Вы здесь
Бесплатная коммуналка для пенсионеров: стоит ли ждать чуда Актуально В Украине Новости Полезное Разное Школа выживания 

Бесплатная коммуналка для пенсионеров: стоит ли ждать чуда

В Украине приближается отопительный сезон. Это значит, что уже в следующем месяце украинцы получат повышенные коммунальные платежки с учетом счетов за батареи. Кроме того, как говорят эксперты, к концу года может существенно подорожать газ, что автоматически взвинтит в цене и остальные коммунальные услуги. Что касается пенсионеров, которым власть обещала или очень большие скидки, или вовсе бесплатную коммуналку, то пока этот вопрос не на повестке дня, пишут Вести.

Акцент — на субсидии и монетизацию

На прошлой неделе в Украине официально стартовал отопительный сезон. Пока, правда, к теплу подключают только учреждения социальной сферы: детсады, школы, больницы. Жилые дома начнут подключать, когда среднесуточная …

Далее
14 октября Билецкий и Ярош собираются возглавить марш против президента Актуально В Украине Новости 

14 октября Билецкий и Ярош собираются возглавить марш против президента

Лидер партии «Национальный корпус» Андрей Билецкий анонсировал массовый марш против капитуляции. Как передает replyua.net со ссылкой на «Цензор.Нет», Билецкий подчеркнул, что на этот марш должны выйти украинцы, которые считают, что формула Штайнмайера — это путь не в будущее, а в могилу.

«Мы обращаемся ко всем украинцам, которые чувствуют, что сдача территорий — это путь в могилу, а не в будущее, и не хотят такого пути для Украины, и зовем их в 16 часов 14 октября на праздник Покрова, праздник украинского войска в парк Шевченко, где будет проходить массовый марш против капитуляции», — заявил Билецкий. Кроме того, массовый марш полностью поддержали …

Далее
Жёсткое приЗЕмление Аналитика В Украине Новости 

Жёсткое приЗЕмление

Затянувшаяся попытка Зеленского превратить украинцев в массовку своего президент-шоу «Прелести виртуальной Украины» больно аукнулась автору сценария.

В этом сценарии получившая на президентских и парламентских выборах огромный аванс от населения страны актёрская труппа на этот аванс с куражом месяц за месяцем лихо катается по стране как по огромному супермаркету. Поскольку зритель проголосовал за «сюжетик с позитивчиком», то в сценарии нет ни разборов завалов в кладовых супермарета, ни инвентаризации продукции, ни травли свободно бегающих по маркету крыс и тараканов разной расцветки. Одним словом, ничего такого, от чего зрители могут заскучать, задаться ненужными вопросами или даже – ни приведи Господи! — потянуться к …

Далее
Против «формулы Штайнмайера»: в Украине массово создают штабы сопротивления капитуляции Актуально В Украине Видео Новости 

Против «формулы Штайнмайера»: в Украине массово создают штабы сопротивления капитуляции

Массовые протестные акции против «формулы Штайнмайера», которые состоялись в Киеве и других городах Украины в воскресенье, 6 октября, почти везде окончились созданием штабов сопротивления капитуляции Украины.

По подсчетам полиции, в протестных акциях в Киеве в воскресенье, 6 октября, приняли участие около 10 тысяч человек. Граждане провели вече «Нет капитуляции» на Майдане Независимости, а также прошлись шествием к Офису президента и Верховной Раде, пишет ЗН.

Так, в Запорожье участники антикапитуляционного вече заявили о создании соответствующего штаба, который призван объединить всех противников «формулы Штайнмайера» в городе и области. На само вече под здание Запорожской облгосадминистрации пришло более тысячи человек.

В Харькове …

Далее
«Новая политическая команда переходит в повестку Порошенко»: Портнов рассказал, почему он не верит в достижения по Донбассу В Украине Новости 

«Новая политическая команда переходит в повестку Порошенко»: Портнов рассказал, почему он не верит в достижения по Донбассу

Юрист Андрей Портнов признается, что он не верит в формулу Штайнмайера и в любые достижения по Донбассу. Как сообщает replyua.net, об этом он написал на своей странице в Facebook. По его словам, у него нет веры в какие-то действия, поскольку новая политическая команда начала переходить в повестку Петра Порошенко и осторожно оглядывается при принятии различных решений.

«Очевидно, что новая власть не чувствует, как распоряжаться поддержкой трёх четвертей населения и зачем-то зашла в парадигму меньшинства. В любом случае, сегодняшнее вече на Майдане — это проблема не формулы Штайнмайера, а офиса нового Генерального прокурора. Решение тут только одно — Порошенко должен …

Далее