Вы здесь
Притула проговорился и назвал главных спонсоров партии «Голос» В Украине Новости 

Притула проговорился и назвал главных спонсоров партии «Голос»

Шоумен Сергей Притула баллотировался в Верховную Раду от политсилы Святослава Вакарчука «Голос». Притула честно признался, имеет влияние олигарх Виктор Пинчук.

В передаче «Рандеву с Яниной Соколовой» он рассказал, что деньги партии дал гендиректор украинской инвесткомпании «Dragon Capital» Томаш Фиала. Также признался, что было несколько человек из первой десятки Forbes, которые предлагали свою посильную помощь.

«Я точно могу сказать, что Пинчук не спонсирует «Голос». Это был один из главных рубиконів, которые мы решили не переходит. Еще было несколько человек из первой десятки Forbes, которые предлагали свою посильную помощь. Она была очень существенная. Но в начале политической карьеры взять деньги у олигарха …

Далее
Скандальные Рева и Розенко довели украинцев, у Зеленского принимают меры: «Наконец-то сможем…» Актуально В Украине Новости 

Скандальные Рева и Розенко довели украинцев, у Зеленского принимают меры: «Наконец-то сможем…»

Стала известна зарпалата министра соцполитики Андрея Ревы и вице-премьера Павла Розенко

Как оказалось, чиновники на двоих получают больше, чем выделяют сотням украинских пенсионеров. Ситуацией на своей странице в Facebookвозмутился блогер Михаил Шнайдер.

Автор публикации обратил внимание на несправедливость, из-за которой страдают пожилые граждане Украины. Так Андрей Рева и Павел Розекно каждый месяц получают из бюджета космическую сумму денег, которую явно не додают простым пенсионерам. Михаил Шнайдер надеется, что новое правительство после выборов в Верховную Раду будет лучше заботиться об украинцах. Как известно, уже сейчас президент Владимир Зеленский со своей командой выбирают будущего премьер-министра.

«Друзья, вот эти всем известные деятели, …

Далее
Геноцид в Крыму: оккупанты выкидывают людей на улицы. ВИДЕО В России В Украине Видео Новости 

Геноцид в Крыму: оккупанты выкидывают людей на улицы. ВИДЕО

В аннексированном Крыму жители поселка Гурзуф забили тревогу из-за желания руководства детского центра «Артек» снести все граничащие с лагерем постройки.

«Палисадники, гаражи, пристройки – все пойдет под ковш ради нового забора «Артека». Но на этом лагерь не остановится: следом у людей отберут квартиры, уверены в поселке», – говорится в публикации «Примечания».

При этом куда должны выселить крымчан неизвестно – официальной программы переселения до сих пор нет.

На соответствующее происшествие уже отреагировали пользователи сети.

«Оккупанты выкидывают людей в Гурзуфе на улицу – дома под снос. Девятерых орки довели до смерти. Люди кричат, что это геноцид и что они раньше были слепы. …

Далее
КНДР захватила судно РФ с 15 россиянами на борту В Азии В мире В России 

КНДР захватила судно РФ с 15 россиянами на борту

Бойцы пограничной службы Северной Кореи задержали российский сейнер «Сянхайлинь-8», на борту которого находятся 17 человек. Как информирует replyua.net, об этом сообщают российские средства массовой информации. Таким образом, ссылаясь на слова директора ООО «Северо-Восточная рыболовная компания», которой принадлежит судно, происшествие произошло в ночь с 16 на 17 июля, когда судно следовало на промысел. Но до восемнадцатого числа в компании предполагали, что судно находится в дрейфе, а связь с ним отсутствует из-за технических причин. 

Также известно, что экипаж судна состоит из семнадцати человек, из которых пятнадцать – граждане России. В это же время в компании подчеркнули, что причиной задержания сотрудники пограничной …

Далее
«Б*дло українське!» Мережу розлютило відео з нахабними сепаратистками «ЛНР» В Украине Видео Новости 

«Б*дло українське!» Мережу розлютило відео з нахабними сепаратистками «ЛНР»

У мережі з’явилося відео, на якому мешканки терористичної «ЛНР» нахабно вимагають від України ремонту зруйнованого Росією мосту й брудно обзивають українців.

Фрагмент новинного сюжету ТСН опублікував на своїй сторінці у Facebook мешканець Слов’янська (Донецька область) Ростислав Рудницький.

На кадрах видно, що на одній зі сторін зруйнованого мосту стоїть російська військова техніка, група окупантів і майорить прапор країни-агресора. Однак жінок, які сидять на фоні цього, абсолютно нічого не бентежить. Крім того, вони поклали відповідальність за війну на українських захисників.

«Міст потрібно відремонтувати! Та заради Бога, давайте робіть, щоб транспорт ходив, щоб фашистів цих тут не було, галичан! Мої батьки в …

Далее