Вы здесь
«Мы родные, мы три сестры»: Лукашенко озвучил главное условие для прекращения войны на Донбассе Актуально В Украине Новости экс-СССР 

«Мы родные, мы три сестры»: Лукашенко озвучил главное условие для прекращения войны на Донбассе

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что его страна готова внести большую роль в урегулировании конфликта в Украине, но при условии соответствующих договоренностей между Россией и нашей страной, передает replyua.net со ссылкой на Белта. Кроме этого, белорусский лидер сообщил, что на недавней встрече со спецпредставителем ОБСЕ в трехсторонней контактной группе Мартином Сайдиком они обсуждали конфликт на востоке Украины. 

«Если договорятся два президента – России и Украины, Путин и Порошенко – и будут видеть усиление роли Беларуси там (потому что мы родные, мы три сестры: Россия, Беларусь и Украина), то мы готовы исполнить эту роль. Но навязываться в миротворцы, навязываться в посредники …

Далее
Если Коломойскому выплатить 2 миллиарда, это означает дефолт для Украины – Луценко Актуально Бизнес В Украине Новости 

Если Коломойскому выплатить 2 миллиарда, это означает дефолт для Украины – Луценко

Ирина Луценко, общаясь с журналистами телеканала «Прямой», заявила, что если Игорю Коломойскому вернут ПриватБанк и выплатят 2-миллиардную компенсацию, то для Украины это закончится дефолтом. По мнению народного депутата, в таком случае в бюджете просто не хватит денег на выплаты пенсий, зарплат и финансирование ряда программ, сообщает replyua.net.

По мнению Ирины Луценко, возвращение ПриватБанка в собственность Коломойского, или выплата бизнесмену требуемой им компенсации в 2 миллиарда долларов, для Украины закончится дефолтом. Политик напомнила, что ранее Коломойский уже заявил – он будет настаивать на выплате ему этих 2 миллиардов. Между тем в текущем году Украина должна выполнять свои задолженности перед кредиторами, …

Далее
Cpoчно! Свинарчук сбежал в Испанию. Готовит почву для Президента Актуально В мире В Украине Видео Новости 

Cpoчно! Свинарчук сбежал в Испанию. Готовит почву для Президента

Подозреваемый в мародерстве и коррупции государственных масштабов, друг Главнокомандующего Олег Свинарчук-Гладковский сбежал в Испанию и в срочном порядке скупает акции на сумасшедшие деньги.

СМИ утверждают, что Свинарчук готовит побег Петра Порошенко в Испанию, где он имеет гражданство, огромную виллу и бизнес,
http://bbcccnn.org/

Об этом сообщает газета Вечерние Вести

Испанская компания Toulousse Investments SL, которая принадлежит семье Олега Свинарчука-Гладковского, близкого друга и бизнес-партнера Петра Порошенко, в марте 2019 года приобрела государственные облигации Испании на сумму 600 млн евро.

Об этом со ссылкой на свой источник, близкий к Службе внешней разведки РФ, сообщает телеграмм-канал Кремлевский безБашенник.

По информации источника, сделанные инвестиции были …

Далее
«Владимир Александрович, не прячьтесь». Порошенко еще раз пригласил Зеленского в телевизор. ВИДЕО Актуально В Украине Видео Новости 

«Владимир Александрович, не прячьтесь». Порошенко еще раз пригласил Зеленского в телевизор. ВИДЕО

Действующий президент Украины Петр Порошенко в очередной раз пригласил кандидата в президенты Владимира Зеленского 15 апреля принять участие в программе «Свобода слова» на ICTV. Об этом сообщается на странице Порошенко в Фейсбук.

«Владимир Александрович, знаю, что вас приглашали на «Свободу слова» на телеканале ICTV. Приглашаю вас принять участие в программе и я. Приходите, пожалуйста, не прячьтесь, ведь украинский народ имеет право выбирать не кота в мешке. Я буду в эфире «Свободы слова» сегодня в 22:30. А вы?» — спросил Порошенко.

Как сообщалось ранее, кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский, который не появился на НСК «Олимпийский» на предложенные дебаты нынешнего …

Далее
Порошенко сделал громкое заявление о банкротстве: «Всему виной Кодекс…» В Украине Новости 

Порошенко сделал громкое заявление о банкротстве: «Всему виной Кодекс…»

Президент Украины Петр Порошенко заявил о подписании государственного документа

Речь идет о Кодексе по процедурам банкротства – так называемый «закон о банкротстве».

Об этом гарант сообщил во время своей встречи с представителями бизнеса 15 апреля:

«Сегодня подписал закон о банкротстве. Несмотря на то, что у нас было несколько вопросов относительно организационного оформления, я думаю, что мы на уровне нормативных документов найдем возможность», — заявил Петр Порошенко.

Как известно, положения кодекса разделены на две книги: «Корпоративное банкротство» и «Восстановление платежеспособности физического лица».

В пояснительной записке говорится, что законодательные изменения значительно упрощают возможности должника для санации. Появляются эффективные механизмы внесудебного урегулирования:

«Кодекс …

Далее