Вы здесь

«После Майдана меня очень просили баллотироваться в президенты», — Руслана Лыжичко

Певица Руслана заявляет, что после известных событий на Майдане, она имела все шансы стать президентом страны, однако приняла решение не связывать свою жизнь с политикой. Такое заявление певица сделала во время своего интервью Кате Осадчей.

«Не было проблем даже стать президентом! После Майдана была очень большая патриотическая волна, и меня очень просили баллотироваться в президенты!», — заявила Лыжиско. Она также добавила, что до сих пор не уверена в том, что стала бы президентом. «Я не говорю, что я стала бы президентом, но это могло бы быть! По крайней мере, я могла бы баллотироваться! Что я тебе скажу?! Это не моя игра! Наверное, мое нутро не выдерживает эти расклады. Вот на сцене я — та, кто я есть!», — говорит певица.

Катя Осадчая назвала Руслану первым звездой-депутатом Независимой Украины. Напомним, Лыжичко была депутатом Верховной Рады пятого созыва, избираемой в 2006 году. Но во второй раз она баллотироваться не стала, в отличии от своего коллеги по сцене, лидера граппу «Океан Эльзы» Святослава Вакарчука. «Несмотря на все обещания и предложения — в политике же заработать большие деньги не так сложно — я не купилась на это и решила: пусть лучше меньше денег, но так, как я это чувствую!», — заявила 46-летняя Лыжичко.

Источник: https://replyua.net/

Рекомендуем: