Вы здесь
«Хотим жить, как пять лет назад!» Крымчане стали публично проситься назад в Украину Разное 

«Хотим жить, как пять лет назад!» Крымчане стали публично проситься назад в Украину

В крымских пабликах жители оккупированного Россией полуострова признаются, что большая часть из них мечтает вернуться в Украину.

Более того, такого мнения придерживаются даже те, кто изначально поддерживал аннексию. Скриншот с подтверждением этого опубликован на странице RoksolanaToday&Крым25% в Twitter.

На нем видно дискуссию, которую люди вели в сети. Сторонники «русского мира» уверяли, что тех, кто скучает по Украине, никто не держит в Крыму. Вместе с тем, некоторые из них жаловались на то, что кремлевское пропагандистское телевидение постоянно кормит своих зрителей информацией об Украине, минуя темы Российской Федерации.

Однако один из комментаторов весьма доходчиво ответил на выпады фанатов путинской оккупации части Украины, …

Далее
«Необ*ндеровцы ходят по Киеву!» Лавров разразился бредовыми претензиями к Украине Разное 

«Необ*ндеровцы ходят по Киеву!» Лавров разразился бредовыми претензиями к Украине

Министр иностранных дел России Сергей Лавров безосновательно обвинил Украину в поддержке идеологии нацизма и русофобии, которую якобы всячески поощряет Запад.

Свои претензии скандальный глава внешнеполитического ведомства страны-агрессора изложил в статье «О Дне Победы» для журнала «Международная жизнь».

«Мало кому было дело до того, что в Украине, стремящейся к «европейским ценностям», ушедший режим Порошенко объявил государственным праздником день основания Украинской повстанческой армии – преступной организации, виновной в гибели десятков тысяч мирных украинцев, белорусов, русских, поляков, евреев», – начал сыпать историческими фейками Лавров, пытаясь оправдать насаждение культа войны, в который россияне превратили 9 Мая.

«Другие вопиющие примеры из нашего ближайшего зарубежья: …

Далее
Выступал под флагами «ДНР»: соратник террористов рвется к власти в Киеве Разное 

Выступал под флагами «ДНР»: соратник террористов рвется к власти в Киеве

Экс-регионал Владислав Лукьянов, который помогал террористам «ДНР» захватывать город Харцызск, сейчас живет в Киеве и даже пытается получить доступ к его управлению.

Как пишет журналист Денис Казанский на своей странице в Facebook, общественная организация «Корали», которую возглавляет скандальный Лукьянов, допущена к выборам нового состава общественного совета при КГГА. Они состоятся 5 июня в Украинском доме.

«13 апреля 2014 года Лукьянов вместе с толпой казаков, гопников и российских «туристов» принимал участие в захвате горисполкома в Харцызске. Тогда после захода в Славянск группировки Гиркина подобные захваты прошли по всей области, и Харцызск не стал исключением. В тот день с захваченного здания были …

Далее
Отмывание денег Коломойским: дело может стать самым масштабным в мире Разное 

Отмывание денег Коломойским: дело может стать самым масштабным в мире

Дело по отмыванию денег экс-владельцами ПриватБанка Игорем Коломойским и Геннадием Боголюбовым в Соединенных Штатах может стать самым масштабным в мировой истории.

«С 2006 по декабрь 2016 года общее движение денежных средств в отмывание средств (конечных бенефициаров) в ПриватБанке на Кипре составило $470 млрд, что примерно вдвое превышает валовой внутренний продукт Кипра за тот же период», – говорится в деталях иска, поданного ПриватБанком в Канцелярский суд штата Делавэр, передает НВ.

Согласно материалам суда, ответчики подозреваются «в сотнях миллионов долларов убытков, возникших в связи с незаконным обогащением, мошенническом трансфере по законам штата (включая Делавэр и Огайо), в нарушениях устава Огайо, и …

Далее
«Слава Богу, у моей семьи другой врач!»: Зеленский едко прокомментировал деятельность Супрун Разное 

«Слава Богу, у моей семьи другой врач!»: Зеленский едко прокомментировал деятельность Супрун

В эфире телеканала «1+1» президент Украины Владимир Зеленский? отвечая на вопросы журналиста о составе нынешнего Кабинета министров посмеялся, рассказывая об исполняющей обязанности главы Минздрава Ульяне Супрун и поблагодарил Бога за то, что у него другой врач, передает replyua.net. «Супрун? Ха-ха-ха. Ну, по-разному к ней относятся. Вы же знаете, как ее называют? Ну, слава Богу, у меня есть другой врач, у моей семьи», – сообщил он.

Более того, Владимир Зеленский отметил, что лично не знаком с министром образования Лилией Гриневич, однако «слышал, что она очень неплохая». А вот министра иностранных дел Украины Павла Климкина Зеленский назвал профессиональным.

«Климкин – это …

Далее