Вы здесь
«Забрать гражданство»: Кондратюк прошелся по украинским гастролерам в России В Украине Новости 

«Забрать гражданство»: Кондратюк прошелся по украинским гастролерам в России

Украинские артисты, которые гастролируют в России, должны подвергаться санкциям в виде значительных штрафов и утери гражданства.

Такое мнение высказал телеведущий Игорь Кондратюк в интервью «Апострофу». По его словам, Украине следует на законодательном уровне ввести запрет на любые контакты ее граждан со страной-агрессором.

«Такое впечатление, что государство себя и своих граждан не уважает. Я, например, за полный разрыв контактов с Россией. За введение визового режима, за общение с Россией через третью страну – желательно через ту, на которую Россия имеет наименьшее влияние. Иначе – это некая гибридность. Для меня неестественно общаться со своим насильником, для некоторых украинских политиков – естественно.

Далее
Знатный конфуз: Путин с разбегу «гепнулся» на лед. ВИДЕО В мире В России Видео Новости О кризисе с юмором 

Знатный конфуз: Путин с разбегу «гепнулся» на лед. ВИДЕО

В интернете опубликовали видео, которое сняли в ходе игры в хоккей хозяина Кремля Владимира Путина. Как передает replyua.net, на ролике видно, как президент-агрессор поскользнулся и упал на льду. Этот случай вызвал активное обсуждение среди интернет-пользователей.

«Иркутск полыхает в огне. Там, реально, ад творится. А этот спокойно так себе в хоккей играет! А че? Да, по х. .й», — поделился впечатлениями один из пользователей в комментариях к видео. «Лед будет понижен в звании», — пошутил еще один. «Сказочный видос!!! Еще бы с летальным исходом и ковер бы улетел с аукциона за кучу денег!» — написал третий. «Так то кроме шуток, этот …

Далее
Танки, ЗРК и гаубицы: войска РФ стянули десятки единиц военной техники к линии разграничения Актуально В мире В России В Украине Новости 

Танки, ЗРК и гаубицы: войска РФ стянули десятки единиц военной техники к линии разграничения

Представители вооруженных формирований Российской Федерации сосредоточили на линии разграничения десятки гаубиц, зенитно-ракетных комплексов, а также танков, нарушив тем самым линии отвода и постоянные места хранения военной техники, о чем пишет replyua.netсо ссылкой на сообщение украинской стороны СЦКК на странице штаба операции ООС в «Фейсбук». 

Как сообщается в отчете Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, четвертого мая на основе данных воздушного наблюдения было выявлено четырнадцать реактивных систем залпового огня на так называемом полигоне рядом с населенным пунктом Миусинск. Кроме того, представители СММ нашли вооружение, которое было размещено за линиями отвода, но за пределами выделенных мест хранения на неподконтрольных правительству районах. В том …

Далее
Порошенко напоследок ударил по пенсионерам: кто останется без выплат Актуально В Украине Новости 

Порошенко напоследок ударил по пенсионерам: кто останется без выплат

В Украине в 2019-м на пенсию не смогут выйти 60-летние, у которых меньше 26 лет стажа. Ежегодно требование к стажу повышается на один год.

Об этом информирует OBOZREVATEL.

Для женщин. С 2011 года в Украине постепенно повышается пенсионный возраст для женщин. Ежегодно его увеличивают на 6 месяцев, в результате до 2021-го он составит 60 лет. Время старта «заслуженного отдыха» зависит от даты рождения. В этом году в 59 лет выйдут те, кто родился не позже 30 сентября 1960 года.

Для мужчин. Те, кто не смог накопить необходимый стаж, смогут выйти на пенсию в 63 или даже 65 лет. Поэтапное повышение …

Далее
Царев: «Зеленскому нужно репрессировать Порошенко» В Украине Новости 

Царев: «Зеленскому нужно репрессировать Порошенко»

В борьбе с коррупционерами будущему президенту Украины Владимиру Зеленскому могут помочь юристы Виктора Януковича – Елена Лукаш, Андрей Портнов и другие. Как передает replyua.net со ссылкой на Украина.ру, такое заявление прозвучало от бывшего украинского депутата Олега Царева.

Он уверен, что сроки инаугурации Зеленского обязательно сдвинут, также ему будет сложно распустить Верховную Раду. Однако ему важно сохранить свой высокий рейтинг. «А это он может получить только единственным способом — продемонстрировать решительные действия. Ему необходимо не только начать наказывать, а реально наказать коррупционеров — от верха до самого низа. От лично Порошенко и его окружения до их представителей в самом глухом селе», …

Далее