Вы здесь
У КМДА паніка через загрозу нового Майдану, — політтехнолог Актуально В Украине Новости Столица 

У КМДА паніка через загрозу нового Майдану, — політтехнолог

«Начальник Управління з питань цивільного захисту КМДА Роман Ткачук на брифінгу нагадав, що В СТОЛИЦІ НА ЧАС ПРОВЕДЕННЯ НОВОРІЧНИХ СВЯТКОВИХ ЗАХОДІВ ЗАБОРОНЕНО ВИКОРИСТАННЯ ФЕЄРВЕРКІВ: «Нагадую, що в столиці діє рішення про заборону проведення заходів та видовищ із використанням піротехнічних виробів, прийняте Київською міською радою ще у 2014 році», — написав політтехнолог Олексій Голобуцький на своїй сторінці у соцмережі «Фейсбук», передають Патріоти України, та продовжив:

«А ви як гадаєте?

«Все правильно, так і має бути», — ставте «+».

«Та нехай би дозволили», — ставте «-».

«Ще не пізно просто запровадити узгодження в тому ж Управлінні для ресторанів та інших підприємств, …

Далее
СМИ: Cудья Силантьева отклоняет все ходатайства о проведении обысков в игральных заведениях Харькова Актуально В Украине Новости 

СМИ: Cудья Силантьева отклоняет все ходатайства о проведении обысков в игральных заведениях Харькова

Глава Фрунзенского районного суда города Харькова Элина Силантьева отклоняет все ходатайства органа следствия о предоставлении санкций на проведение обысков в игральных заведениях города, утверждает Интернет-издание «Открытая Украина» со ссылкой на источник в Национальной полиции Украины.

Источник издания уточнил, что «например, из 16 ходатайств, направленных 21 декабря 2019 года в Фрунзенский районный суд Харькова, половина просто не была принята канцелярией по устному распоряжению председателя суда, а половина отклонена».

«Не смотря на то, что 21 декабря, согласно решению Кабинета Министров, было признано официальным рабочим днем, отказы в принятии ходатайств канцелярией Фрунзенского суда были мотивированы тем, что они поданы после 12.00. Это притом, …

Далее
«После Майдана меня очень просили баллотироваться в президенты», — Руслана Лыжичко В Украине Новости 

«После Майдана меня очень просили баллотироваться в президенты», — Руслана Лыжичко

Певица Руслана заявляет, что после известных событий на Майдане, она имела все шансы стать президентом страны, однако приняла решение не связывать свою жизнь с политикой. Такое заявление певица сделала во время своего интервью Кате Осадчей.

«Не было проблем даже стать президентом! После Майдана была очень большая патриотическая волна, и меня очень просили баллотироваться в президенты!», — заявила Лыжиско. Она также добавила, что до сих пор не уверена в том, что стала бы президентом. «Я не говорю, что я стала бы президентом, но это могло бы быть! По крайней мере, я могла бы баллотироваться! Что я тебе скажу?! Это не моя …

Далее
Остап Дроздов: церковь должна принять волевое решение о переходе празднования Рождества с 7 января на 25 декабря В Украине Новости 

Остап Дроздов: церковь должна принять волевое решение о переходе празднования Рождества с 7 января на 25 декабря

Популярный блогер и журналист Остап Дроздов в своем блоге пишет о том, что приближается 25 декабря, когда украинцы должны дать четкий ответ, с кем они – с Европой или с Россией. Решающее слово должна сказать православная церковь. Никого не спрашивать – принять верховное решение о переходе празднования Рождества Христова с 7 января на 25 декабря. Первый год ввести двойное празднование как переходное, чтобы паства привыкала. И на этом точка.

Остап Дроздов пишет, больше всего сопротивление будет оказывать низовое священничество. Для них финансово выгодна вся эта феерия религиозных праздников, все эти Марии-Стефании-Василии-Иордан. Целый январь работники в рясе ходят по домам-офисах-учреждениях и …

Далее
Российский актер Гоша Куценко заявил о желании стать президентом Актуально В Украине Новости 

Российский актер Гоша Куценко заявил о желании стать президентом

Уроженец Запорожья Гоша Куценко рассказал о периоде, когда всерьез решил побороться за должность президента Украины. Актера не смутило, что проживает он в России.

52-летний актер Гоша Куценко мечтал и планировал стать президентом Украины. Несмотря на проживание в России, он хотел занять должность главы государства именно в Украине, где и родился, информирует Диалог.UA.

Популярный актер в интервью изданию «Вечерняя Москва» рассказал, что около десяти лет тому назад он всерьез решил побороться за должность президента Украины. По словам Куценко, он начал подготовку к политической карьере, но в этот момент у него заболела мама. Тогда мечты о президентстве ушли на второй план, а …

Далее