Вы здесь
Супрун напророчила смерть тем, кто будет смотреть телемост с Россией В Украине Новости 

Супрун напророчила смерть тем, кто будет смотреть телемост с Россией

Комментируя телемост между Россией и Украиной, и. о. министра здравоохранения Ульяна Супрун заявила, что просмотр телевизора грозит спровоцировать раннюю смерть. И вообще, по ее словам, такие передачи, могут негативно повлиять на человеческое здоровье, вызывая ожирение, психические расстройства и т.п, передает Главред.

«Пропагандисты, которые там (на канале NewsOne – ред.) работают, мимикрируют под журналистов благодаря удостоверением журналистов. И с ними все понятно. Но часто к ним на эфиры ходят украинцы, «чтобы использовать все площадки для донесения своей хорошей идеи». Что можем сделать мы? Бойкотировать эти «медиа», постоянно следить за информационной гигиеной и меньше смотреть телевидение. Это крайне вредно для здоровья», – …

Далее
Не мог себе такого представить: после отмены телемоста на NewsOne Малахов резко обратился к Зеленскому В России В Украине Новости 

Не мог себе такого представить: после отмены телемоста на NewsOne Малахов резко обратился к Зеленскому

Известный российский телеведущий и сотрудник пропагандистского телеканала «Россия 1» Андрей Малахов на своей странице в Instagram выступил с прямым обращением к президенту Украины Владимиру Зеленскому в связи с отменой проведения резонансного телемоста «Надо поговорить!» между Москвой и Киевом, передает replyua.net. Со слом Малахова, он вообще подумать не мог, что идея провести «гуманитарный телемост» приведет к угрозам в адрес журналистов канала NewsOne.

Также Малахов попросил Зеленского приложить всех усилий для того, чтобы журналисты и члены их семей не пострадали.

«Все, что мне хотелось, согласившись работать во время этого исторического телемоста — это показать и рассказать людям, что мы читали, что …

Далее
Лидер партии Зеленского отказался говорить на украинском языке Актуально В Украине Видео Новости 

Лидер партии Зеленского отказался говорить на украинском языке

Глава партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков намерен принципиально использовать исключительно русский язык в публичных выступлениях. Такую практику политик собирается продолжать до тех пор, пока Донбасс не будет освобожден от оккупации, пишут Факты.

По словам Разумкова, его публичные выступления на русском языке — не случайность.

«Пока у нас есть оккупированные территории на востоке государства, пока у нас есть аннексированный Крым, я во время эфиров буду использовать русский язык — чтобы никто не захотел приходить и меня здесь «защищать», — заявил Разумков в эфире программы «Свобода слова» на телеканале ICTV.

Несмотря на такую позицию, лидер «Слуги народа» признает, что государственный украинский …

Далее
Зарплата в евро: принято неожиданное решение, которое повлияет на жизнь украинцев Разное 

Зарплата в евро: принято неожиданное решение, которое повлияет на жизнь украинцев

Верховный суд разрешил определять зарплату украинцам в иностранной валюте

В трудовом договоре стороны могут определить размер зарплаты в гривне с указанием эквивалента суммы в иностранной валюте, что не противоречит Гражданскому кодексу Украины.

Такое решение приняла коллегия судей Третьей судебной палаты Кассационного гражданского суда, передает Юрлига.

В постановлении от 26 июня говорится, что согласно закону, платежи на территории Украины должны осуществляться в национальной валюте, но при этом нет запрета на использование в расчетах размера денежных обязательств иностранной валюты или других расчетных величин.

В рассматриваемом деле трудовой договор в первой редакции (которую компания признает), предусматривает применение обменного курса евро на день платежа …

Далее
Зеленский обратился к боевикам: «У вас есть неделя, максимум 8 дней» Разное 

Зеленский обратился к боевикам: «У вас есть неделя, максимум 8 дней»

Верховный главнокомандующий Вооруженными силами Украины Владимир Зеленский заявил, что он готов дать представителям незаконных вооруженных формирований Донбассе восемь дней для того, чтобы начать строить мост в Станице Луганской. Также он подчеркнул, что уже через месяц это сооружение обязательно должно быть готово к эксплуатации. Как информирует replyua.net, такое заявление президент Украины озвучил во время общения с представителями прессы на 21 саммите Украина – ЕС. 

В частности, украинский лидер заявил: «С той стороны нам не нужно ничего. Мы готовы к строительству, у нас есть деньги в бюджете, а также мы имеем предложения наших западных партнеров. Однако, чтобы этот мост построить, нужно …

Далее