Вы здесь
Политтехнолог: Порошенко будет делать все, чтобы сохранить власть Актуально В Украине Новости 

Политтехнолог: Порошенко будет делать все, чтобы сохранить власть

С нынешним отрывом президент Украины Петр Порошенко не сможет победить шоумена Владимира Зеленского во втором туре выборов, но он будет драться и стараться сохранить власть до последнего. Как передает replyua.net, об этом в своей статье для «Главреда» написал политтехнолог Сергей Гайдай, который также является директором по стратегическому планированию агентства «Гайдай.Ком».

«Ставки очень высокие, поскольку речь идет о его личной безопасности или необходимости ответить перед законом. Если Порошенко лишится власти, то возникает вопрос не только о его политическом будущем в этой стране, но и о том, будет ли он эмигрировать или будет отвечать перед законом», – отмечает политтехнолог.

Также Гайдай …

Далее
Почему президентские выборы-2019 в Украине — самые грязные в истории страны Актуально Аналитика В Украине Новости 

Почему президентские выборы-2019 в Украине — самые грязные в истории страны

«Сетка» на выборах сработала на 5%, что определило проход во второй тур Порошенко. Об этом в эксклюзивном комментарии интернет-изданию Новости Украины – From-UA рассказал политический эксперт Николай Спиридонов.

«Выборы были очень грязными, это же фиксировали СМИ. Взять, например, кандидатов-клонов — того же Юрия Тимошенко, который набрал 0,69%, да еще и ряд бюллетеней был испорчен: ставили две галочки одновременно и за Тимошенко Юрия и Тимошенко Юлию, соответственно, такой бюллетень считался испорченным. Мы видели низкую грамотность членов избирательной комиссии, когда они самовольно решали, избирательные программы кого из кандидатов вешать на избирательных участках, а какие нет», — говорит политолог.

«В ряде комиссий не …

Далее
«Йдіть на*уй! Дов**йоби і щури»: Геннадій Балашов терміново звернувся до своїх прихильників Актуально В Украине Новости 

«Йдіть на*уй! Дов**йоби і щури»: Геннадій Балашов терміново звернувся до своїх прихильників

Лідер 5.10 накинувся на прихильників Зеленського

Скандальний екс-нардеп та лідер партії 5.10 Геннадій Балашов вибухнув люттю через результати першого туру президентських виборів, які свідчать про високий рівень довіри українців до Володимира Зеленського.

Гнівний месседж політик лишив на своїй сторінці у Twitter.

Балашов накинувся на українців, які голосували за Зеленського, і почав покривати їх останніми словами, повідомивши про те, що «партія 5.10 припиняє свою діяльність».

«Усі, хто голосував за Зеленського, від партії 5.10 ідіть на*уй, дов**йоби і криси», «Дякую всім, хто хоче 5.10, а проголосував за Зеленського. Мудрий мій народ», — написав Балашов.

Джерело:Знай.ua

Далее
Что произойдет, если Зеленский и Тимошенко объединятся: неожиданный прогноз Актуально Аналитика В Украине Новости 

Что произойдет, если Зеленский и Тимошенко объединятся: неожиданный прогноз

Владимир Зеленский объединившись с Юлией Тимошенко может потерять голоса во втором туре. Об этом пишет Андрей Золотарев, политолог, директор аналитического центра «Третий сектор» в своей колонке на Главред.

«Зеленскому действительно нужна технологическая помощь со стороны других кандидатов, но пойти на публичные переговоры и союз с Юлией Владимировной – это риск потерять тех избирателей, которые видят в Зеленском, прежде всего, внесистемного кандидата. От этого объединения он может потерять голоса», – уверен Золотарев.

По его мнению, Тимошенко также должна понимать, что не нужно идти на публичные шаги и объявлять об объединении.

«Можно немного помочь с помощью политической машины «Батьківщини», и этого было …

Далее
Зеленского страхует команда профессионалов, и это не «Квартал»: подробности Актуально В Украине Новости 

Зеленского страхует команда профессионалов, и это не «Квартал»: подробности

В случае победы на выборах президента Владимир Зеленский будет формировать мощную команду.

Об этом заявил советник кандидата в президенты Зеленского, экс-министр финансов Александр Данилюк, сообщает «Интерфакс-Украина».

«Зеленский не говорит, что является экспертом во всех вопросах, но говорит, что соберет сильную команду, наиболее мощную команду, будет слушать и сотрудничать с этой командой», — сказал Данилюк в эфире программы «Свобода слова» на телеканале ICTV в понедельник вечером.

По его словам, нет ни одного человека в мире, который может сам управлять такой большой страной как Украина.

«Нужна мощная команда, и я уверен, что Владимир (Зеленский – ред.) приведет ее к власти, и мы …

Далее