Вы здесь
Таємниче затемнення. Вперше за 250 років. Актуально В мире Новости 

Таємниче затемнення. Вперше за 250 років.

Незабаром станеться так зване “Сонячне затемнення”. У 2019 році це станеться у четвер, 26 грудня. Астрофізики і астрологи називають цей день найзначнішою подією місяця. І не даремно, адже воно буде найсильнішим за останні 250 років. Так, кільцеве сонячне затемнення в грудні 2019 відбудеться у знаку Козерога.

Про це стало відомо завдяки повідомленню міжнародного союзу астрономів.

Фахівці заявляють, що затемнення Сонця відкриває коридор затемнень — закриття якого доведеться чекати до середини січня: місячне затемнення в Раку 10 січня 2020 завершить коридор затемнень. Особливо уважними варто бути чотирьом знакам Зодіаку – це Рак, Козеріг, Терези та Овен.

В сонячне затемнення 26 грудня

Далее
Под Офис Президента снова майданят «порохоботы» Актуально В Украине Новости Столица 

Под Офис Президента снова майданят «порохоботы»

В воскресенье, 22 декабря, под Офисом президента в Киеве прошел митинг за отставку министра МВД Арсена Авакова.Об этом сообщает корреспондент «Страны».

Сам митинг длился 20 минут. На нем собрались не более 50 человек, но большую часть составляли СМИ и правоохранители. Участники митинга скандировали «Аваков — черт!» и «Авакова в отставку». При этом фоном звучала музыка на немецком языке. В числе участников наблюдались представители С14 и других националистических организаций, но без какой-либо символики.

Участники митинга заявили, что это только их первая акция. На ней они потребовали немедленной отставки Авакова, поскольку он фигурант немалого числа скандалов. К тому же, по-мнению митингующих, правоохранительная …

Далее
Рокировка Гончарука на Яценюка: политолог рассказал о скорой отставке правительства В Украине Новости 

Рокировка Гончарука на Яценюка: политолог рассказал о скорой отставке правительства

На канале «1+1», который принадлежит олигарху Коломойскому, внезапно в позитивном ключе начали отзываться о экс-премьере Арсении Яценюке. После чего политические эксперты заговорили о том, что вскоре мы может стать свидетелями, казалось бы, никем невообразимого события, когда произойдет рокировка в правительстве. Яценюку будет предложено вернуться в кресло премьера вместо Гончарука.

Комментируя информацию, политолог Тарас Черновил отметил, замену абсолютно бездарного правительства Гончарука на обновленное правительство Яценюка можно было бы воспринять довольно положительно. Гончарук за разрушительными последствиями своего правления сделал невозможное – уже почти догнал Юлию Тимошенко 2008-09 годов. И даже имеет шанс ее обогнать. Правды ради нужно сказать, что Яценюку удалось весной …

Далее
В Украине предлагают ликвидировать президентство Актуально В Украине Новости 

В Украине предлагают ликвидировать президентство

В пятницу, 20 декабря, на официальном сайте главы государства появилась петиция, в которой предлагают ликвидировать должность президента в Украине.

Автор петиции Виктор Товстоляк предложил ликвидировать должность президента Украины, «как лишнюю и особо опасную должность для государства Украина», передает Страна.

«Это подтверждает история независимой Украины с 1991 г. и по наш день. Наш менталитет — это казацкий круг-парламент, а монарший-президентский уклад изначально ненавистен и порочен для Украины — написал автор в пояснении.

По состоянию на 13:00 электронная петиция имеет 37 голосов из 25 тысяч необходимых. Такое количество подписей необхоимо собрать за 90 дней, в этом случае, петицию рассмотрят. …

Далее
Армия Путина разрушила Золотое -4: Мины ложились прямо на населенный пункт Актуально В Украине Новости 

Армия Путина разрушила Золотое -4: Мины ложились прямо на населенный пункт

На протяжении вчерашнего дня, двадцать первого декабря, на территории проведения Операции объединенных сил на Востоке Украины было зафиксировано, что незаконные вооруженные формирования открывали огонь по позициям ВСУ шесть раз. Во время одного из обстрелов снаряды Российской Федерации полетели прямо на Хутор Вольный.

На собственной Facebook-странице штаб Операции объединенных сил обнародовал утром сообщение, что двадцать первого декабря армия Российской Федерации резко снизила огневую активность на территории Луганской и Донецкой областей. Было зафиксировано шесть обстрелов. Но, несмотря на это, вражеские силы активно применяли запрещенное Минскими соглашениями виды вооружения. В частности, под Крымским позиции Вооруженных сил Украины были обстреляны артиллерией 120-миллиметрового калибра. Целых …

Далее