Вы здесь
И это управляло страной? Порошенко устроили головомойку за поведение на сцене. ВИДЕО Актуально В Украине Видео Новости 

И это управляло страной? Порошенко устроили головомойку за поведение на сцене. ВИДЕО

Пятый президент Украины, лидер партии Европейская солидарность сейчас находится в предвыборном туре на западной Украине.

Каждый выход Порошенко на сцену поистине неординарный. В попытке заполучить вожделенные голоса украинцев, экс-президент пробует себя в новом, совершенно нетипичном для него, амплуа.

Петр Алексеевич пытается заигрывать с электоратом, веселит его, шокирует матами, и удивляет странными требованиями.

Так, в одном из последних видео, которое гуляет в Сети, пятый президент Украины заставил своих потенциальных избирателей скандировать его фамилию, при этом Петр Алексеевич одну руку спрятал в кармане, а второй задавал ритм.

Надо отметить, что в комментариях под этим видео наблюдается, мягко говоря, разочарование. Люди в недоумении, …

Далее
Вы считаете, что я идиот? Зеленский увольняет еще одного топ-чиновника В Украине Новости 

Вы считаете, что я идиот? Зеленский увольняет еще одного топ-чиновника

Президент Украины Владимир Зеленский призвал и.о. главы Государственной фискальной службы Александра Власова написать заявление об отставке из-за невыполнения в полном объеме их договоренности об увольнении руководителей четырех таможен в западных областях Украины, передает Корреспондент.

«Мы с вами договорились, что вы уволите таможенников, если он сами не напишут заявления на увольнение. После этого я увидел ваш пост в Facebook, и очень радовался, что действительно нормальный человек появился, и увидел, что вы их уволили. Но предоставленные мне реальные документы не совпадали с вашим постом в Facebook. То есть вы людей отправили в отпуск», — сказал глава государства на совещании по вопросам …

Далее
Мандат як порятунок, або чому йде в Раду депутат Пашинський Актуально В Украине Новости 

Мандат як порятунок, або чому йде в Раду депутат Пашинський

Чинний народний депутат Сергій Пашинський знову хоче потрапити до Верховної Ради України. Та чи варто за нього голосувати на дострокових парламентських виборах? Давайте спробуємо розібратися, згадавши найважливіші віхи з його біографії.

Перезавантаження й очищення Верховної Ради – саме цього чекають українці від дострокових парламентських виборів. Втім, аналіз списків кандидатів у депутати зовсім не обіцяє жадане оновлення. Ось, наприклад, Житомирщина. Тут серед фаворитів перегонів – ціла група колишніх можновладців і чинних депутатів на чолі з екс-спікером Володимиром Литвином (округ №65) і «бурштиновим ділком» Бориславом Розенблатом (62). Втім, навіть ці відомі персонажі тьмяніють на фоні іншого претендента – депутат чотирьох сликань Сергія …

Далее
Обстрел 112: Ярош посоветовал журналистам уволиться В Украине Новости Столица 

Обстрел 112: Ярош посоветовал журналистам уволиться

Бывший лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош (сейчас идет на выборы третьим номером по списку «Свободы») поддержал расстрел из гранатомета здания телеканала «112 Украина».

Об этом он сообщил в Facebook.

«Если власть, во время войны, в тылу, не противодействует врагу, за дело берутся неизвестные патриоты», — написал Ярош.

«Коктейлей Молотова» и фейерверков уже не будет. Тем кто работает на вражеских каналах, советовал бы увольнятся уже. Ведь здоровье и жизнь дороже тех 30 сребреников, что вы получаете от Путина и его пособников в Украине», — написал он.

Ярош также призвал всех «озабоченных нарушениями прав людей и свободы слова заткнуть глотки».

«Потому …

Далее
Титаренко: «Идет гражданская война. Нужны переговоры!» В России В Украине Новости 

Титаренко: «Идет гражданская война. Нужны переговоры!»

Художественный руководитель Киевского драматического театра «Браво» Любовь Титаренко приняла участие в телемосте между Россией и Украиной, который состоялся 12 июля и был организован телеканалом «Россия 1». 

Как передает replyua.net, в прямом эфире Титаренко заявила, что необходимы переговоры с руководством «республик». «У нас в стране идет гражданская война. Не боюсь это сказать. И я считаю, что такие мосты нужны. Но я уверена, что первый телемост нам нужно было провести с Донбассом. Вокруг выстрелы, смерти, люди живут в нищете, бабушки голодают, а у нас в Киеве власть просто зажралась», — подчеркнула актриса.

Также она добавила, что с такими заявлениями очень опасно …

Далее