Вы здесь
В Украине начнут ограждать железнодорожные пути В Украине Новости 

В Украине начнут ограждать железнодорожные пути

Министерство регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства ввело новые нормы, которые призваны повысить безопасность людей возле железнодорожных путей.

Об этом написал заместитель главы Минрегионстроя Лев Парцхаладзе на своей странице в Facebook, передает epravda.com.ua.

В частности, в новом ГСН «Сооружения транспорта. Железнодорожные пути 1520 мм. Нормы проектирования» введено обязательное обустройство специальных ограждений для недопущения выхода на пути посторонних людей.

«Места, которые непосредственно прилегают к путям скоростных поездов, очень опасны. Только на Юго-Западной железной дороге в 2018 году было зафиксировано около 60 несчастных случаев. Многие из них — как раз из-за пересечения людьми путей в непредназначенных для этого местах», — написал он.…

Далее
Пугачевой всё хуже и хуже: жуткая болезнь прогрессирует В России Новости 

Пугачевой всё хуже и хуже: жуткая болезнь прогрессирует

Знаменитая российская певица Алла Пугачева плохо себя чувствует из-за того, что страдает от диабета. Об этом российским СМИ рассказал режиссер Марк Рудинштейн.

Журналисты также отметили, что примадонне было сложно так долго выступать и танцевать на своем концерте в Кремле 17 апреля.

Ранее у Пугачевой был диагностирован диабет и у певицы также имеются проблемы с сердцем.

Рудинштейн рассказал, что у него диабет, и он 10 лет уже принимает инсулин. При этом режиссер часто ложится в больницу.

«Это нельзя, то нельзя, кому нужна такая жизнь? Вот и позволяю себе иногда маленькие слабости — мороженое, например. У Пугачевой тоже диабет и тоже, говорят, …

Далее
Вилял, кричал и отбивался: Гончаренко указали на его место В Украине Новости 

Вилял, кричал и отбивался: Гончаренко указали на его место

Представитель партии действующего президента Петра Порошенко, народный депутат Алексей Гончаренко в прямом эфире программы «Право на власть» потребовал от Владимира Зеленского, чтобы он немедленно пордав законопроекта об импичменте президента.

В ответ на это заявление, член команды Зеленского Дмитрий Разумков резонно ответил Гончаренко, что новоизбранный президент пока не может это сделать, поскольку еще не было инаугурации и он официально не вступил в свои права.

«А если завтра российская армия начнет переходить границу, вы также придете к Зеленского с вопросом, что он должен дать команду? Это должен делать настоящий главнокомандующий», — заявил Разумков.

«Вы читайте конституцию, я понимаю, что вы сейчас используете …

Далее
Політолог назвав найбільш вдалу кандидатуру на посаду майбутнього прем’єра Актуально В Украине Новости 

Політолог назвав найбільш вдалу кандидатуру на посаду майбутнього прем’єра

Політолог не вважає чинного президента Петра Порошенка гідним кандидатом на пост глави уряду

Відомий український політолог Віктор Небоженко висловив думку про найбільш вдалу кандидатуру прем’єр-міністра після інавгурації Володимира Зеленського.

Під час чату на Главреді він підкреслив, що не вважає чинного президента Петра Порошенка гідним кандидатом на пост глави уряду.

«Я не думаю, що Порошенко зможе очолити опозицію або стати прем’єром. Єдине, що Порошенко може – він може почати регулярно ходити, як на роботу, до слідчих на допити по різних темах.

Або Порошенко поїде послом України в Росію – так він наблизиться до своїх старих друзів: Путіна і Медведчука», — підкреслив …

Далее
Елена Зеленская впервые похвасталась фигурой в купальнике В Украине Новости 

Елена Зеленская впервые похвасталась фигурой в купальнике

Жена новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского Елена выложила в социальные сети свою фотографию. На ней она запечатлена с супругой Александра Пикалова в довольно пикантной позе, да и внешний вид их оставляет желать лучшего.

Елена Зеленская предстала перед публикой в купальнике, стоя на четвереньках под кустом можжевельника. Фото было опубликовано Владимиром Зеленским, так как Елена закрыла свои аккаунты в социальных сетях.

Стоит отметить, что на публике Елена Зеленская появляется в сдержанных нарядах. Она выбрала для себя довольно сдержанный стиль в одежде. На лице супруги избранного президента Украины минимум косметики. При этом в повседневной жизни Елену мало кто видел.

На этот раз …

Далее