Вы здесь
В Сеть слили фото модели Юлии, из-за которой Кива опозорился в Раде В Украине Новости 

В Сеть слили фото модели Юлии, из-за которой Кива опозорился в Раде

Одиозный нардеп от ОПЗЖ Илья Кива ошеломил общественность поступком, который быстро распространился в сети.

Напомним, Илья Кива, народный депутат от партии «Оппозиционный блок — За жизнь» прямо на заседании Верховной Рады совершал неоднозначные телодвижения после разговора с некоей Юлией. Он активно поправлял что-то в штанах около 30 секунд, потом резко наклонился и начал подтягивать носки.

Журналистам удалось узнать, кто эта таинственная Юлия, которая вызывает весьма интересные реакции у Кивы.

Юлия Панкратова живет в Одессе и работает моделью в одном из агенств. Обладательница премии «Гордость и красота Украины». Закончила киношколу на Одесской киностудии за специальностью актер музыкально-драматического театра.

Страницы в соцсетях …

Далее
Министр финансов объяснила, почему украинцы не дождутся снижения тарифов на коммуналку В Украине Новости 

Министр финансов объяснила, почему украинцы не дождутся снижения тарифов на коммуналку

Министр финансов Украины Оксана Маркарова дала понять, что Минфин и Кабмин не планируют снижать тарифы, поскольку выступают за введение рыночных цен на энергоресурсы.

Рыночные цены — требование Международного валютного фонда. Об этом Маркарова сообщила в интервью на телеканале «1+1».

«Вопрос в рыночном образовании тарифов. На природные ресурсы должна соответствовать их цене. Если цена на газ является рыночной, то правительство тем, кому надо помочь — должен помогать через субсидии», — сообщила Маркарова.

Кроме этого, введение рыночных цен на газ для населения является одним из требований МВФ. Также в МВФ поддерживают стремление правительства выплачивать денежные субсидии тем гражданам, для которых коммуналка является …

Далее
«Что я такого сделала?» Повалий довели до слез в Украине В Украине Новости 

«Что я такого сделала?» Повалий довели до слез в Украине

Таисию Повалий уже 5 лет называют «подругой Путина» и «предательницей» Украины.

В это же время она говорит, что безумно любит свою родную страну и никогда никуда не переезжала,пишет СМИ.

Таисия Повалий, которая сейчас практически постоянно живет и работает в России, признается, что за последние пять лет натерпелась от украинских журналистов, якобы те внушили украинцам, что она враг. По словам певицы ее в буквальном смысле травили, причем делали это люди, с которым и она лично знакома.

«Мне обидно. Что я такого плохого сделала? Кого-то убила и что-то украла? Я не оскорбляла никого, не переходила никогда на личности, не занималась черным пиаром! …

Далее
Глава МИД о разводе войск: Если надо будет, мы всегда сможем вернуться В Украине Новости 

Глава МИД о разводе войск: Если надо будет, мы всегда сможем вернуться

Фортификационные сооружения при отводе ВСУ на Донбассе не будут разбираться на тот случай, если нужно будет туда вернуться. Как передает replyua.net, об этом вчера в эфире ток-шоу «Свобода слова с Савиком Шустером» заявил глава МИД Украины Вадим Пристайко.

«Есть военные начальники, им известно, как сделать так, чтобы наши позиции были защищены, чтобы были созданы соответствующие сооружения. Кстати, при отводе войск не разбираются фортификационные сооружения, которые находятся на теперешней позиции. Как раз в этом заключается идея – если наш враг не отходит, мы всегда можем вернуться назад», – сказал Пристайко. К тому же, он напомнил, что суть выбора нашей страны …

Далее
В Украину придет «Восточный монстр»: синоптики пугают лютой зимой Актуально В Украине Новости Полезное Разное 

В Украину придет «Восточный монстр»: синоптики пугают лютой зимой

Украинские синоптики сделали сенсационное признание. Они рассказали, что нынешняя зима заставит нас хорошая померзнуть. По их прогнозам, это будет самая холодная зима за 30 лет.

Как отмечается, чрезвычайно холодную зиму предсказывают всей Европе. Так, синоптики Великобритании предсказывают сильнейший циклон, который уже получил название “восточный монстр”. Этот циклон, по их мнению, принесет с собой в Европу не только сильные морозы, но и значительные осадки.

Также и украинские синоптики обещают, что зима 2019-2020 будет холодной. По их словам, особенно сильных холодов придется ждать во второй половине зимы, ведь первый месяц, декабрь, иногда будет поражать даже плюсовой температурой.

Источник: https://from-ua.com/

Далее