Вы здесь
Предательница «няша» Поклонскя надумала вернуться в Украину с важной миссией: подробности В мире В Украине Новости 

Предательница «няша» Поклонскя надумала вернуться в Украину с важной миссией: подробности

Депутат Государственной думы России и экс-«прокурор» аннексированного Крыма Наталья Поклонская, недавно вспомнившая о своих украинских корнях, сообщила, что вовсе не прочь отправиться в Украину, чтобы быть послом страны-агрессора. «Я готова поехать и работать. Абсолютно точно, я не боялась и не боюсь радикалов. Наверное, наоборот. Они уже успели поиздеваться над Украиной. Думаю, хватит. Наши народы должны жить в мире и благополучии. Это наш долг перед дедами, отдавшими жизнь за мир без фашизма», — сказала «няша» в интервью одному из российских СМИ.

На этом ее размышления не закончились и она добавила: «Наличие посла России в Киеве может стать самым важным шагом на …

Далее
На границе с Россией поставят памятник Степану Бандере В России В Украине Новости 

На границе с Россией поставят памятник Степану Бандере

У границы с Россией в городе Конотопе (Сумская область), установят памятник украинскому националисту Степану Бандере.

Об этом сообщил мэр Ивано-Франковска Руслан Марцинкив в Facebook.

«Мне важно под каким памятником встречаться! Поэтому, посоветовавшись с мэром Конотопа, Артемом Семенихиным — установим там памятник Бандере! Это будет самый восточный памятник в Украине Бандере, еще и под Московским рубежом! О механизме изготовления впоследствии! Нам надо будет его подарить! Кто поддерживает — пишите в приват!» — говорится в сообщении.

Источник: https://from-ua.com/

Далее
В Офисе президента подтвердили пребывание Зеленского в Омане и рассказали о цели визита В мире В Украине Новости 

В Офисе президента подтвердили пребывание Зеленского в Омане и рассказали о цели визита

Многие средства массовой информации сообщили, что глава украинского государства Владимир Зеленский сейчас находится не на горнолыжном курорте «Буковель» в Ивано-Франковской области, а в далеком Омане. Этот факт уже успели подтвердить в Офисе президента Украины. Причем там пояснили, что гарант улетел в эту южно-азиатскую страну с целью провести встречу на высшем уровне, в рамках которой будет обсуждаться торгово-экономическое сотрудничество двух стран. Более того, в Офисе президента заверили, что Зеленский отправился в Оман вместе с семьей за собственные средства.

«Президент Владимир Зеленский находится в Омане. Туда он отбыл вместе с семьей рейсовым самолетом за собственные средства. В ближайшие несколько дней у главы …

Далее
Скандал с Бандерой: Киев нашел, что ответить на упреки Польши и Израиля В Украине Новости 

Скандал с Бандерой: Киев нашел, что ответить на упреки Польши и Израиля

После того, как Израиль и Польша осудили баннер с Бандерой в центре Киева, МИД Украины выступил со своим заявлением.

По словам пресс-секретаря ведомства Екатерины Зеленко, «существуют деятели, институты и даже страны, которые заинтересованы в том, чтобы вопрос чествования национальных героев и важных дат и в дальнейшем были предметом раздора между украинцами и другими народами».

Украина сама выбирает себе национальных героев. В то же время Киев должен сохранить дружеские и партнерские отношения с другими странами, даже если у них разные подходы к исторической памяти, заявила она агентству УНН.

«Цивилизованные нации должны исходить из принципа чествования всех погибших, а дискуссии в …

Далее
Зеленский по-тихому сбежал из Украины для роскошного отдыха в Омане. ФОТО В мире В Украине Новости 

Зеленский по-тихому сбежал из Украины для роскошного отдыха в Омане. ФОТО

Утром 5 января президента Украины Владимира Зеленского с семьей заметили в Омане. Там Зеленский отдыхает на побережье Оманского залива близ столицы страны — города Маската, пишет Страна.

Живет президент в пятизвездочном отеле Al Bustan Palace Ritz-Carlton Hotel. Этот отель — один из самых роскошных в Омане. Стоимость одной ночи доходит до 4000 евро (если жить в президентском люксе).

Ранее сообщалось, что Новый год президент встретил в Гуте, но оттуда он, по данным «Страны» улетел после праздников (а именно — 2 января самолетом из Ивано-Франковска на Киев), а затем, без лишней огласки, вылетел в Оман (это государство на Аравийском полуострове).…

Далее