Вы здесь
Коронавірус «скосив» «Золотий голос Росії» В мире В России Новости 

Коронавірус «скосив» «Золотий голос Росії»

Російську співачку Надію Бабкіну госпіталізували в Москві. За інформацією РосЗМІ, артистку забрала «швидка» до лікарні, як раніше її колегу Льва Лещенка, з коронавірусом, передають Патріоти України.Як повідомляє телеграм-канал Mash, тест на коронавірус Бабкіна здала ще 1 квітня, він показав позитивний результат.

За інформацією каналу, 70-річній Бабкіній спочатку діагностували пневмонію, але після позитивного тесту на CoViD-19 переглянули лікування.Госпіталізацію співачки підтвердив і її син Данила Засідателів. «Мама зараз в лікарні. З самого початку карантину вона дотримувалася всіх рекомендацій по самоізоляції, скасувала всі зустрічі і поїздки. Але за руку я її не тримав. І з ким вона могла спілкуватися і бачитися в …

Далее
Умиральни для народа и vip-палаты для элиты: кто переживет эпидемию? Актуально Аналитика В Украине Новости 

Умиральни для народа и vip-палаты для элиты: кто переживет эпидемию?

За время независимости Украины стало традицией, что её элита, заболевая дома, ездила лечиться за границу. Поэтому развитием отечественной медицины никто не занимался, она интересовала депутатов и олигархов исключительно как дойная корова. Но эпидемия COVID-19 отрезала её от европейских клиник, вынудив обратиться в украинские больницы. Это стало для элиты настоящим шоком – впрочем, ненадолго. Быстро придя в себя, она потребовала отдельные палаты и специальное обслуживание, а кое-кто начал обустраивать личные «больнички» в своих загородных «хатынках»…

Два потока

Коронавирус пришел в Украину не из Китая, как все боялись, а из Европы. А принесли его работающие в Евросоюзе заробитчане и гулявшие по «куршавелям» …

Далее
«Люди в тухлых квартирах – не метод»: Лукашенко разгромил карантинщиков и назвал свою тактику В мире Новости экс-СССР 

«Люди в тухлых квартирах – не метод»: Лукашенко разгромил карантинщиков и назвал свою тактику

Лидер Беларуси Александр Лукашенко начал давать наставления относительно того, как бороться с китайским вирусом.

Об этом пишет Tut.by.

Как известно, эпидемия вируса не обошла стороной Беларусь, хотя ранее Александр Лукашенко не признавал существование коварного вируса.

По информации местных СМИ, жители уверены, что страна должна уйти на карантин, а президента считают сумасшедшим.

Александр Лукашенко уверен, что в Беларуси не нужно вводить жесткие меры, а карантин может якобы усугубить ситуацию в стране.

Он также добавил, что «запирать людей в тухлых квартирах – это не метод».

«Мы убиваем людей в этих квартирах. Нас всегда учили: если ОРВИ, грипп и прочее, надо на улицу …

Далее
«Пока не начнут КамАЗами вывозить»: украинцы сопротивляются новым правилам карантина. Актуально В Украине Новости 

«Пока не начнут КамАЗами вывозить»: украинцы сопротивляются новым правилам карантина.

В то время, как Европа и США оплакивают тысячи жертв ненасытного китайского вируса Ковид-19, многие украинцы убеждены, что проблема преувеличена, риски минимальны и карантин – эксперимент власти над гражданами и желание убить экономику.

Честно говоря, мнений, почему коронавирус – это не такое большое зло, каким его рисуют, много разных и очень красочных. Часть граждан отвергают новую реальность, мировая, да и собственная статистика для них – это всего лишь цифры.

Народ по-прежнему думает, что в зоне риска только больные старики, а им, молодым и здоровым, боятся нечего. И плевать на то, что опасный Ковид-19 убивает даже тех, у кого не было …

Далее
Шмыгаль рассказал о сокращении количества зараженных COVID-19 в стране В Украине Новости 

Шмыгаль рассказал о сокращении количества зараженных COVID-19 в стране

За минувшие сутки процент заболевших коронавирусной инфекцией в Украине снизился. Об этом сообщил премьер-министр Денис Шмыгаль на ежедневной селекторном совещании президента Владимира Зеленского с представителями правительства и государственных ведомств, вовлеченных в предотвращение распространения COVID-19, передает РБК-Украина со ссылкой на пресс-служба Офиса президента.

В частности, из 1319 зафиксированных случаев заболевания коронавирусом за последние сутки выявлено 68. Это значительно меньше, чем в предыдущие дни. Шесть человек умерли из-за тяжелых хронических болезней, отметил он.

«Уменьшение количества заболевших коронавирусом — это результат карантина. У нас могло быть гораздо больше больных, как в европейских странах. Поэтому наши меры были своевременными и правильными», — заявил президент …

Далее