Вы здесь
Как вас обманывают в аптеке. Разоблачена невероятная афера, на которую ведется каждый человек Актуально В Украине Новости Полезное Разное 

Как вас обманывают в аптеке. Разоблачена невероятная афера, на которую ведется каждый человек

Откровенние фамацевта Оксаны потрясло Украину. Фамацевт рассказала о невероятных аферах, на которые ведется каждый гражданин Украины.

Оксана уже около 5-ти лет работает в аптеках. Для тех кто не понимает, фармацевт — это девушка, которая продает вам лекарства в аптеке. По закону у нее должно быть медицинское образование и она должна разбираться в лекарствах.

На чем зарабатывают аптеки?

Выяснилась интересная вещь — аптеки зарабатывают огромные деньги! Причем, большая часть доходов идет только от определенных препаратов.

Слова Оксаны:

Когда я устроилась на работу в эту аптеку, меня предупредили, что у них есть обязательный «план» по препаратам. Я тогда не приняла это во

Далее
В школу — без смартфонов: в Раде зарегистрировали законопроект, который запрещает мобильные телефоны в школах Актуально В Украине Новости 

В школу — без смартфонов: в Раде зарегистрировали законопроект, который запрещает мобильные телефоны в школах

В Верховной Раде зарегистрировали законопроект, который запрещает использование мобильных телефонов в школе не для учебных целей.

Как известно, инициатором этого законопроекта стал член партии «Европейская солидарность» Алексей Гончаренко. Так, депутат считает, что смартфоны в школе мешают живому общению между школьниками. Второй причиной создания такого законопроекта, Гончаренко называет вред мобильных телефонов самому учебному процессу.

Гончаренко отмечает, что смартфоны только мешают учебному процессу и не стоит тратить время на гаджеты во время учебы. Постоянное времяпрепровождение в телефоне, соцсетях, различных играх мешает живому общению с другими детьми, друзьями и родителями. А также смартфоны плохо влияют на занятия спортом и выполнения домашнего задания.

Член …

Далее
«Я комментариев не даю»: Ясько отказалась общаться с украинскими журналистами в ПАСЕ В мире В Украине Новости 

«Я комментариев не даю»: Ясько отказалась общаться с украинскими журналистами в ПАСЕ

Депутат Верховной Рады от партии «Слуга народа», руководитель делегации нашей страны в ПАСЕ Елизавета Ясько отказалась от общения в кулуарах с представителями средств массовой информации. Так, парламентария спросили ей вопрос об отношении к судебной реформе в Польше, но в конечном счете Ясько оставила его без ответа. Она заявила, что ничего комментировать не будет. Ролик побега Ясько от украинских журналистов опубликовано на Telegram-канале Pavlovsky News. «Я не даю сейчас комментариев. Коллеги, пожалуйста, у нас сейчас встреча, комментарии я сейчас не могу давать», — отметила она.

Тем временем, журналисты бежали за ней по коридорам, однако нардеп проигнорировала их и уехала в лифте. …

Далее
«Слава Украине!»: На баланс ВСУ поступили десятки усиленных танков Т-72 Актуально В Украине Новости 

«Слава Украине!»: На баланс ВСУ поступили десятки усиленных танков Т-72

Сегодня стало известно о том, что десятки танков Т-72 были отремонтированы на Киевском бронетанковом заводе. Впоследствии они были переданы, а точнее часть из них, на вооружение бойцам Вооруженных сил Украины. Более подробно об этом сообщает Командование сил логистики в социальной сети «Фейсбук».

Отмечается, что первая партия из пятнадцати танков была уже доставлена в армию. Вторая же партия, а речь идет о еще десяти единицах, будет получена на баланс Вооруженных сил Украины до конца текущего месяца. В феврале 2020 года украинская армия получит еще шесть таких же единиц военной техники.

Следовательно, в сообщении Командования сил логистики говорится: «В танках специалисты доработали …

Далее
Партія Тимошенко зареєструвала закон про обмеження зарплати чиновників В Украине Новости 

Партія Тимошенко зареєструвала закон про обмеження зарплати чиновників

У Верховній Раді представники партії Юлії Тимошенко «Батьківщина» зареєстрували законопроект №2798 «Про внесення змін до Закону України «Про оплату праці» відносно обмеження максимального розміру заробітної плати керівників і працівників підприємств державного сектору економіки, державних службовців і працівників установ та організацій, що фінансуються чи дотуються з бюджету». За інформацію «РБК-Україна», про це йде мова у повідомленні на прес-служби партії.

У тому числі, автори документу пропонують встановити обмеження максимального розміру виплат можновладців та членів наглядових рад державних підприємств на рівні десяти мінімальних заробітних плат. Таким чином, сума не може перевищувати 47 230 гривень.

Більше того, у пояснювальній записці до документа мова йде …

Далее