Вы здесь
«Им абсолютно пофиг»: журналист прокомментировал запрет русских школ в Украине В Украине Новости 

«Им абсолютно пофиг»: журналист прокомментировал запрет русских школ в Украине

Полный запрет русских школ в Украине не является большой проблемой, поскольку большинство русскоязычных граждан страны абсолютно равнодушно относятся к этой новости. Об этом на своей странице в facebook пишет журналист Вячеслав Чечило. «Проблема сворачивания в стране образования на русском языке проблема, прежде всего, потому, что это… не проблема. Большинству жителей Украины абсолютно пофиг. И если на Юго-Востоке хотя бы местами нудят в ФБ, то на остальной части страны эта тема даже не поднимается», — отмечает журналист.

По его словам, русскоязычное население уверено в том, что русские дети и так будут знать русский язык, а если учить украинский, то с ним …

Далее
Рева: Когда слышишь, что несет Гончарук, то понимаешь — ты имеешь дело с неадекватом В Украине Новости 

Рева: Когда слышишь, что несет Гончарук, то понимаешь — ты имеешь дело с неадекватом

Андрей Рева напомнил, выступая в эфире телеканала «Прямой», что на инаугурации Владимира Зеленского Андрей Парубий, занимавший тогда должность спикера Верховной Рады, предупредил — «будет весело». По словам бывшего министра социальной политики, тогда все просто похихикали. Как оказалось, никто просто не знал, насколько будет «весело».

Комментируя вчерашнюю встречу Владимира Зеленского и Алексея Гончарука. Рева заявил, что напротив президента было «пустое место». Вроде бы этот человек сейчас занимает должность главы правительства. Конечно, премьер-министр может чего-то не знать или не уметь. У него ожжет не быть какого-то опыта, и так далее.

Однако глава правительства в любом случае должен быть адекватным. Но если послушать …

Далее
На Марс полетит миллион землян: Илон Маск назвал дату В мире Новости Разное 

На Марс полетит миллион землян: Илон Маск назвал дату

Илон Маск рассказал о глобальных планах колонизации Марса

Илон Маск рассказал о планах своей компании SpaceX на строительство кораблей Starship, которые в будущем смогут доставлять людей с Земли на Марс. Изобретатель рассказал, когда на «красную планету» сможет отправиться около миллиона человек.

Американский предприниматель показал в своем блоге в Twitter кадры со строительством объектов. На них можно увидеть некоторые детали будущего космического корабля.

«Звездолетный орбитальный аппарат SN1, бак с жидким кислородом и система «nosecone» (передняя часть ракеты. — Ред.)», — написал Маск на своей странице в Twitter.

Отметим, что система космического запуска многоразового использования Starship сможет транспортировать людей на Марс (и …

Далее
Путин посредством Зеленского может повторить Майдан-2014. ВИДЕО В Украине Видео Новости 

Путин посредством Зеленского может повторить Майдан-2014. ВИДЕО

Президент России Владимир Путин надеется на то, что власть Владимира Зеленского пошатнется и он придет просить помощи у Кремля

Как передает Politeka.net, такое мнение выразил украинский журналист Роман Цимбалюк в эфире телеканала ATR.

Журналист провел параллели с беглым президентом Виктором Януковичем, который в свое время тоже просил помощи у России.

«Кремлю нужен президент Украины, который висит на волоске, держится на волоске за власть. Его кресло должно шататься до такой степени, чтобы у него всегда был соблазн попросить, как они тут называют, помощь «братского», или «одного народа». Обычно это заканчивается Ростовом, но, тем не менее, это нужно понимать», – сказал …

Далее
Математик: в 2020-м начнется Третья мировая, которая закончится через 16 лет Актуально В мире Новости Школа выживания 

Математик: в 2020-м начнется Третья мировая, которая закончится через 16 лет

Согласно расчетам военного математика, а в прошлом офицера морской пехоты Инго Пиперса, в 2020 году неизбежно начало Третьей мировой, так как серия мелких конфликтов достигла своего пика.

За четыре столетия случилось несколько крупных сражений: тридцатилетняя война 1618-1648 гг., наполеоновские войны 1792-1815 гг. и две мировые войны. В каждом случае перед большими конфликтами происходили мелкие по нарастающей, в какой-то момент достигался пик.

Пиперс заявляет в своей монографии «Предупреждение 2020», что люди находятся на «финишной прямой» пятого цикла. По мнению мужчины, война продлится примерно 16 лет.

Пиперс сам участвовал в войне в Сараево, поэтому знает эти процессы. Он изучил все крупные сражения …

Далее