Вы здесь
Сын режиссера трагически погиб в столице, «родители нашли тело в…»: детали несчастья Разное 

Сын режиссера трагически погиб в столице, «родители нашли тело в…»: детали несчастья

Трагедия разыгралась в Подмосковье, РФ. Обнаружено бездыханное тело 16-летнего парня – сына известного в определенных кругах режиссера-документалиста

Об этом пишет «МК».

55-летний режиссер, имя которого не называется, вместе с супругой уехали ненадолго в магазин, когда же вернулись – прямо в доме обнаружили мертвым своего сына-подростка. К слову, парень был отличником, он победитель многочисленных олимпиад в авиационной и космической области, но не так давно сменил школу на новую и, по свидетельствам родных, очень переживал по этому поводу. Через несколько дней парень готовился праздновать свой 17-й день рождения…

Известно, что мальчик был единственным и поздним ребенком в семье. О трагедии …

Далее
Бледанс разделась перед известным артистом: «фигурка, как у 18-летней» Разное 

Бледанс разделась перед известным артистом: «фигурка, как у 18-летней»

Российская артистка Эвелина Бледанс похвасталась отменной физической формой и показала публике личные домашние кадры

Об этом пишет Politeka.net со ссылкой на Instagram 50-летней знаменитости.

Так на новых опубликованных кадрах артистка раздевается, веселиться, принимает подарки и трапезничает с друзьями. Похоже, что артистка решила показать рождественские посиделки. Публика, стоит отметить, собралась на празднования типичная — некогда популярные артисты из, условно говоря, 90-х — Шура, Алена Свиридова и другие.

Самый ярким кадром из опубликованного знаменитостью видео, оказался тот, где она раздевается перед популярным в свое время исполнителем Шурой — в изумрудном купальнике или белье — артистка расстегнула на себе кофту и игриво покрутилась перед …

Далее
Не стало известного украинского ученого Разное 

Не стало известного украинского ученого

Сегодня ушел из жизни выдающийся украинский ученый-гидробиолог Ювеналий Петрович Зайцев.

О смерти академика Национальной академии наук Украины, доктора биологических наук сообщает издание «КП в Украине». Ювеналию Петровичу было 95 лет. Он ушел из жизни после продолжительной болезни. Как сообщает источник, академик активно боролся с болезнью. Но, годы взяли свое.

Отметим, что Ювеналий Зайцев родился в селе Николаевка-Новороссийская Саратского района Одесской области. В 1949 году он окончил биологический факультет Одесского национального университета им. Мечникова.

За свою трудовую и научную деятельность Зайцев провел исследования в Черном, Азовском, Каспийском, Балтийском, Средиземном, Карибском морях, в Мексиканском заливе, а также в Атлантическом и Тихом …

Далее
Повышение пенсий: сразу три категории украинцев получат доплаты Разное 

Повышение пенсий: сразу три категории украинцев получат доплаты

Уже с первого января нового года некоторые категории пенсионеров будут получать более высокие пенсии. В число счастливчиков попали военные пенсионеры, полицейские и украинцы достигшие 65 лет. Выплаты предусмотрены постановлением Кабмина № 1088 от 24 декабря 2019 года.

Так военные, которые были уволены с военной службы и вышли на пенсию будут получать выплаты в повышенном размере с учетом 100 процентов суммы повышения пенсии, определенного на 1 марта 2018 года. Об этом пишет Юрлига.

Также с 1 января 2020 года полицейским будет выплачиваться пенсия, которая с 1 января 2016 года рассчитана из размера денежного обеспечения по приравненной должности полицейского (с учетом доплат к предыдущему размеру пенсии, повышений, индексации и других доплат, кроме повышений, дополнительной пенсии, …

Далее
«Самый сложный день 2020 года. Ванга в свое время предупреждала», подчеркнул астролог Разное 

«Самый сложный день 2020 года. Ванга в свое время предупреждала», подчеркнул астролог

В 2020 году нас ждет несколько опасных периодов, когда возможны аварии, катастрофы, ДТП и различные чрезвычайные ситуации. Все эти периоды будут связаны с солнечными либо лунными затмениями, а их в этом году – шесть.

Традиционно день затмения, а также за три-пять дней до него и после – это наиболее аварийно опасные дни. Об этом в комментарии «Главреду» рассказал астролог Влад Росс.

В наступившем году нас ждет четыре лунных затмения (10 января, 5 июня, 5 июля и 30 ноября) и два солнечных (21 июня и 14 декабря). По словам Влада Росса, в январе, июне и декабре следует быть готовыми к …

Далее