Вы здесь
«Гаагский трибунал»: Порошенко озадачил Украину своей речью В Украине Новости 

«Гаагский трибунал»: Порошенко озадачил Украину своей речью

Мы делаем все, чтобы увеличить количество украинского продукта для формирования украинской идентичности и книжный форум во Львове является важной составляющей сохранения именно украинского интеллектуального пространства.

Об этом сказал пятый президент Украины, лидер партии «Европейская Солидарность» Петр Порошенко во время посещения 26 книжного форума во Львове вместе с женой Мариной, сообщает сайт партии.

«Здесь фантастическая украинская атмосфера. Приветствую всех, кто приехал сегодня во Львов, так вы сегодня точно получите здесь огромное удовольствие – я это чувствую, и вы точно это почувствуете», – поделился впечатлениями от форума Петр Порошенко.

Пятый президент Украины вспомнил, что в детстве начал читать очень рано.

«Я очень …

Далее
Ученые сильно напуганы: новый грипп может «выкосить» 80 млн человек Актуально В мире В Украине Новости Полезное Разное Школа выживания 

Ученые сильно напуганы: новый грипп может «выкосить» 80 млн человек

Ученые Совета по мониторингу глобальной готовности (GPMB) в своем ежегодном отчете, подготовленном с помощью экспертов из Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). предупредили об угрозе пандемии, которая может распространиться по миру всего за 36 часов и убить до 80 миллионов человек.

По мнению исследователей, «болезнью Х» могут стать десятки гриппоподобных штаммов. Самыми вероятными смертоносными претендентами ученые назвали пять разновидностей гриппа, вирусы Эбола, Денге и Зика, а также желтую лихорадку, говорится в докладе под названием «Мир в опасности». Этим вирусам ужно всего от 36 до 50 часов, чтобы заразить около 80 млн человек по всей планете.

«Перемещающиеся с огромной скоростью патогены обладают страшным …

Далее
Путин может получить Нобелевскую премию: пойдет ли на такой шаг мир? Актуально В мире В России Новости 

Путин может получить Нобелевскую премию: пойдет ли на такой шаг мир?

Спецтема«Вы его травите, а он, может быть, беременный»: В сети обсуждают новое фото ПорошенкоНОВОСТИ УКРАИНЫСЕГОДНЯ, 17:27СЕРГЕЙ КРАВЦЕВ861

Путин может получить Нобелевскую премию: пойдет ли на такой шаг мир?

Путин может получить Нобелевскую премию: пойдет ли на такой шаг мир?

Есть одна конспирологическая версия, что некоторые российские политические эксперты уже давно говорят, что президент России Владимир Путин мечтает о Нобелевской премии. Как передает replyua.net, такое мнение в эфире одного из телеканалов рассказал политолог Владимир Фесенко.

Он отмечает, Владимиру Зеленскому же наверняка говорили, что мирный процесс – это делительный процесс, ради которого ему придется попрощаться со своим рейтингом. Если Путина подкупить Нобелевской премией, то, возможно процесс ускорится. …

Далее
Блокада угля из РФ во Львовской области: Полиция применила силу, задержан комбат «Донбасса» и другие ветераны АТО Актуально В Украине Видео Новости 

Блокада угля из РФ во Львовской области: Полиция применила силу, задержан комбат «Донбасса» и другие ветераны АТО

Сотрудники полиции силой разогнали участников блокады поезда, который перевозил из России в Украину уголь. Это произошло в Сосновке, что во Львовской области. В результате столкновений с правоохранителями были задержаны более двух десятков человек. Как информирует replyua.net, об этом на своей странице в социальной сети «Фейсбук» сообщил штаб блокады торговли с оккупантами.

В частности, в сообщении говорится: «Сегодня около 12:00 спецназовцы полиции, применив силу, начали оттеснять участников блокады в Сосновке Львовской области от места блокировки вагонов с российским углем. В конце концов, полиция без предупреждения начала арестовывать ветеранов АТО и местных шахтеров».

При этом в штабе добавили: «Точное количество задержанных …

Далее
Фергюсон заявил, что Украина должна отказаться от идеи сотрудничать с ЕС и НАТО Актуально В мире В Украине Новости 

Фергюсон заявил, что Украина должна отказаться от идеи сотрудничать с ЕС и НАТО

Научный сотрудник в Гуверском институте Стэнфордского университета и Центре европейских исследований Гарварда Нил Фергюсон считает, что украинское государство должно научиться развиваться самостоятельно. Так пишет replyua.net, ссылаясь на «Лига.нет».

Он акцентировал внимание на том, что на данный момент украинская власть стремится наладить тесную взаимосвязь с Европейским Союзом и Североатлантическим альянсом. Однако это не правильно. Ведь Украина вполне может начать работать самостоятельно ради собственного прогресса. И мировая общественность просто обязана дать ей возможность это делать.

«Большие перемены во власти дают шанс изменить внешнюю политику. Что нужно, чтобы достичь мирных взаимоотношений с Россией? Достигнуть компромисса в вопросах Крыма, взаимоотношения Украины с НАТО …

Далее