Вы здесь
Потап и Настя Каменских показали пикантные постельные фото: очень горячо Разное 

Потап и Настя Каменских показали пикантные постельные фото: очень горячо

Настя Каменских и Потап не устают показывать свои чувства на всеобщее обозрение. После свадьбы, которую они сыграли 23 мая, пара улетела в медовый месяц, но и там они делали снимки и публиковали их в социальных сетях. Каждый пост сопровождается трогательными признаниями.

Сегодняшнее утро не стало исключением. Потап показал на своей странице в Instagram, как они с Настей проводят утро в отпуске. Потап сказал, волосы его супруги, как проволока жесткие. И Настя стала приметь свою шевелюру Потапу.

«Настя, у тебя волосы, как проволока», – говорит Потап. «А представь, если бы у тебя были такие волосы, – говорит Настя и примеряет супругу …

Далее
Убийство Дарьи Лукьяненко: семья подозреваемого отказалась от него Разное 

Убийство Дарьи Лукьяненко: семья подозреваемого отказалась от него

Семья Николая Тарасова, подозреваемого в убийстве 11-летней девочки Дарьи Лукьяненко под Одессой, отказалась от него. Об этом мать Тарасова заявила в Facebook в комментариях в группе «Наша Ивановка и Ивановский Район».

«Мать приносит свои извинения за воспитание такого сына. Семья ничего не знала о том, как подло поступил их сын и брат. Мы отказываемся от него, не будем защищать его. Пусть получит по заслугам, что он заслужил. Еще раз, простите нас пожалуйста все», — написала Мария Тарасова в комментариях под постом, посвященном девочке, передает strana.ua.

При этом в комментариях пользователи очень жестко высказывались и о подозреваемом и о его родителях, которые …

Далее
Умер избитый в Черкассах журналист: все детали трагедии Разное 

Умер избитый в Черкассах журналист: все детали трагедии

Черкасский журналист Вадим Комаров, которого в мае текущего года избили прямо на улице, умер. Он так и не вышел из комы. Правоохранители переквалифицировали дело в умышленное убийство.

О трагическом событии сообщил председатель Национального союза журналистов Сергей Томиленко на своей странице в Facebook. «Сегодня (20 июня) ночью умер черкасский журналист Вадим Комаров, жестоко избитый в центре Черкасс 4 мая. С момента нападения Вадим был без сознания, находился в состоянии комы», – написал он (чтобы посмотреть видео, доскрольте до конца страницы).

По словам Томиленко, единственная версия убийства – именно профессиональная деятельность. «Он был неудобным для многих местных политиков. Ставил неудобные вопросы о …

Далее
«Должен идти в армию!» В Киеве мужчину посреди улицы забрали в военкомат Разное 

«Должен идти в армию!» В Киеве мужчину посреди улицы забрали в военкомат

В четверг, 20 июня, в Киеве молодого человека задержали люди в форме прямо возле станции метро «Житомирская».

Его попросили показать паспорт, после чего забрали документы и заявили, что он «должен идти в армию». Об этом на своей странице в Facebook сообщил задержанный парень, Богдан Дар (чтобы посмотреть видео, скрольте до конца страницы).

«С адвокатом не говорят, документы не дают сфоткать. Сейчас сказали, что повезут на медкомиссию. Друзья, помогите!» – обратился он в соцсети.

Далее, по его словам, ему все же удалось связаться с адвокатом, который посоветовал ему обратиться в полицию и заявить о похищении военными. Богдана привезли в …

Далее
«Горячая малышка»: Анна Седокова сверкнула идеальной фигурой в нижнем белье Разное 

«Горячая малышка»: Анна Седокова сверкнула идеальной фигурой в нижнем белье

Украинская певица Анна Седокова, которая переехала в Россию и выступает там с концертами, продолжает будоражить сеть, публикуя фотографии с отдыха. Напомним, сейчас знаменитость загорает под теплым солнышком острова Миконос, передает replyua.net. «Что бы такого плохого сегодня сделать», — подписала фото артистка, позируя в нижнем белье, демонстрируя роскошную фигуру и ровный загар. 

Отметим, в комментариях по-разному отреагировали на снимок певицы. Одни восхитились красотой ее тела, другие же попросили одеться. «На тебя можно смотреть вечно, и вдохновляться!», «Выложить фотку в одежде», «Начинай одеваться», «Интересно, а как ваши дети, особенно старшая дочь, чувствует себя перед своими друзьями, когда все видят, что ее …

Далее