Вы здесь
ДЕРЖАВНИЙ «ФЕЙК» ПІД ЧАС КАРАНТИНУ: У МОЗ ЗІЗНАЛИСЯ, ЩО З ТОЧКИ ЗОРУ ЕПІДЕМІОЛОГІЇ ЗАКРИВАТИ ПАРКИ НЕ БУЛО ПОТРЕБИ Актуально Аналитика В Украине Новости 

ДЕРЖАВНИЙ «ФЕЙК» ПІД ЧАС КАРАНТИНУ: У МОЗ ЗІЗНАЛИСЯ, ЩО З ТОЧКИ ЗОРУ ЕПІДЕМІОЛОГІЇ ЗАКРИВАТИ ПАРКИ НЕ БУЛО ПОТРЕБИ

Частину карантинних заходів застосували задля психологічного впливу на українців.

Закривати парки та сквери на період карантину задля недопущення поширення нового коронавірусу COVID-19 з точки зору епідеміології не було потреби. Ці заходи застосували, щоб психологічно вплинути на українців і показати масштаби небезпеки, яку може завдати невидима інфекція.

Про це заявив заступник міністра охорони здоров’я — головний державний санітарний лікар України Віктор Ляшко в ефірі «Україна 24».

«Чому ми не можемо запускати одразу громадський транспорт? Не скільки мене турбує проблема інфікування в громадському транспорті, а наскільки відкривається доступність і розпочинається внутрішня міграція населення. Замість того, щоб ізолюватись, люди, маючи транспорт, який буде вільно …

Далее
«За «базар» нужно отвечать»: Борец Грицай публично вызвал Усика на бой без правил Актуально В Украине Видео Новости 

«За «базар» нужно отвечать»: Борец Грицай публично вызвал Усика на бой без правил

Борец из Украины вольного стиля Богдан Грицай публично бросил вызов боксеру супертяжелого веса Александру Усику. Свое видео с обращением к спортсмену Грицай опубликовал в субботу, девятого мая на собственном канале в YouTube. Борец принял решение отреагировать на видео Усика, где он отправляет в нокаут «диванного эксперта», который критикует его.

Грицай заявил: «Александр, я увидел последнее твое видео. Там ты пытаешься запугивать людей. Ты Кадыров, что ли? Я не шучу. Ведь если спортсмены бойцовских видов спорта будут применять собственные навыки против прав свободы человека, то тот бандитизм, который был в конце СССР, будет казаться всем правопорядком и справедливостью». По словам спортсмена, …

Далее
Ольга Куриленко «отреклась» от Украины: «Во мне нет украинской крови, я делала тест» Актуально В мире Новости 

Ольга Куриленко «отреклась» от Украины: «Во мне нет украинской крови, я делала тест»

Ольга Куриленко опубликовала в соцсети пост, в котором заявила, что не является украинкой. В процессе бурной дискуссии с подписчиками голливудская актриса и вовсе заявила, что в ней вообще нет украинской крови.

Ольга Куриленко, согласно общедоступной инофрмации в Сети, родилась в 1979 году в Бердянске. Она училась в бердянской школе No 16, но в возрасте 16 лет переехала во Францию, в Париж, информирует Диалог.UA.

В 18 лет у Куриленко началась стремительная карьера модели, она становилась лицом и моделью известных брендов, и появлялась на обложках именитых глянцев. В 2000 годах началась ее кино-карьера. В январе 2008 года Куриленко была выбрана на роль …

Далее
Генпрокурор Венедиктова поздравила украинцев с Днем победы словами песни Льва Лещенко В Украине Новости 

Генпрокурор Венедиктова поздравила украинцев с Днем победы словами песни Льва Лещенко

Руководитель Генеральной прокуратуры Украины Ирина Венедиктова отличилась поздравлением всех с «Днем победы», нарвавшись на жесткую критику в Сети. Пост соответствующего содержания, посвященный «празднику», глава ведомства опубликовала на своей странице в социальной сети Facebook. Так, генпрокурор привела цитату песни «День победы», прикрепив к поздравлению видео с выступлением российского певца Льва Лещенко. «С праздником, друзья! Никогда снова!» — написала Венедиктова.

Генпрокурор Венедиктова поздравила украинцев с Днем победы словами песни Льва Лещенко: сеть в ярости

Отметим, что этот пост моментально стал резонансным, и многие украинцы на него отреагировали рядом негативных комментариев, напомнив ей, что 9 мая — это нек «День победы», а день скорби. «Никогда снова? Гражданочка, а вы в какой стране сейчас живете? В моей, например, …

Далее
Лукашенко в разгар пандемии закатил грандиозный парад к 9 мая Видео Новости экс-СССР 

Лукашенко в разгар пандемии закатил грандиозный парад к 9 мая

Президент Беларуси Александр Лукашенко в разгар пандемии коронавируса закатил грандиозный парад в честь 75-й годовщины Победы советского народа в Великой Отечественной войне.

В Минске 9 мая посмотреть военный парад собрались сотни людей без средств индивидуальной защиты и соблюдения безопасной дистанции. Таким образом глава государства ответил критикам проведения мероприятия, сообщает местный сайт «Белта» .

Во время парада Лукашенко заявил, что трагедия белорусского народа, который вынес потери и разрушения самой жестокой войны XX века, несоизмерима ни с какими трудностями современности. Поэтому даже мысль изменить традициям для страны недопустима, сказал он.

«В этом обезумевшем, потерявшем ориентиры мире найдутся люди, осуждающие нас …

Далее