Вы здесь
В полиции назвали количество участников акции на Майдане Актуально В Украине Новости Столица 

В полиции назвали количество участников акции на Майдане

Участие в акции принимают около 10 тыс. человек

На акцию протеста «Остановим капитуляцию» против реализации «формулы Штайнмайера» и особого статуса Донбасса, которая проходит сегодня в Киеве, вышли почти 10 тысяч человек. Об этом сообщила столичная полиция на странице в Facebook.

По данным правоохранителей, почти 10 тысяч человек участвуют в акции протеста на Майдане Независимости. Пока не было зафиксировано ни одного правонарушения.

Также сообщается, что для обеспечения правопорядка во время акции протеста в Киеве на Майдан Независимости прибыли 300 сотрудников полиции, в том числе военнослужащие Национальной гвардии.

В полиции назвали количество участников акции на Майдане

Источник: https://www.rbc.ua/

Далее
«Все на Киев!» Белецкий пламенно обратился к украинцам Актуально В Украине Новости Столица 

«Все на Киев!» Белецкий пламенно обратился к украинцам

Праворадикал Андрей Белецкий, который был командиром первого полка батальона «Азов» на Донбассе сделал срочное заявление.

Соответствующий видеоролик был опубликован на YouTube-канале «Национальный корпус».

Он заявил, что сегодняшняя власть ведет страну к капитуляции:

«Так называемые «формулы Штайнмайера», так назывемые Минские договоры. Это прямой путь к потере суверенитета нашей страны».

По словам Белецкого, власть хочет, чтобы украинцы «сдали свое достоинство» и предали память о тысячах героев, погибших на войне на Донбассе.

«Мы, украинцы, ветераны, патриоты должны показать всему миру, что мы не испугаемся перед лицом врага».

Он заявил, что 14 октября на Святую Покрову состоится марш под единым лозуном «Ні капітуляції» и …

Далее
«Курсовая лихорадка началась»: Почему доллар будет 30 гривен уже на этой неделе Разное 

«Курсовая лихорадка началась»: Почему доллар будет 30 гривен уже на этой неделе

Прошедшая неделя была одна из самых сложных за последнее время для валютного рынка. Атака на гривну прошла очень успешно. Данная тактика была проведена в выгодное и подходящее для этого время. Мизерные объемы, которые были размещены ОВГЗ в процессе последнего аукциона, а также вывод нерезидентами почти половины миллиарда гривен с рынка, занимающегося облигациями в валюту. Это позволило вывести деньги из страны. Международный банк стал активно работать с наличным рынком, что позволило создать определенный ажиотаж в обменных участках.

Американские торги в наличном рынке показали, что цена доллара стала активно взлетать практически до двадцати шести гривен. Но после конца пятницы стоимость быстро снизилась …

Далее
«То, что она дура, знали сначала только в семье, а теперь знает весь мир»: Садальский жестко прошелся по Малышевой Разное 

«То, что она дура, знали сначала только в семье, а теперь знает весь мир»: Садальский жестко прошелся по Малышевой

Российский актер Стас Садальский обрушился с резкой критикой на врача и телеведущую Елену Малышеву. Как информирует replyua.net со ссылкой на телеканал Царьград, ранее Малышева заявила, что в России необходимо повысить пенсионный возраст до 67 лет.

Позднее телеведущая попыталась оправдаться, отметив, что такое заявление она делала ещё несколько лет назад, до того, как правительство повысило пенсионный возраст. Стас Садальский резко высказался в адрес Малышевой, назвав её дурой. «Ну, то, что она дура, – это знали только в семье. Теперь знает уже весь мир», — заявил актёр. Нужно отметить, что недавно в интернете появилось видео, в котором Малышева рассказывала о том, что …

Далее
«Тотальный перерасчёт, верните свою пенсию назад»: Пенсионерам начали угрожать Разное 

«Тотальный перерасчёт, верните свою пенсию назад»: Пенсионерам начали угрожать

Недавно стало известно, что получатели выплат будут возвращать государству недостающие денежные средства. Даже тот факт, что верификация не вступила в активную деятельность, сегодня стало известно, что пенсионеров обязуют в обязательном порядке возвращать государству потраченные денежные средства, пишет replyua.net

К примеру, в настоящее время Одесский Пенсионный фонд судился с инвалидом второй группы из-за общей болезни. То есть фон посчитал, что мужчина был несколько раз зарегистрирован как предприниматель, а значит, могу самостоятельно себя обеспечивать и мог не иметь финансовой поддержки от государства. Он мог прокормить себя самостоятельно. Также организация требует, чтобы инвалид вернул около шестидесяти восьми тысяч гривен. Через некоторое время сумма …

Далее