Вы здесь
Зеленский публично унизил Луценко: сделал это осознанно В Украине Новости 

Зеленский публично унизил Луценко: сделал это осознанно

Владимир Зеленский в четверг восемнадцатого июля провел заседание по вопросам антикоррупционной политики, на котором присутствовали все главы силовых структур. Все кроме генерального прокурора Украины – Юрия Луценка, пишут «Акценты«.

Президент Украины не пригласил генерального прокурора осознано, утверждая что он занимается делами, которые точно идут не во благо для нашей страны. Также он заявил, что Луценко закрывает глаза на расследование преступлений которые совершила предыдущая власть.

Такое же отношение и к новоназначенному заместителю генерального прокурора – Сергею Кизю. Ему уже намекнули, что после отставки Юрия Луценко его тоже заменят.

Причина одна и та же, бойкот дел экс-президента и его команды. …

Далее
Порошенко снимают с выборов: все подробности громкого скандала Актуально В Украине Новости 

Порошенко снимают с выборов: все подробности громкого скандала

Накануне стало известно из официальных источников, что Порошенко пытаются снять с выборов. Так, на сайте партии «Европейская солидарность, главой которой является экс-президент Украины, опубликовала заметку о том, что «пророссийские реваншисты» пытаются всеми силами «убрать с дороги» единственную в стране партию, которая борется за благополучие украинцев и ведет честную предвыборную борьбу.

Напоминаем, что в Шестой Апелляционный суд был подан иск с требованием снять партию порошенко с выбором. Основная оргументация прошения — грубые нарушения «Европейской солидарностью» предвыборной агитации.

В партии экс-президента, естественно, среагировали на попытку снять с выборов их главаря, как реванш кремлевских сил и политическое давление с целью уничтожить единственную партию, …

Далее
Скандал набирает обороты: Зеленский оттолкнул Полторака при разговоре? ВИДЕО В Украине Видео Новости 

Скандал набирает обороты: Зеленский оттолкнул Полторака при разговоре? ВИДЕО

В Интернет попали кадры, на которых видно, как президент Украины Владимир Зеленский резко толкает министра обороны Украины Степана Полторака.

«Нормальное ли это поведение для президента», — поинтересовался интернет-пользователь, разместивший эти кадры на своей страничке в Facebook.

Судя по всему, инцидент произошел во время того, как Зеленский вместе с Полтораком и Главнокомандующим ВСУ Русланом Хомчаком были на презентации новых модулей, предназначенных для размещения бойцов ВСУ на передовой.

Впрочем, позднее на видео он, улыбаясь, заслушивал доклад министра обороны и фамильярно хлопал его по плечу. Полторак при этом тоже не выглядел обиженным.

Президент Украины Владимир Зеленский не толкал Министра обороны Степана Полторака, …

Далее
НАБУ пришло к Петру Порошенко: проводится обыск В Украине Новости 

НАБУ пришло к Петру Порошенко: проводится обыск

Национальное антикоррупционное бюро проводит в Киеве обыски в элитном спортивном клубе «5 элемент», который принадлежит семье экс-президент Петра Порошенко.

Об этом Украинским новостям сообщил источник в правоохранительных органах.

«НАБУ проводит обыски в «5 элемент», — сказал он. По его словам, при этом, люди спортивного телосложения, именуемые «титушками» пытаются помешать обысков НАБУ, прикрываясь, что в здании находится приемная депутата Верховной Рады, сына бывшего президента Петра Порошенко — Алексея.

Кроме того, детективы НАБУ пытаются провести обыски в еще одном помещении в том же доме, однако представители спортклуба не пускают детективов, заявляя, что там находится почетное консульство Сейшельских островов.

Источник: https://from-ua.com/

Далее
8 случаев, когда нужно срочно идти к кардиологу Разное 

8 случаев, когда нужно срочно идти к кардиологу

Сердечно-сосудистые заболевания – неинфекционная эпидемия современного мира. Задумывались ли вы, когда нужно обратиться за консультацией к кардиологу?

Когда срочно нужно бежать обследовать сердце, рассказала кардиолог Этери Колесник, передает 24 канал.

Высокое артериальное давление. Высокое артериальное давление регистрируется у каждого пятого жителя Земли. Повышенное артериальное давление – это фактор риска развития таких осложнений как инсульт, инфаркт миокарда, сердечная недостаточность. Кардиолог поможет выяснить причину повышения давления и даст рекомендации для его снижения.

Боль в груди. Ранее считалось, что сердце может болеть только после определенного возраста. К сожалению, сегодня паспортный возраст уже ничего не значит и даже в самом расцвете сил человек не …

Далее