Вы здесь
«Люди все бачать і все розуміють»: Зеленський жорстко звернувся до депутатів, відео Разное 

«Люди все бачать і все розуміють»: Зеленський жорстко звернувся до депутатів, відео

Увечері в п’ятницю, 7 червня, президент України Володимир Зеленський опублікував відеозвернення до нардепів. До загального здивування, Зеленський подякував депутатів за «успішну роботу». Однак, потім він раптово заявляє, що нардепи «пробили нове дно» і його рішення про розпуск парламенту було правильним. 

Відповідний пост з’явився в Facebook президента України.

Звернення Президента України Володимира Зеленського

Звернення Президента України Володимира Зеленського

Gepostet von Адміністрація Президента України am Freitag, 7. Juni 2019

«Президент повинен бути об’єктивним. Тому, коли є за що, — потрібно хвалити. Я хочу похвалити і від усього серця нашій Верховній Раді — величезне спасибі. Здивовані? Я поясню. Після розпуску парламенту в мене …

Далее
Притула пойдет на выборы вместе с Вакарчуком: видеообращение Разное 

Притула пойдет на выборы вместе с Вакарчуком: видеообращение

Шоумен Сергей Притула заявил, что идет на выборы в Верховную Раду от партии Святослава Вакарчука «Голос».

Соответствующее видеообращение было опубликовано на его странице в Facebook. «Друзья, я баллотируюсь в парламент по спискам партии «Голос», – сказал он. (Чтобы просмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

По его словам, он «хотел бы быть полезным этой стране и людям». «Я хочу, чтобы мои дети жили и работали в этой стране. И я хочу приложить к этому какие-то усилия, чтобы потом совесть не грызла. Я чувствую себя достаточно финансово независимым человеком для того, чтобы гарантировать, что мой поход в парламент не является попыткой заработать …

Далее
«Фантастическая девочка»: Максим Галкин поднял российский шоу-бизнес на уши новым видео с дочерью Лизой Разное 

«Фантастическая девочка»: Максим Галкин поднял российский шоу-бизнес на уши новым видео с дочерью Лизой

Российский шоумен, супруг примадонны Аллы Пугачевой, Максим Галкин, взорвал сеть новым видео с участием своей дочери Лизы, передает replyua.net. Публикация появилась на его личной странице в «Инстаграм» и моментально стала популярной. За день ролик успело посмотреть более двух миллионов пользователей сети. Так, дочь Галкина интересно размышляет о значении нового ей слова, делая свои предположения относительно этимологии. 

«Не могу не поделиться. Это уж точно не реклама, хотя, как говорится, заодно. Крёстная Лизы Таня — наши очень давние близкие друзья. У них с мужем Андреем фирма «Эконика», с которой Алла уже несколько десятилетий успешно выпускает свою линию обуви и аксессуаров. Таня передала детям …

Далее
«Наши военные поддаются на провокации»: спикер Зеленского прямым текстом обвинила ВСУ в убийстве жителей Донбасса Разное 

«Наши военные поддаются на провокации»: спикер Зеленского прямым текстом обвинила ВСУ в убийстве жителей Донбасса

Во время включения в эфир политического ток-шоу «Право на власть» на телеканале «1+1» пресс-секретарь президента Зеленского Юлия Мендель прокомментировала позицию Киева на мирных переговорах в Минске, отметив, что украинские военнослужащие просто-напросто поддаются на провокации, открывая огонь по террористам в жилых домах, школах или больницах на Донбассе, передает replyua.net

«Достаточно часто наши военные попадают на провокации. Когда стреляют из жилого дома, школы, садика, любого места, где находятся гражданские люди. И после этого начинается обстрел этого дома. Таким образом гибнут наши люди, украинцы. Собственно, речь шла о том, чтобы не поддаваться на провокации», – сказала она.

Напомним, что руководитель делегации Украины …

Далее
«Не было никакой Украины и украинцев»: Путин отличился громким заявлением в адрес нашего государства Разное 

«Не было никакой Украины и украинцев»: Путин отличился громким заявлением в адрес нашего государства

На Петербургском международном экономическом форуме президент России Владимир Путин отличился громким высказыванием в адрес Украины, заявив, что наше государство сформировалось «на краю Российской империи», передает replyua.net. Кроме этого, как считает глава Кремля, украинцы, русские и белорусы якобы являются одним народом, однако «оснований для государственного объединения нет».

«В свое время не было никакой Украины, и украинцы, Запорожская сечь по сути вошла в состав империи. Они же не входили как украинцы – русские. Там определялась история, язык, вера, религия, все считали себя русскими… Украина – у края, на краю империи все это формировалось», – утверждает российский глава. «Близость [Украины] к европейской …

Далее