах.

В отчете Национального банка Украины также отмечают, что в марте цены на алкогольные напитки почти не изменились. Зато, несмотря на повышение акцизов, рост цен на табачные изделия замедлился (до 24,0% г/г). В частности, это может объясняться тем, что индексация специфических ставок акцизного налога на табачные изделия (на 20%) была меньше, чем темпы роста цен на эти товары, отмечается в отчете.…

Далее
Соратник Порошенко обворовал миллионы украинцев, детали аферы поражают: «Я был солдатом, а фюрер приказывал» Разное 

Соратник Порошенко обворовал миллионы украинцев, детали аферы поражают: «Я был солдатом, а фюрер приказывал»

Нового члена партии Петра Порошенко «Европейская солидарность» поймали на грандиозной краже у украинцев

Блогер и кандидат в депутаты Максим Бужанский сообщил об этом на своей странице в Facebook. Он объяснил, что жителям Украины нужно сделать, чтобы обезопасить себя от нахального грабежа в будущем.

Несколько дней назад директор Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович решил присоединиться к команде Петра Порошенко и вступить в его партию «Европейская солидарность». Он сообщил о своем решении в видеоролике на Facebook. Владимир Вятрович заявил, что разделяет программу партии, и заверил, что будет бороться за «украинские» изменения в парламенте Украины.

«Вятрович на своей странице рекламирует семинар …

Далее
Зеленский неожиданно заговорил о бомбежках Киева: «Должны делать все, чтобы…» Разное 

Зеленский неожиданно заговорил о бомбежках Киева: «Должны делать все, чтобы…»

Владимир Зеленский призвал не допустить того, чтобы война стала привычным явлением для следующих поколений украинцев

Президент Украины выступил с мощным заявлением в День скорби и почтения памяти жертв войны в Украине. Он напомнил о том, что 22 июня 1941 года начались бомбардировки Киева. В связи с этим он призвал украинцев помнить «подвиг тех, кто защищал нашу страну».

«Вторая мировая, которая ворвалась в наш дом, с тех пор охватила всю территорию Украины. Коснулась каждой семьи, каждой человеческой судьбы. Должны помнить те страшные годы, подвиг тех, кто защищал нашу страну», — подчеркнул президент.

Зеленский также призвал украинцев делать все возможное для того, …

Далее
Ани Лорак снова ошиблась в выборе мужчины Разное 

Ани Лорак снова ошиблась в выборе мужчины

Несколько дней назад Ани Лорак подтвердила слухи: певица опубликовала на своей странице в Instagram снимок нового бойфренда. Саундпродюсер музыкального лейбла Black Star Егор Глеб кажется вполне завидным женихом: у молодого человека успешная карьера, яркая внешность и большие амбиции. Однако поклонники Ани Лорак не успели порадоваться хорошим новостям, как произошло неожиданное.

К своим 26-ти годам избранник украинской певицы успел жениться, обзавестись ребенком и развестись. Но печальные новости заключаются не в этом – в конце концов, мало у кого получается найти свою вторую половинку в юности. Бывшая супруга Егора Глеба – тоже украинская певица, выступающая под псевдонимом Tayanna – на днях дала …

Далее
«Государство нас кинуло»: разъяренные строители Керченского моста устали ждать и записали видеообращение к Путину Разное 

«Государство нас кинуло»: разъяренные строители Керченского моста устали ждать и записали видеообращение к Путину

Хваленый Путиным Керченский мост опять стал поводом для скандала, в этот раз речь идет о задолженности страны-агрессора перед строителями нашумевшего объекта, передает replyua.net со ссылкой на «Радио Свобода». 

Так, главы сразу 15 компаний, которые принимали участие в строительстве Керченского моста, записали видеообращение к хозяину Кремля Путину с просьбой выяснить наконец, почему они уже на протяжение более шести месяцев не могут получить предусмотренные по контракту деньги. Причем речь идет о немаленьких деньгах – сумма задолженности составляет порядка полмиллиарда рублей. В своих проблемах пострадавшие винят фирму «ДЕКО», являющуюся, в свою очередь, субподрядчиком компании «СГМ-Мост» Аркадия Ротенберга.

По данным издания, со всеми своими …

Далее