Вы здесь
«Зеленского заказали». В Кривом Роге поймали «киллера», который готовил убийство президента Актуально В Украине Новости 

«Зеленского заказали». В Кривом Роге поймали «киллера», который готовил убийство президента

Сотрудники Национальной полиции в ночь на 9 октября задержали мужчину, заявившего о подготовке убийства Президента Владимира Зеленского, по улице Соборности в Металлургическом районе Кривого Рога (Днепропетровская область) после того, как в СБУ не смогли подтвердить слова Зеленского о покушении на его жизнь.

Об этом сообщила пресс-служба управления Нацполиции в Кривом Роге, передают Українські Новини.

О подозрительном гражданине в полицию сообщили бдительные горожане, мужчина уверял, что ему «заказали Зеленского».

Он был доставлен в Металлургическое районное отделение полиции.

Мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.…

Далее
До влади прийшли мародери і ліквідатори Української держави Актуально В Украине Новости 

До влади прийшли мародери і ліквідатори Української держави

Безперечно, що Україна — це Європа за географічним, за етнічним та за ментальним складом українців. Про це в ексклюзивному коментарі журналісту інтернет-видання Новости Украины – From-UA розповів український націоналіст і політичний діяч, радянський дисидент, один із засновників Української республіканської партії, Герой України Степан Хмара.

«Ми завжди були європейцями. Не ці зайди, які приходили — монголи, москалі і т.д., саме етнічні українці завжди були європейцями», — додає аналітик.

На думку нашого співрозмовника, держава у нас поки що мафіозна, точніше буде сказати влада, була і залишається такою.

«До влади прийшли абсолютні авантюристи, які нічого робити не вміють, не хочуть і не будуть. …

Далее
За план Путина против формулы Штайнмайера: на чьей стороне «воюют» национал-патриоты? Актуально Аналитика В Украине Новости 

За план Путина против формулы Штайнмайера: на чьей стороне «воюют» национал-патриоты?

После долгого ожидания подходящего повода, противники Владимира Зеленского наконец-то взорвались оглушительными воплями про «зраду» и организованно выступили на тропу войны. По всей Украине национал-патриоты, национал-радикалы и просто «порохоботы» выходят на митинги против «капитуляции», создавая видимость всенародного протеста и грозясь превратить их в третий Майдан.

Кто организаторы?

Не обращать на них внимания уже нельзя, потому что эти акции, а точнее, единая акция «Ні капітуляції» серьезно организована. Помимо синхронных уличных митингов и пикетов, можно наблюдать сопровождающие их заявления местных советов, шквал критических выступлений и заявлений в СМИ, а также высокую активность в интернете (блоги, соцсети и т.д.) какой не было со времен …

Далее
«Это просто выскочки, которые создают проблемы»: Данилюк предъявил громкое обвинение Порошенко и Луценко Разное 

«Это просто выскочки, которые создают проблемы»: Данилюк предъявил громкое обвинение Порошенко и Луценко

Экс-руководитель Александр Данилюк обвинил бывшего генпрокурора Юрия Луценко в том, его действия привели к проблемам между Украиной и США, передает replyua.net со ссылкой на Lb.ua. В частности, отвечая на вопрос, есть ли у Украины право сделать выбор между республиканцами и демократами, Данилюк сказал: «Во-первых, мы не имеем права этого делать. Как страна. В США у нас мощная двухпартийная поддержка».

«Если кто-то считает себя гениями геополитики (а у нас были такие люди и есть сейчас), что они лучше знают, как могут «разыграть» США, это просто выскочки, которые своими действиями создают проблемы, за которые придется отвечать всей стране. Одну из таких «игр» …

Далее
«Обнаглели до ручки»: ПриватБанк начал самостоятельно, без предупреждения, обнулять счета украинцев Разное 

«Обнаглели до ручки»: ПриватБанк начал самостоятельно, без предупреждения, обнулять счета украинцев

Стало известно об очередном «приключении», произошедшем с некогда сильнейшим украинским банком ПриватБанком. В частности, речь идет о том, что финансовое учреждение попало в весьма неприятную ситуацию. Речь об этом идет в комментарии одного из клиентов банка на сайте Минфина. Как удалось выяснить корреспондентам replyua.net, клиент высказал слова недовольства из-за того, что в любой момент государственный банк может обнулить кредитный лимит.

В сообщении клиента говорится: «Без какого-либо предупреждения ПриватБанк в самый для вам неподходящий момент может обнулить весь лимит по карте. Причем без каких-либо на то оснований. На горячей линии никто не озвучивает причин таким решениям. Зачем тогда кредитку выдавать? …

Далее