Вы здесь
Уже не вопрос времени: эксперт рассказал о китайской угрозе для России В Украине Новости 

Уже не вопрос времени: эксперт рассказал о китайской угрозе для России

Пока в России у власти находится Владимир Путин, спор с Японией из-за Курильских островов ничем не закончится. Хозяин Кремля удерживает ситуацию стабильной, а Япония на обострение не пойдет. Об этом заявил военный эксперт, полковник запаса Олег Жданов, пишет Главред.

«Если два-три месяца назад Япония педалировала эту тему (Курильских островов, — ред.) и едва ли не выдвигала России требования, то сегодня она решила пойти по пути китайской философии и занять позицию выжидания – когда эмир сдохнет, ишака не нужно будет учить разговаривать», — сказал Жданов.

Что касается вопроса китайской экспансии, то он уже решен, считает эксперт.

«У меня есть знакомые, …

Далее
«Пятая колонна» подымает голову: Мураев предлагает референдум о внеблоковом статусе Украины В Украине Новости 

«Пятая колонна» подымает голову: Мураев предлагает референдум о внеблоковом статусе Украины

Как передает replyua.net, нардеп Верховной Рады VII и VIII созывов Евгений Мураев в эфире телеканал «Наш» высказал мнение, которое уже давно на разных политических ток-шоу озвучивали в России пропагандисты, но не так часто об этом говорят в Украине. Мураев заявил, что у нас нет закона о референдуме, поэтому не уместно проводить референдум по будущему Донбасса.

В то же время, добавил Мураев, нужно принять закон о референдуме, но только после его принятие сразу провести референдум, на который вынести вопрос не по будущему Донбасса в составе Украины, а о будущем смой Украины – куда ей нужно продолжать двигаться – на Запад …

Далее
Как Королевская снимает стресс в Раде: удивительные кадры из парламента. ВИДЕО В Украине Видео Новости 

Как Королевская снимает стресс в Раде: удивительные кадры из парламента. ВИДЕО

Депутат партии Медведчука, Наталья Королевская, загрустила в ВРУ. Так, ей даже пришлось развлекать себя, раскрашивая Тризуб, передает «Пресса Украины».

Украинские журналисты зафиксировали, как представитель партии «ОПЗЖ» Наталия Королевская издевается над государственным символом — Тризубом. Так, разговаривая по телефону, народная избранница разрисовала Тризуб, очевидно, приняв его за известную раскраску «антистресс».

Автор видео Всеволод Филимоненко подписал ролик следующим образом: «Народный депутат луганчанка Наталья Королевская надругалась над гербом Украины во время заседания парламента. Народная избранница от партии ОПЗЖ таким образом еще раз продемонстрировала свое реальное отношение к стране и ее символам».

Интернет-сообщество сразу же осудило действия Королевской. Так, украинцы предложили ей …

Далее
Нардеп від «Слуги народу» хоче легалізувати евтаназію Актуально В Украине Новости 

Нардеп від «Слуги народу» хоче легалізувати евтаназію

Депутат від «Слуги народу» Гео Лерос хоче внести в Верховну Раду законопроект про легалізацію евтаназії.

Нардеп зазначив, що має намір зробити це на протязі півроку чи року. Про це Лерос написав в Facebook.

«Друзі, я знаю, деякі з вас будуть засуджувати мене. Я хочу внести законопроєкт про дозвіл на евтаназію. Право невиліковно хворих перервати своє життя повинно бути їх правом і можливістю, якщо вони не готові терпіти своїх страждань», – заявив він.

Джерело: https://gazeta.ua/

Далее
У Зеленского не выдержали. Сделано экстренное заявление Актуально В Украине Видео Новости 

У Зеленского не выдержали. Сделано экстренное заявление

Усилия Президента Украины Владимира Зеленского по активизации переговоров в «нормандском формате» имеют целью не допустить реализации на оккупированной части Донбасса приднестровского сценария.

Об этом на «Радио Свобода» рассказал министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко.

«Мы в первые дни нападения на нас России (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) осознавали, что, наверное, речь идет о создании Приднестровья и на нашей земле…

Я наблюдаю, что мы, к сожалению, углубляемся дальше и дальше в какие-то такие сценарии инкапсуляции этого региона.

И то, что сейчас делает президент Зеленский — это, возможно, последняя попытка как-то разорвать эту тенденцию, этот тренд,

Далее