Вы здесь
Стало известно, во сколько обойдется новогодний корпоратив «слуг народа» Актуально Аналитика В Украине Новости 

Стало известно, во сколько обойдется новогодний корпоратив «слуг народа»

Новогодний корпоратив «слуг народа» будет стоить спонсорам партии около миллиона гривен. Об этом заявил в эксклюзивном интервью #Pavlovskynews заместитель главы фракции Александр Корниенко.

Сообщается, что вечеринка будет проходить в одном из самых дорогих ночных клубов столицы — CHI.

«И хоть Корниенко говорит про миллион, что-то мне подсказывает, что депутатам с народа накроют полянку минимум за 2-3 миллиона гривен, туда еще и Офис президента прибудет, да Кабмин в полном составе. Со слов Корниенко, финансировать всю тусовку будут спонсоры партии, то есть предприниматели, которые жертвуют партии финансы на их работу… Конечно же, можно поверить, что работают предприниматели, налоги платят, создают рабочие места …

Далее
«Нечем больше заняться? Ни разу не посетил военных в госпитале»: Зеленский опять засветился в спортзале В Украине Новости 

«Нечем больше заняться? Ни разу не посетил военных в госпитале»: Зеленский опять засветился в спортзале

На своей странице в социальной сети Facebook известный повар, бизнесмен и телеведущий Эктор Химаенес-Браво опубликовал фото из спортзала, судя по которому видно, чем с самого утра в субботу занимается гарант Конституции Владимир Зеленский. «С раннего утра мы начали тренировку с президентом. Он также любит спортзал», — сказано в посте телеведущего.

Отметим, что реакция юзеров на этот снимок оказалась неоднозначной: часть из них выразила мнение о том, что глава государства неправильно проводит свое время, хотя в целом позитивных комментариев оказалось больше: «Молодцы, горжусь вами!», «Обожаю обоих», «Вы крутые», «Красивые, достойные мужчины!».

«Нечем больше заняться? Ни разу не посетил военных в госпитале»: Зеленский опять засветился в спортзале

Справедливости ради нужно отметить, что Зеленский в спортзале появляется регулярно, …

Далее
На сколько стали богаче Богдан и Зеленский: как изменились зарплаты сотрудников ОП Актуально В Украине Новости 

На сколько стали богаче Богдан и Зеленский: как изменились зарплаты сотрудников ОП

Недавно стало известно о том, что в Администрации президента существенно выросли зарплаты.

Стоит отметить, что у кого-то в команде президента зарплата значительно упала, а у кого-то наоборот резко пошла вверх.

Соответствующая информация появилась на сайте государственного управления делами.

Зарплата Владимира Зеленского ни капли не изменилась и как была 28 тыс. гривен, так и осталась на том же уровне. Премий и надбавок у президента нет.

А вот глава ОПУ Андрей Богдан поднялся, ведь его зарплата составила 46 тысяч гривен за ноябрь. Стоит отметить, что за прошлый месяц главе ОПУ выдали только 39,2 тыс. гривен оклада.

Немного потерял в окладе первый зам …

Далее
Журналист: Аваков подводит к тому, что в итоге заказчиком убийства Шеремета окажется Порошенко Актуально В Украине Новости 

Журналист: Аваков подводит к тому, что в итоге заказчиком убийства Шеремета окажется Порошенко

Журналист Марьяна Пьецух в своем блоге пишет о том, что, когда вчера журналист Дмитрий Гордон в студии Савика Шустера разбрасывался похвалами в адрес Авакова, что наконец-то полиция работает и он горд за государство, то в голове никак не состыковывались пазлы, потому что Аваков был и раньше министром и непонятно, что ему мешало 2-3 года назад показать на что он способен.

Пьецух отмечает, затем слово взял директор «Укринформ», также эксперт по всем вопросам Мартыненко, и сказал, что все так тонко сделано исполнителями, которых без суда назвал Аваков и которые явно не могли сами подготовить спецоперацию, и за этим стояли профи – …

Далее
Тимошенко терміново збирає Майдан – закликає людей! Після цих слів їй кінець Актуально В Украине Видео Новости 

Тимошенко терміново збирає Майдан – закликає людей! Після цих слів їй кінець

Питання із земельною реформою продовжує тривожити багатьох українців, і поки президент Зеленський намагається пояснити, що із землею буде все в порядку і простих українців ніхто не обдурить, то великі агрокомпанії, через своїх представників у Раді намагаються зробити все, аби продовжити заробляти надприбутки на українській землі.

Яскраво вираженим захисником української Землі є Юлія Тимошенко, яка чому забувала згадати, що у 2016 році її зять купив ділянку землі за 175 млн грн. Окрім того, наразі достеменно не відомо чи ділянка була  продана і чи взагалі це єдина земельна ділянка сімейства Тимошенків. Ви можете уявити собі простого фермера українця, який би от так …

Далее