Вы здесь
Зеленский и Порошенко рассказали, придут ли на дебаты перед вторым туром В Украине Новости 

Зеленский и Порошенко рассказали, придут ли на дебаты перед вторым туром

Кандидат в президенты, шоумен Владимир Зеленский заявил журналистам 31 марта, что готов к дебатам перед вторым туром президентских выборов. Об этом сообщает корреспондент издания «ГОРДОН«.

«Я готов, готов, да. [Президент Украины Петр] Порошенко – не Порошенко, какая мне разница?» – сказал он.

Порошенко, который баллотируется на второй срок, выступил за проведение дебатов перед вторым туром выборов.

«Чтобы не было никаких сомнений – выборы во втором туре, и их ключевым элементом должны быть предвыборные дебаты. Тот, кто будет уклоняться, – он будет знать, что ему нечего сказать», – заявил Порошенко.…

Далее
Активисты попросили Зеленского показать свою декларацию за 2018 год В Украине Новости 

Активисты попросили Зеленского показать свою декларацию за 2018 год

Общественное движение Честно призвало кандидата в президенты Владимира Зеленского, который, по предварительным результатам, проходит во второй тур, добровольно обнародовать декларацию за 2018 год. Об этом сообщает пресс-служба Честно, передает Лига.Новости.

Согласно законодательству, кандидаты подавали в ЦИК декларации за 2017 год, так как избирательная кампания стартовала 31 декабря 2018.

Таким образом, Зеленский не обязан подавать декларацию о доходах за 2018, так как на данный момент не является должностным лицом.

«Именно поэтому движение Честно призывает кандидата исповедовать принципы прозрачности и подотчетности, а также выровнять условия с другими кандидатами, которые входят в тройку лидеров гонки Петром Порошенко и Юлией Тимошенко, которые накануне …

Далее
Дебаты Зеленского и Порошенко: появились первые подробности, уже известно на каком канале Актуально В Украине Новости 

Дебаты Зеленского и Порошенко: появились первые подробности, уже известно на каком канале

Кандидатов в президенты, которые по итогам подсчета голосов выйдут во второй тур, пригласили на публичные дебаты

Кандидатам, которые выйдут во второй тур голосования, а судя по предварительным подсчетам голосов и данным экзит-полов это будут Владимир Зеленский и Петр Порошенко, официально предложили сразиться друг с другом в предвыборных дебатах перед следующим этапом выборов.

С таким предложением выступил украинский телеканал «Суспільне». В обращении представителей канала подчеркивается, что теле- и радиоканалы Общественного вещателя не принадлежат ни одной политической или бизнес-группе, а значит они будут освещать дебаты максимально непредвзято и объективно.

Отмечается, что согласно закону Украины «О выборах Президента Украины», теледебаты кандидатов в президенты …

Далее
Зеленский рассказал, как будет проходить его встреча с Путиным В Украине Новости 

Зеленский рассказал, как будет проходить его встреча с Путиным

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский заявил журналистам 31 марта, что на гипотетической встрече с президентом России Владимиром Путиным он потребует у него компенсации за ущерб, причиненный оккупацией Крыма и Донбасса, передает корреспондент «ГОРДОН».

«Если я встречусь с господином Путиным, я ему скажу: «Ну наконец-то вы вернули наши территории. Сколько готовы еще компенсировать денег за то, что отобрали наши территории и помогали людям, которые участвовали в эскалации ситуации вокруг Крыма и Донбасса, помогали им на всем их страшном, жестоком, отвратительном пути?» – заявил Зеленский.

Шоумен отметил, что в случае победы на президентских выборах Украины его встреча с Путиным вполне вероятна.…

Далее
Эксперт рассказал о панике у Порошенко: «Открыто угрожает гражданской войной» В Украине Новости 

Эксперт рассказал о панике у Порошенко: «Открыто угрожает гражданской войной»

Политконсультант Михаил Подоляк подвел предварительные итоги избирательной компании в Украине

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Он отметил, что Зеленского поддержали равно мерно во всех регионах Украины, тогда как ситуация с Петром Порошенко отличается.

«Поддержка Зеленского равномерно распределись по стране. И это потрясающе круто. Внимательно посмотрите на карту. Потом ещё и ещё раз. Тогда как поддержка действующего пять лет Порошенко — это небольшой анклав в западной части страны. Почему только там? Потому что только там явно отказались от свободы и современной цивилизации ради мифов семнадцатого века и прочего вранья…», — пишет Подоляк.

Также, по его словам, Зеленский …

Далее