Вы здесь
В Киеве обвалились цены на аренду квартир. Хозяева готовы сдавать их «за коммуналку» Актуально Аналитика Бизнес В Украине Новости Столица 

В Киеве обвалились цены на аренду квартир. Хозяева готовы сдавать их «за коммуналку»

В Киеве массово опустели съемные квартиры. По оценкам специалиста по недвижимости сети RE/MAX Михаила Артюхова, вакантность арендного жилья сейчас — до 25%, то есть, простаивает каждая четвертая квартира. И это уже сказывается на ценниках — хозяева готовы уступать чуть ли не вдвое и даже больше. 

К примеру, единичка на Бессарабской площади с евроремонтом , мебелью и бытовой техникой сдается за 9 тысяч гривен в месяц. Раньше ее сдавали за 25 тысяч, а сейчас готовы сторговаться даже за 7 тысяч гривен, то есть, цена упала в четыре раза.

Единичку в Шевченковском районе можно снять за 5 тысяч гривен в месяц. Еще …

Далее
Законы — афера, кредиты МВФ — резанная бумага: Тимошенко набросилась на Зеленского В Украине Новости 

Законы — афера, кредиты МВФ — резанная бумага: Тимошенко набросилась на Зеленского

Юлия Тимошенко выступила в эфире программы «Свобода слова с Савиком Шустером». Лидер партии Батькивщина и народный депутат раскритиковала власть за принятый закон о рынке земли, а также говорил о пандемии коронавируса, пишет akcenty.

Тимошенко в своем выступлении заявила, что так называемый «антиколомойский» закон о банковской системе рушит банковское пространство. Также Зеленский, по мнению Тимошенко попросил открыть рынок земли в угоду МВФ, а не на благо украинцев. Далее лидер Батькивщины заявила, что Зеленский на заседании Верховной Рады снял маску не только физически, но и сбросил маску образно, раскрыв свои истинные мотивы. Она отметила, что Зеленский и парламент принимали эти законы …

Далее
На Черниговщине сбежавший из больницы украинец умер от коронавируса В Украине Новости 

На Черниговщине сбежавший из больницы украинец умер от коронавируса

В городе Борзна Черниговской области от коронавируса COVID-19 умер пациент, который с уже подтвержденным диагнозом пытался сбежать из центральной районной больницы.

Об этом в воскресенье, 5 апреля, сообщила пресс-служба полиции области. Уточняется, что мужчина пытался покинуть медучреждение в ночь с 3 на 4 апреля. Тогда полицейские и медики вернули пациента в больницу.

Заявляется, что, покинув место обсервации, инфицированный не контактировал с другими лицами.

«Полицейские и медики были экипированы всеми надлежащими средствами индивидуальной защиты», – сказано в сообщении.

Источник

Далее
Горит прибрежный Херсон: пламя стеной и черный дым. ВИДЕО В Украине Видео Новости 

Горит прибрежный Херсон: пламя стеной и черный дым. ВИДЕО

Пожары в Херсонской области явление не редкое особенно весной, когда не слишком сознательные граждане поджигают сухую траву, в надежде уничтожить сорняки, клещей и мусор, налетевший за осень и зиму на дачные участки. Такие пожары, особенно если они не контролируются, могут привести к пагубным последствиям, что и случилось сегодня 5 апреля. В сеть попало видео пожара дачных участков вблизи Херсона.

Видео разместил на своем аккаунте в Instagram, паблик «ДТП Украина». На видео видно как береговая линия вся погружена в огонь и дым. Видно, что огонь распространился даже на дачные домики.

Вся береговая линия находится в черном дыму, видно как огонь …

Далее
Вооруженная «братва» оцепила станцию скорой помощи в эпицентре коронавируса в Украине В Украине Новости 

Вооруженная «братва» оцепила станцию скорой помощи в эпицентре коронавируса в Украине

В Черновцах, лидирующих по заболеваемости коронавирусом в Украине, во время бандитской перестрелки был смертельно ранен мужчина. Медики скорой помощи привезли его в больницу, где мужчина скончался. А сейчас люди с оружием оцепили больницу, пишет Страна.

Жертву стрельбы врачам пришлось перевозить под дулом пистолета: в карету «скорой» забрался подельник раненого и угрожал медикам расправой, если те не спасут товарища.

Врачи «скорой» подтвердили эту информацию, а также сообщили об оцеплении станции скорой помощи.

«Привезли парня на станцию скорой помощи и затем братва с оружием оцепила её по периметру с оружием», — сказали черновицкие врачи.…

Далее