Вы здесь
Не говорите «да», если звонят с незнакомого номера: очень важное правило Разное 

Не говорите «да», если звонят с незнакомого номера: очень важное правило

Специалисты советуют не говорить «да» при ответе на телефон с незнакомого номера, чтобы мошенники не смогли сделать цифровой слепок вашего голоса.

Об этом сообщает издание «Аргументы и факты«. Издание подчеркивает, что отвечать словом «да» на прямой вопрос незнакомца опасно.

После того, как банки начали оказывать услуги без личного присутствия клиента, мошенники начали собирать «отпечатки» голосов разных людей. В дальнейшем злоумышленники используют собранные голоса для взлома чужих данных при помощи функции аутентификации по голосу.

«Если у злоумышленников будет слепок голоса жертвы, состоящий из нескольких ключевых фраз, — «да», «я подтверждаю» и прочее, это может дать ему дополнительные возможности добиться …

Далее
Ирина Луценко замечена в аэропорту с кучей чемоданов Разное 

Ирина Луценко замечена в аэропорту с кучей чемоданов

В Сети появилась информация о том, что экс-нардеп и супруга бывшего генпрокурора Юрия Луценко, Ирина, покинула Украину. С собой, утверждает источник, Ирина Луценко захватила несколько чемоданов, в которых, предполагаемо, могут быть деньги.

По неподтвержденной информации, супруга экс-генпрокурора Украины Ирина Луценко могла покинуть страну около недели назад. С этой целью Луценко использовала чартерный рейс, сообщает в Telegram канал «Разведчик».

По данным, которыми якобы располагает канал, при себе Ирина Луценко могла иметь пять чемоданов, в которых, по мнению создателей канала, «могли находиться наличные средства, которые ранее были сняты в банке (речь идет об «Международном инвестиционном банке» — СТЕНА) экс-президента Петра Порошенко».

Создатели …

Далее
День рождения, который может стать последним: самый опасный возраст человека Разное 

День рождения, который может стать последним: самый опасный возраст человека

Финско-американская группа ученых выяснила, какой возвраст является самым рискованным для здоровья мужчин и женщин.

Об этом пишет znaj.

Так, исследователи отметили, что для мужчин после 40 лет повышается риск инфаркта и инсульта. Поэтому им нужно особенно внимательно отнестись к своему здоровью.

Женщинам стоит начать тщательно следить за всеми процессами в организме еще раньше — в 30 лет. Именно в этом возрасте появляются первые проблемы из-за образа жизни, повышается риск инфаркта и инсульта. Особенно внимательными стоит быть тем, кто страдает или страдал вредными привычками: алкоголем, курением и недостатком физической активности. Неправильное питание тоже повышает риски серьезных заболеваний.…

Далее
«Дать пи*ды и лампадки не понадобятся»: Бужанский резко отреагировал на уничтожение барельефа маршалу Жукову в Одессе Разное 

«Дать пи*ды и лампадки не понадобятся»: Бужанский резко отреагировал на уничтожение барельефа маршалу Жукову в Одессе

Депутат от партии президента Максим Бужанский эмоционально отреагировал на уничтожение барельефа маршалу Жукову в Одессе. Как сообщает replyua.net, в своем Телеграм-канале он осудил одесситов, которые решили бороться с вандалами при помощи мирных акций. Бужанский пишет, что жители Одессы приходили к месту, где радикалы демонтировали барельеф, и приносили туда лампадки.

Депутат возмутился безразличием одесситов и указал на то, что вандалам необходимо просто дать пи*ды. «Простите, но это очень смешно. В Одессе, городе, мягко говоря, вполне отрицательно относящемуся к отбивателям барельефов, лампадки? Серьезно? Надеюсь, что я неправ, но вы или дайте пи@ды один раз отбивателям, и лампадки не понадобятся», — пишет …

Далее
Медреформа в действии: в поликлиниках вывесили прайсы с дикими ценами Разное 

Медреформа в действии: в поликлиниках вывесили прайсы с дикими ценами

В связи с приходом холодов и, соответственно, различных, связанных с погодными условиями, заболеваний государство проводит плановые агитации, касающиеся предупреждения болезней.

Об этом пишет ukrainianwall.

Жители Украины, которые желают не заболеть этой зимой, могут пройти вакцинацию, направленную на борьбу с возбудителями вирусных заболеваний и укрепление иммунитета. Но о том, сколько придется заплатить среднестатистическому украинцу, власти страны умалчивают, а в медицинских учреждениях по этому поводу творится настоящий беспредел.

Как стало известно, в украинские больницы и аптеки в достаточном количестве поступили новые вакцины, которые любой из жителей страны может приобрести и, после осмотра семейным врачом и соответствующего одобрения с его стороны, получить …

Далее