Вы здесь
Гончаренко звинуватив Зленського в усіх гріхах Порошенка Разное 

Гончаренко звинуватив Зленського в усіх гріхах Порошенка

Представник партії чинного президента Петра Порошенка, народний депутат Олексій Гончаренко в прямому ефірі програми «Право на владу забажав від Володимира Зеленського, щоб він негайно подав законопроект про імпічмент президента. 

У відповідь на цю заяву, член команди Зеленського Дмитро Разумков резонно відповів Гончаренку, що новообраний президент наразі не може це зробити, оскільки ще не було інавгурації. Та Гончаренко, схоже, чув лише себе і в котре повторяв:»Нехай Зеленський оприлюднить свій варіант законопроекту про імпічмент і ми його ухвалимо.

Давайте нам цей закон і ми готові його підтримати, не тягніть час». Тут навіть ведучий не стримався і задав Гончаренку логічне запитання: » А …

Далее
«Правый сектор» ракетным ударом разбил российских военных на Донбассе: эффектное видео Разное 

«Правый сектор» ракетным ударом разбил российских военных на Донбассе: эффектное видео

В сети опубликовано видео подрыва ДЗОТ российских боевиков с помощью противотанковой управляемой ракетой (ПТУР).

Кадры успешной атаки опубликовал командир 1-й отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Дмитрий Коцюбайло в своем Facebook. На видео видно, как ракета, выпущенная из ПТУР, успешно попадает в цель.»Что делает 1 ОШР ДУК «Правый сектор» на передовой? Уничтожает врага. Прямое попадание ПТУР в ДЗОТы российских военных», — подписал видео Дмитрий.

Що робить 1ОШР ДУК ПС на передовій? — ЗНИЩУЄ ВОРОГА :)Пряме попадання ПТУРом в ДЗОТи російських військових.

Gepostet von Дмитро Коцюбайло am Freitag, 26. April 2019

Источник

Далее
«Россия официально введет войска»: журналист указал на подлый замысел Кремля с паспортами в «Л/ДНР» Разное 

«Россия официально введет войска»: журналист указал на подлый замысел Кремля с паспортами в «Л/ДНР»

Российский президент Владимир Путин затеял выдачу паспортов своей страны на оккупированном Донбассе с целью «легализации» полномасштабного вооруженного вторжения в Украину. Как передает replyua.net, такую точку зрения в своем видеоблоге на YouTube озвучил известный журналист Роман Цимбалюк. Он считает, что глава страны-агрессора готовит повод для того, чтобы ударить по Украине в ответ на войну против «граждан» Российской Федерации.

«К чему нам готовиться после этого решения? Фактически через некоторое время мы будем иметь очень интересный «внутриукраинский» конфликт, так как с нами будут официально воевать граждане Российской Федерации. А это означает, что на каком-то этапе тот же Путин или, если с ним …

Далее
«Нанесем удар там, где вы его не ожидаете»: Иван Апаршин рассказал о военных планах нового украинского главы Разное 

«Нанесем удар там, где вы его не ожидаете»: Иван Апаршин рассказал о военных планах нового украинского главы

Иван Апаршин, советник победителя президентской гонки Владимира Зеленского по вопросам безопасности и обороны, заявил, что новый глава Украины будет держать курс на НАТО, передает replyua.net. Он также отметил, что нашему государству срочно нужно принять решение о коллективной безопасности, подчеркнув, что у нашей страны нет другого выхода. 

«Отпустите меня, я хочу в НАТО, потому что там демократия, потому что там свобода, потому что там коллективная защита, которую я не потяну сам. Но до того момента, пока я туда не вступлю, если, не дай Бог, в вашей глупой голове созреет какой-то план, я найду возможность вам ответить, и я это сделаю …

Далее
«Маляр на перекуре!» Дмитрий Нагиев в расклешенных джинсах «довел до орг*зма» пользователей сети Разное 

«Маляр на перекуре!» Дмитрий Нагиев в расклешенных джинсах «довел до орг*зма» пользователей сети

Российский актер и телеведущий Дмитрий Нагиев поделился брутальным фото, восхитив сеть своей харизмой, передает replyua.net. Так, знаменитость предстал перед поклонниками в расклешенных джинсовых штанах, грубой обуви, черной кофте и очках. «Ну хорошая же фотка. Достигни оргазма — хотя бы из вежливости», — подписал снимок артист. Публикация появилась в личном аккаунте Нагиева в «Инстаграм». 

Всего за тринадцать минут после публикации, пост Дмитрия набрал более тридцати тысяч лайков и много комментариев. «Маляр на перекуре», «Достигли», «Очень постараюсь…», «Шибко обшарпанный трон! Король умер — да здравствует Король! Всегда приходится кого-то того…», «Вот вроде фу, но так смешит надпись под фото!», «Оргазм разве …

Далее