Вы здесь
«Разница в два раза!» В Кабмине резко изменят тарифы на коммуналку Разное 

«Разница в два раза!» В Кабмине резко изменят тарифы на коммуналку

В Украине стоимость отопления и горячей воды может в среднем по стране снизиться на 15-20%. Кабинет министров уже через неделю примет постановление, которое ограничит максимальные тарифы на тепло и горячую воду.

Об этом 19 июня во время заседания Кабмина заявил премьер-министр Владимир Гройсман. «Я даю поручение Минрегионстрою и Минюсту, чтобы внести на следующее заседание ограничение цен на тепло и горячую воду, которое вступит в силу со следующего отопительного сезона», – заявил он.

В качестве примера Гройсман озвучил тарифы в нескольких городах. Так, Гкал тепла в Киеве стоит 1,6 тыс. грн, в Черновцах – 1,4 тыс. грн, а в Кропивницком – …

Далее
Загибель Тимчука — тільки початок: українців попередили про майбутню хвилю «суїцидів» Разное 

Загибель Тимчука — тільки початок: українців попередили про майбутню хвилю «суїцидів»

Відомий політичний аналітик Андрій Головачов зробив різку заяву. Він заявив, що після зміни генерального прокурора пройде ціла хвиля «самогубств» по всій Україні. 

Як відомо, сьогодні загинув народний депутат від фракції «Народного фронту», координатор групи «Інформаційний опір» Дмитро Тимчук.  Попередньо встановлено, що під час чищення пістолета депутат випадково вистрілив собі в голову.

За два роки до своєї смерті Дмитро Тимчук написав у соцмережі Фейсбук на своїй сторінці неоднозначний пост. 

«Кожні п’ять років, після зміни влади, в Україні завжди починається хвиля «самогубств» відомих політиків. Люди, що перебували у владі і втратили її починають, здавалося б не з того, ні з сього вистрибувати з вікон, …

Далее
«И Кравченко дважды в себя стрелял, и Кушнарев с карабином обращался неправильно»: генерал заявил, что Тымчука убили Разное 

«И Кравченко дважды в себя стрелял, и Кушнарев с карабином обращался неправильно»: генерал заявил, что Тымчука убили

Экс-заместитель начальника Генштаба ВСУ, генерал-лейтенант запаса Игорь Романенко, комментируя гибель координатора группы «Информационное сопротивление» Дмитрия Тымчука, заявил, что его смерть неслучайная, передает replyua.net. «Я придерживаюсь версии убийства», — заявил он. По словам военного, Тымчук не мог случайно выстрелить в себя с наградного оружия. 

«У нас довольно часто смерти объяснялись именно так: небрежное обращение с оружием. И Кравченко дважды в себя стрелял, и Кушнарев с карабином обращался неправильно», — отметил Романенко. «Теоретически это, конечно, возможно. Мы помним, что даже «двойному самоубийству» Кравченко находили объяснение, но на самом деле это маловероятно. Я в это не верю», – подчеркнул Романенко. Генерал уверен, …

Далее
«Настюхе надо скинуться на одежду»: Волочкова показала сельский гламур, доведя до истерики подписчиков Разное 

«Настюхе надо скинуться на одежду»: Волочкова показала сельский гламур, доведя до истерики подписчиков

Скандальной российской балерине Анастасии Волочковой, похоже, по душе всякими способами привлекать внимание к своей персоне через социальную сеть Instagram, передает replyua.net. И вот недавно знаменитость опубликовала короткий видеоролик, на котором позировала вместе с собакой породы хаски. В частности, Волочкова приехала в загородный комплекс в футболке со стразами и на каблуках. Она обнималась с пушистиками и допустила нелепую ошибку, склоняя слово «хаски». 

Далее
На встрече с Зеленским у Меркель произошел судорожный припадок: в сети показали видео Разное 

На встрече с Зеленским у Меркель произошел судорожный припадок: в сети показали видео

Немецкий канцлер Ангела Меркель на встрече с украинским президентом Владимиром Зеленским в Берлине скорее всего, почувствовала себя плохо. Как передает replyua.net, произошло это в момент, когда в жаркую погоду они находились рядом с офисом Меркель, а военный оркестр играл национальные гимны 

Судя по кадрам, канцлер сложила руки перед собой, когда немецкий гимн начал играть и ей не удалось удержать свое тело, ее начало трясти. Меркель при этом всячески попыталась унять дрожь, постоянно меняя положение рук. Стоит отметить, что сейчас в Берлине установилась 30-градусная жара.

Как известно, сегодня президент Зеленский прибыл в Берлин однодневным визитом на первую официальную встречу с …

Далее