Вы здесь
СМИ: с целью обезопасить себя, Порошенко хочет стать главным оппозиционером В Украине Новости 

СМИ: с целью обезопасить себя, Порошенко хочет стать главным оппозиционером

Желая получить возможность избежать преследований, пятый президент Украины, а ныне лидер политсилы «Европейская Солидарность» Петр Порошенко намеревается стать главным оппозиционером. Об этом идет речь в материале «Украинской правды», авторы которого сослались на одного из бывших главных соратников бывшего главы государства. В частности, отмечается, что сейчас Порошенко специально работает на свой электорат и на завоевание электората партии «Голос», а его стратегической задачей на ближайшее время является стать «оппозиционером №1».

«Петро сейчас не так хочет к власти, как желает защиты. Для этого ему надо максимально нарастить мышцы, он должен стать главным оппозиционером как внутри страны, так и вовне. Петро реально боится, что, …

Далее
Десятки тисяч людей і тисячі авто стоять в чергах, щоб перетнути КПВВ на Донбасі В Украине Новости 

Десятки тисяч людей і тисячі авто стоять в чергах, щоб перетнути КПВВ на Донбасі

Як сьогодні, в неділю, стало відомо, вранці, дванадцятого січня на території Донбасу, а точніше на контрольних пунктах в’їзду-виїзду, які розташовуються на лінії розмежування в Луганській і Донецькій областях, були зафіксовано триста шістдесят автотранспортних засобів. Більш детально про це йдеться в повідомленні прес-служби Державної прикордонної служби української держави.

Таким чином, співробітники Державної прикордонної служби відзначили, що на виїзд і в’їзд на КПВВ знаходилася така ось кількість автотранспорту: КПВВ «Гнутове» — 40/30», КПВВ« Мар’їнка»- 0/100; КПВВ «Майорське» — 20/60; КПВВ «Новотроїцьке» — 60/50. Крім того, відомо, що упродовж минулої доби через контрольні пункти в’їзду-виїзду пройшли майже чотири тисячі і п’ятсот автомобілів, а …

Далее
Арахамия ответил на главный вопрос о рынке земли В Украине Новости 

Арахамия ответил на главный вопрос о рынке земли

Верховная Рада может начать рассматривать законопроект о рынке земли в середине февраля. Об этом 14 января журналистам рассказал председатель фракции «Слуга народа» Давид Арахамия, сообщает Гордон со ссылкой на «Укринформ».

«Сейчас мы планируем проголосовать все законопроекты, которые есть на повестке дня, а затем, зная, что мы можем «остановиться» на три месяца, то есть вопрос будет рассматриваться лишь один… Я думаю, что где-то на середину февраля можем планировать начало рассмотрения во втором чтении законопроекта о рынке земли», – сказал Арахамия.

С 2002 года в Украине действует мораторий на продажу земель сельскохозяйственного назначения. 20 декабря 2018 года Верховная Рада продлила его до …

Далее
Медведчук раскрыл всю правду о полете в Оман, Зеленском и Суркове В мире В Украине Новости 

Медведчук раскрыл всю правду о полете в Оман, Зеленском и Суркове

Народный депутат Украины от «Оппозиционной платформы — За жизнь» Виктор Медведчук рассказал корреспонденту Радио Свобода, кто находился на борту самолета, которым он пользуется, во время перелета из Омана в Москву.

«Я пользуюсь этим самолетом в соответствии с соглашением, которое у меня подписано с оператором на авиаперевозки, иногда я использую этот самолет. Что касается пребывания этого самолета в Омане, то я могу сказать так, действительно, он 7 января был в Омане, 8-го он вылетел в Москву. Он в данном случае перевозил семью моей старшей дочери (Ирины — ред.). И больше на борту этого самолета ни на пути в Оман, ни …

Далее
Супертяж Усик рассказал, как достичь мира в Украине без «московских, киевских или западенцев». ВИДЕО Актуально В Украине Видео Новости 

Супертяж Усик рассказал, как достичь мира в Украине без «московских, киевских или западенцев». ВИДЕО

Украинский супертяжеловес Александр Усик в интервью YouTube-каналу «Витражи: о вере в красках» на вопрос о том, что нужно сделать, чтобы в Украине был мир, сказал, что нужно навести порядок внутри страны.

«Нужно создать дружбу между людьми. Чтобы не разделяли на московских, или на киевских, или на западенцев, или на еще кого-то», – считает боксер.

Усик сказал, что не нужно завидовать соседу, если он ездит на хорошей машине.

«Нужно жить, радоваться, бросаться снежками, улыбаться, обливаться водой», – резюмировал украинец, пишет Гордон.

Далее