Вы здесь
РФ возвращается в ПАСЕ – это звездный час Зеленского – показать, как он умеет «сделать их всех» Разное 

РФ возвращается в ПАСЕ – это звездный час Зеленского – показать, как он умеет «сделать их всех»

Решение комитета ПАСЕ по возврату России в зал заседаний – это первый серьезный внешнеполитический тест для президента Владимира Зеленского. Здесь уже нет никаких вторых и третьих политических игроков в Украине, потому что именно институт президента несет прямую ответственность за внешнеполитический курс страны и за все победы или неудачи на внешнеполитическом фронте. Как предает replyua.net, об этом в своем блоге пишет политолог Сергей Таран.

Он добавляет, «предшественникам» Владимира Зеленского удавалось невероятное – Запад ежегодно продолжал санкции против России, даже, если это противоречило бизнес-интересам западных корпораций, было огромнейшее давление, слово брали лоббисты России в ЕС, но украинские дипломаты переигрывали соперников. 

Сергей …

Далее
Курс Порошенко будет продолжен: Зеленский «похоронил» надежды тех, кто ждал быстрого мира с Россией Разное 

Курс Порошенко будет продолжен: Зеленский «похоронил» надежды тех, кто ждал быстрого мира с Россией

Президент Владимир Зеленский заявил в Брюсселе вполне правильные и логичные вещи, которые вписываются в повестку дня действительно украинского президента, а не исполнителя воли Кремля. Зеленский призвал объединить усилия Украины и Запада для давления на Россию, как единственного пути установления мира на востоке страны. Это правильные слова и правильные мысли, вот только понимает ли сам Зеленский, что он сказал, к чему призвал Запад? Как предает replyua.net, об этом в своем блоге пишет журналист и публицист Виталий Портников.

Он отмечает, после таких слов вряд ли остаются иллюзии о том, что Зеленскому удастся «сойтись где-то посредине», потому что новый президент фактически озвучил …

Далее
ВС Финляндии показали, что произойдет с российскими военными Разное 

ВС Финляндии показали, что произойдет с российскими военными

В Интернете была обнародована видеозапись артиллерийского удара финской армии. Радиус действия ракет достигает 22 километров. Цели, естественно, были условными. Как информирует replyua.net, оператор армии Финляндии Самули Хаапла заснял редкие видеокадры массового подрыва реактивных 122-миллиметровых снарядов типа «Град». Стоит отметить, что видео удалось заснять при помощи беспилотного летательного аппарата, который находился в воздухе над полигоном в момент стрельбы системы RM-70.

По информации Popular Mechanics, на запечатленном видеоролике был показан запуск почти 240 ракет. Стрельбы проводились в ночное время суток финскими артиллеристами. Также издание пишет, что снять результаты поражения артиллерийских ракет и снарядов в «зоне удара» большая редкость. Реактивные системы залпового …

Далее
У Авакова придумали оправдание копам-убийцам мальчика: заявление поражает Разное 

У Авакова придумали оправдание копам-убийцам мальчика: заявление поражает

В МВД поразили оправданием на счет убийства пятилетнего Кирилла Тлявова, которого подстрелили полицейские

Как заявил глава департамента коммуникаций МВД Артем Шевченко, американские копы ежегодно убивают от 800 до 1000 человек. Причем большую часть этих людей – неоправданно или по неосторожности.

По его словам, полиция совершала преступления раньше и, увы, подобное случается до сих пор. Однако теперь проступки копов никто не замалчивает, заверил Шевченко.

Он говорит, что сейчас нулевая толерантность к подозреваемым в погонах и нет ни малейшего сокрытия информации о неправомерном поступке.

«Отсутствие круговой поруки. Свой или не свой, новый или старый, мелкое правонарушение или особо тяжкое преступление, если совершил …

Далее
Зеленский прижал Ахметова к стенке: грандиозная афера подходит к концу, «давно пора» Разное 

Зеленский прижал Ахметова к стенке: грандиозная афера подходит к концу, «давно пора»

В Украине президент принял решение об отмене скандальной аферы Роттердам +.

Таким образом Владимир Зеленский нанес сокрушительный удар по Ренату Ахметову, передает Знай.

Известно, что в тариф на электроэнергию закладывается цена угля завышена на 25%-35% по сравнению со справедливой рыночной стоимостью угля такого качества.

Владимир Зеленский решил стереть с лица земли олигархию и монополию в стране и начать с Ахметова.

С одной стороны украинцы посчитали это отличной идеей и поддержали президента Украины. Другие уверены, что это может нанести еще больший вред стране.

«Бог в помощь», «Давно пора решать вопрос с этими олигархами!», «Говорил слепой увидим, глухой говорил услышим …», …

Далее