Вы здесь
Лобода прокомментировала отношения между Украиной и Россией: Какая разница, какая это страна? В России В Украине Видео Новости 

Лобода прокомментировала отношения между Украиной и Россией: Какая разница, какая это страна?

Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая живет и работает в России, в интервью ведущей Ксении Собчак рассказала, что думает о российско-украинских взаимоотношениях, отметив, что нет никакой разницы, в какой она стране, так как творчество для нее – это самое главное, передает replyua.net. Отметим, что соответствующий ролик разместили на официальном Youtube-канале шоу «Осторожно Собчак».

В том числе, она сказала, что хотела бы, чтобы Украина и Россия дружили и ей не по душе все то, что происходит между странами. Однако Лобода добавила, что не видит смысла «это произносить».

«Я люблю людей в первую очередь, я люблю находиться там, где любят мое …

Далее
Шарий заявил о готовности возглавить Киев Актуально В Украине Новости Столица 

Шарий заявил о готовности возглавить Киев

Пророссийский блогер Анатолий Шарий, который хорошо известный своей антиукраинской позицией, сделал резонансное заявление о том, что он готов стать мэром Киева.

Как информирует replyua.net со ссылкой на издание «Вести», он также подтвердил, что готов принимать участие в выборах. Таким образом, одиозный блогер заявил, что людей, которые способны участвовать в выборах на пост мэров крупных городов, пока что нет. Он заявил: «Вполне возможно, что будут. Мы еще не решили, потому что у нас это все коллегиально решается. Я пока людей, которых можно 100% на такую должность предложить, пока не вижу у нас. Конечно, кроме меня, потому что я бы прекрасно подошел …

Далее
“Ми хочемо, аби в Україні настав мир, але нам не потрібне примирення ціною приниження” – Святослав Вакарчук В Украине Видео Новости 

“Ми хочемо, аби в Україні настав мир, але нам не потрібне примирення ціною приниження” – Святослав Вакарчук

«Останнім часом лунають багато різних заяв як від офіційних осіб, так і від політиків. У них називають різні формули з українськими та іншими іменами, за якими насправді стоїть туман і незрозумілість.

​Фракція «Голосу» вимагає пояснити чітку політику: що означає прагнення до миру? Якою ціною? Що ми будемо для цього робити? Бо поки складається враження, що за туманними словами ховається перспектива чи свідомо, чи несвідомо просто йти до втрати суверенітету України», — заявив лідер «Голосу» Святослав Вакарчук.

«Ми теж, як і всі українці, хочемо, аби в Україні настав мир. Але мир на наших умовах. Ми розуміємо, що дипломатія часом вимагає тиші. …

Далее
Зрада? В США неожиданно обидели президента Зеленского и Украину Актуально В мире В США Новости 

Зрада? В США неожиданно обидели президента Зеленского и Украину

Весьма неожиданные новости пришли из-за океана в связи с поездкой в США Владимира Зеленского

Как известно в Нью-Йорке, США проходит сессия Генеральной ассамблеи ООН. Известно и том, что украинский лидер Владимир Зеленский сейчас пребывает в Штатах в рамках рабочего визита, более того – он планировал речь об Украине в качестве выступления на вышеупомянутой сессии. Но, случилось худшее в отношении планов украинской делегации.

Об этом сообщает Страна.ua.

«Президент Украины Владимир Зеленский не включен в список мировых лидеров, выступающих на Генеральной ассамблее ООН», — идет речь в сообщении.

Известно, что сегодня, 24 сентября с 16:00 до 21:45 по киевскому времени будут выступать …

Далее
Я гей и нас немало: ветеран АТО сделал публичный каминг-аут Актуально В Украине Новости 

Я гей и нас немало: ветеран АТО сделал публичный каминг-аут

Украинский воин поехал в АТО ради любимого

Василий Давыденко — 41-летний ветеран АТО, который сделал публичный каминг-аут. Мужчина открыто заявил о своей сексуальной ориентации и рассказал, что поехал в зону боевых действий из-за любимого. Он также признался, что на самом деле геев достаточно много, но об этом говорить непринято. Официальное публичное признание Василия Давыденко опубликовано на странице Владимира Мураева в Facebook.

«Меня зовут Василий, фамилия Давыденко. Я ветеран АТО. Я гей. У меня есть друзья, такие же военные, как и я, и они тоже геи. Нас немало, нам не дают об этом сказать», — заяви Давыденко на камеру.

По словам …

Далее