Вы здесь
Зеленский прокомментировал арест Пашинского В Украине Новости 

Зеленский прокомментировал арест Пашинского

Президент Владимир Зеленский заявил, что не влиял на правоохранительные органы по делу народного депутата VIII созыва Сергея Пашинского, которого недавно арестовали.

«Когда я пришел (к власти – ред.), я думал, мы на второй день будет всех сажать, всех коррупционеров. Но сначала все сказали, что президент не имеет права влиять на правоохранительные органы. А если ходит по улице бандит и мне звонят и говорят, что этот человек убивает, врет, он был депутатом – я могу им (правоохранителям – ред.) сказать, где посадки таких людей? Я должен подбирать слова, ибо это будет влияние, но не дай бог это будет влияние на правоохранительные

Далее
«Когда вас там уже всех перебьют?»: украинский музыкант попал в скандал, пожелав смерти воинам ВСУ В Украине Новости 

«Когда вас там уже всех перебьют?»: украинский музыкант попал в скандал, пожелав смерти воинам ВСУ

Харьковский музыкант Петр Мальцев угодил в скандал из-за своего заявления о воинах ВСУ, пожелав украинским бойцам смерти. Как передает replyua.net, на данный факт обратила внимание активистка Анастасия Настенко на своей Facebook-странице, выложив скриншот с высказыванием Мальцева под постом музыканта Бориса Севастьянова.

«Когда ж вас всех там перебьют-то, воины хреновы, и мы заживем мирно… Стреляете по своим городам и называете это «перемогой»? Так объявите уже войну, нападите на ненавистную Россию. Не торгуйте с ней, как ваш босс Петя. Кого вы хотите победить? Почему вашего патриотизма хватает лишь на то, чтобы загнать стариков в подвалы?», – сообщил Мальцев.

В соответствии с …

Далее
Даже Янукович себе такого не позволял: в Офисе президента не захотели видеть Соню Кошкину на пресс-марафоне Зеленского В Украине Новости 

Даже Янукович себе такого не позволял: в Офисе президента не захотели видеть Соню Кошкину на пресс-марафоне Зеленского

Как передает replyua.net, открытость Офиса президента дает трещину. Как оказалось, у президента Зеленского не всех готовы видеть пресс-марафоне, который состоится сегодня в киевском Фуд-Маркете. В аккредитации отказали главреду издания «Левый Берег» Соне Кошкиной.

Комментируя новость, журналист Андрей Капустин отметил, к Соне Кошкиной можно относиться по-разному, но отказать в аккредитации – это уже серьезный должен быть повод или серьезная опасность услышать от Кошкиной неудобный вопрос.

Капустин отмечает, даже президент-беглец Виктор Янукович никаких ограничений не делал и активно вступал в полемику на пресс-конференциях с теми же Кошкиной, Лещенко или Найемом, которые его, как помните не совсем любили. Пусть и выходило смешно …

Далее
СМИ: Глава «Укрзализныци» Евгений Кравцов виновен в ДТП со смертельным исходом, — Нацполиция Актуально В Украине Новости 

СМИ: Глава «Укрзализныци» Евгений Кравцов виновен в ДТП со смертельным исходом, — Нацполиция

Глава «Укрзализныци» Евгений Кравцов стал виновником ДТП со смертельным исходом. Об этом свидетельствуют материалы уголовного дела №11010312010023893001, которое находится в Святошинском РОВД Киева, утверждает Интернет-издание «Открытая Украина».

Дело было закрыто еще в 2011 году, однако, по информации источника издания в Нацполиции, материалы недавно передали на повторное расследование в силу вновь открывшихся обстоятельств.

«ДТП с участием Евгения Кравцова произошло в 20 января 2011 года в районе улиц Салютной и Щербакова в Святошинском районе Киева. Кравцов, на тот момент юрист одной из киевских фирм, нарушил ПДД и совершил смертельный наезд на мотоциклиста. Погибший Сергей Горак по иронии судьбы работал в «Укрзализныце». …

Далее
Владимир Зеленский раскрыл тайну Порошенко: «Проблема на физическом уровне» Разное 

Владимир Зеленский раскрыл тайну Порошенко: «Проблема на физическом уровне»

Президент Владимир Зеленский заявил, что Петр Порошенко пытается организовать новый майдан из-за того, что он против разведения войск на Донбассе

Как передает Politeka, на пресс-марафорне в Киеве Зеленский заявил, что европейские партнеры Украины в шоке от приосходящего.

Президент заявил, что Порошенко против разведения войск на Донбассе и против «формулы Штайнмайера», которая такое разведение предусматривает. По этому он якобы пытается собрать новый майдан.

«Ошибка Порошенко в том, что ему кажется, что он может быть лидером  нового Майдана. Но он забывает, что он уже не президент. Даже не то что забывает, а не верит, я боюсь, что это уже на физическом …

Далее